Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > [ASK]Tarif Dugem
Total Views: 4419 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 3 |  < 1 2 3

yoyo.cs3 - 31/03/2011 05:16 PM
#41

Quote:
Original Posted By Robertorrez


bayar masuknya di loket/pintu depan gan malu:

sama kaya naik bus-way gitu ada loketnya ngakaks


ngakak

Wakakakakak, ntar dikasih karcis gan...

Didalem karcisnya gak boleh ilang, nanti ada mas-masnya yang dateng mintain karcis truz dibolongin dh...D[ASK]Tarif Dugem
extrajorr - 31/03/2011 05:46 PM
#42

Quote:
Original Posted By yoyo.cs3
ngakak

Wakakakakak, ntar dikasih karcis gan...

Didalem karcisnya gak boleh ilang, nanti ada mas-masnya yang dateng mintain karcis truz dibolongin dh...D[ASK]Tarif Dugem


ngakak

ah elu malah bego2in gw..ngakak
MarkoJulio - 31/03/2011 09:22 PM
#43

Quote:
Original Posted By Robertorrez
bayar masuknya di loket/pintu depan gan malu:

sama kaya naik bus-way gitu ada loketnya ngakaks


ditato dulu gan ... ntar klo udah mo pulang disirem air dikit tatonya ama security / mau keep tuh tato juga boleh gan ... biar keren gitu kyk preman2 (bisikin aj securitynya)
Robertorrez - 01/04/2011 10:03 AM
#44

Quote:
Original Posted By extrajorr
ngakak

ah elu malah bego2in gw..ngakak


ngakak wkwkwk
Robertorrez - 01/04/2011 10:12 AM
#45

Quote:
Original Posted By MarkoJulio
ditato dulu gan ... ntar klo udah mo pulang disirem air dikit tatonya ama security / mau keep tuh tato juga boleh gan ... biar keren gitu kyk preman2 (bisikin aj securitynya)


ada juga yg pake stempel toko gan gantinya karcis... D
cartinofr - 01/04/2011 11:34 AM
#46

The green kemang gan...50rb free drink mantap[ASK]Tarif Dugem
van_yola - 02/04/2011 01:14 AM
#47

Ke koin aj msk grts byk cw lg[ASK]Tarif Dugem
aithernaut - 02/04/2011 01:55 AM
#48

coba cari2 koneksi gan
biasa ane cari2 GL biar gratis hehehe
soalnya temen ane banyak yg suka bikin event2 gitu haha
kalo gada kenalan coba aja join d group gitu
biasa suka banyak eo/production yg suka kasi free entry gan haha
remix_ohana - 04/04/2011 09:37 PM
#49

Ada yg mau dugem bareng gak ? Di Millenium Gajah mada Aja, FDC 50kilovekaskus
raka4482 - 05/04/2011 12:30 AM
#50

kalau pengantar cukup bayar peron aja
Page 3 of 3 |  < 1 2 3
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > [ASK]Tarif Dugem