Bali
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Bali > [Lounge] PC GAMER REG BALI
Total Views: 56162 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 215 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

vallia - 12/04/2010 09:10 AM
#21

busett.... maenan klas berat semua ... berbusa: , pake Graphics Card low-end ..dijamin nangis2 dah ... hammer: yg pake graphics onboard ..cuma isa ngiler ajah dah ... hammer:
tuwagapat82 - 12/04/2010 09:22 AM
#22

Quote:
Original Posted By Tyranos
kasi racun dulu pagi2 ahhh
hehe

ALL NEW MEDAL OF HONOR

Spoiler for pict

[Lounge] PC GAMER REG BALI

[Lounge] PC GAMER REG BALI


all new Medal of Honor, MODERN WARFARE!!!



tungguin aja game diatas gan
katanya sih COD versi single player (single player campaignnya panjang)
jadi kemungkinan ga bosen
hahaha

----------

ane lagi download AS II, mudah2an aja ga cepet mati linknya


wah baru tau tuh ade medal honor yg baru, as2 mending jangan download dulu belum fix tunggu aje bentar lagi
Tyranos - 12/04/2010 09:32 AM
#23

Quote:
Original Posted By vallia
busett.... maenan klas berat semua ... berbusa: , pake Graphics Card low-end ..dijamin nangis2 dah ... hammer: yg pake graphics onboard ..cuma isa ngiler ajah dah ... hammer:

waduh ga koq bos
kan bisa sharing game apa aja
kebetulan aja saya mainin game2 itu
hehehe

ni saya lagi brwosing di ruang tamu pake VGA onboard
ya main game2 kecil ato kayak point blank bos
hehe
(cuman point blanknya jarang ane mainin)
hehe

Quote:
Original Posted By tuwagapat82
wah baru tau tuh ade medal honor yg baru, as2 mending jangan download dulu belum fix tunggu aje bentar lagi



ya elah
udah part 20 ni bos
tgl 19 part lagi
huahuahauha

nasib dah
tar kalo udah ada yg fix
minjem aja dah di Red Lines
hehehehe
tuwagapat82 - 12/04/2010 10:24 AM
#24

Quote:
Original Posted By Tyranos
waduh ga koq bos
kan bisa sharing game apa aja
kebetulan aja saya mainin game2 itu
hehehe

ni saya lagi brwosing di ruang tamu pake VGA onboard
ya main game2 kecil ato kayak point blank bos
hehe
(cuman point blanknya jarang ane mainin)
hehe




ya elah
udah part 20 ni bos
tgl 19 part lagi
huahuahauha

nasib dah
tar kalo udah ada yg fix
minjem aja dah di Red Lines
hehehehe


kan dah gw pm tapi gpp paling instaler sama cuman patcnya aje di ganti kalo dah fix
Tyranos - 13/04/2010 06:21 PM
#25

Quote:
Original Posted By tuwagapat82
kan dah gw pm tapi gpp paling instaler sama cuman patcnya aje di ganti kalo dah fix


iya ya...
td sempet ane baca2 tuh
mesti update terus patchnya
gpp lah
sekalian nunggu crack yg fix muncul
hehe

mudah2an
Tyranos - 15/04/2010 03:36 PM
#26

sepi nihh

up dulu deh
mister_punani - 15/04/2010 09:43 PM
#27

ada lagi gan,

di artha media jaya, alamatnya di jln hayam wuruk, pas di bunderan akasia. letaknya sebelah barat jalan. banyak jg tuh koleksinya disana...

btw bwt TS, main battlefield: bad company 2 yah? minimum speknya brp bwt game ini? agan mainnya pake PC spek brapa gan? td liat previewnya, kyknya keren ni game.
kyra - 15/04/2010 10:11 PM
#28

katanya game dota ada yg baru ya namanya dota hon gt, bener ga?
tuwagapat82 - 16/04/2010 12:00 AM
#29

Quote:
Original Posted By kyra
katanya game dota ada yg baru ya namanya dota hon gt, bener ga?


wadu gakmain game rpg om siapatau dibawah gw tau ^^
Tyranos - 16/04/2010 01:19 AM
#30

Quote:
Original Posted By mister_punani
ada lagi gan,

di artha media jaya, alamatnya di jln hayam wuruk, pas di bunderan akasia. letaknya sebelah barat jalan. banyak jg tuh koleksinya disana...

btw bwt TS, main battlefield: bad company 2 yah? minimum speknya brp bwt game ini? agan mainnya pake PC spek brapa gan? td liat previewnya, kyknya keren ni game.


iya gan
cuman masi offline
masi nabung buat beli ORInya gan (380ribu di fjb mahalll)
specnya brp ya??
nanti saya post lagi deh

aduh spec kompie saya cupu bang, mau upgrade Processor dulu...
hehe

cuman masi bisa mainin Battlefield : Bad Company 2 sih
=============
thx for suggest untuk alamat penyewaan DVDnya
update di pejwan gann

Quote:
Original Posted By kyra
katanya game dota ada yg baru ya namanya dota hon gt, bener ga?


Quote:
Original Posted By tuwagapat82
wadu gakmain game rpg om siapatau dibawah gw tau ^^



mungkin maksudnya DOTA yg di modding
jadi karakternya ada onepiece, blech, dragon ball dll

kalo setau saya DOTA ga ada yg baru gan
mentok sampe sana dan di modding2 sama org2

hehehehe

====================

baru aja selesai download AS II plus update2nya

nanti SS dr AS II menyusul

hehehehe
kyra - 16/04/2010 09:50 PM
#31

Quote:
Original Posted By Tyranos

mungkin maksudnya DOTA yg di modding
jadi karakternya ada onepiece, blech, dragon ball dll

kalo setau saya DOTA ga ada yg baru gan
mentok sampe sana dan di modding2 sama org2

hehehehe


gw dgr dr tmn di genteng biru sih tp bukan yg modding an gt, katanya semua nya berubah dr map, hero, dll nya

misalnya dulu game the sims 2 skrg sudah the sims 3 D
Tyranos - 16/04/2010 11:49 PM
#32

Quote:
Original Posted By kyra
gw dgr dr tmn di genteng biru sih tp bukan yg modding an gt, katanya semua nya berubah dr map, hero, dll nya

misalnya dulu game the sims 2 skrg sudah the sims 3 D


owh
bukan ya?/
soalanya kmrn adek sepupu mainin yg di modding ( jadi saya kayak gitu)

kalo yg itu ane kurang tau gan
mungkin nanti ane nanya dulu sama dota players (ane bukan pemain dota)
hehehehe

tp ada yg bgs tuh (tp sepi peminat)

nama gamenya DEMIGOD
sptnya layak buat agan coba
mirip2 DOTA gitu gan
khalil_khadam - 16/04/2010 11:49 PM
#33

Quote:
Original Posted By freshdecember
DOTA tuh game jenis apaan sih gan?? sering denger tapi blon pernah liat o


masa belom pernah main dota sih gan D
itu lho game pukul2an ngacir:
tuwagapat82 - 16/04/2010 11:56 PM
#34

as 2 katanya harus online mainnya bener gaksie
tuwagapat82 - 17/04/2010 12:00 AM
#35

as 2 katanya harus online mainnya bener gaksie
Tyranos - 17/04/2010 04:13 PM
#36

Quote:
Original Posted By tuwagapat82
as 2 katanya harus online mainnya bener gaksie


ane udah coba

lancar jaya...
keren

sori blm semept posting SSnya

lagi asik nih

pake emu oofline bisa di hajar tuh
wakakakakka

hebat neh hacker2nya

Quote:
Original Posted By freshdecember
DOTA tuh game jenis apaan sih gan?? sering denger tapi blon pernah liat o

Quote:
Original Posted By khalil_khadam
masa belom pernah main dota sih gan D
itu lho game pukul2an ngacir:


hahah

serius
ane ga pernah main DOTA seumur hidup gw juga

kalo warcraftnya pernah (frozen throne gitu ya)

hehehehe
tuwagapat82 - 17/04/2010 05:36 PM
#37

Quote:
Original Posted By Tyranos
ane udah coba

lancar jaya...
keren

sori blm semept posting SSnya

lagi asik nih

pake emu oofline bisa di hajar tuh
wakakakakka

hebat neh hacker2nya




hahah

serius
ane ga pernah main DOTA seumur hidup gw juga

kalo warcraftnya pernah (frozen throne gitu ya)

hehehehe


dah tamat sie ps3 na tapi mau liat versi pc na katana grapikna mantap
Tyranos - 17/04/2010 06:19 PM
#38

Quote:
Original Posted By tuwagapat82
dah tamat sie ps3 na tapi mau liat versi pc na katana grapikna mantap


sabar, tar ane upload SSnya

belum sempet main lagi

hehehehe

eh ne gw mau download JUST CAUSE 2

katanya keren nih game...
tuwagapat82 - 17/04/2010 06:26 PM
#39

Quote:
Original Posted By Tyranos
sabar, tar ane upload SSnya

belum sempet main lagi

hehehehe

eh ne gw mau download JUST CAUSE 2

katanya keren nih game...


kwkwkwkwkwkwkwk menurut gw sie tu game jelek, grapik lumayan gamply na tu lo gak tahan langsung gw uninstal dan gw hapus dari pc gw

mending Metro 2033 tuh bagusan
Tyranos - 18/04/2010 10:02 PM
#40

Quote:
Original Posted By kyra
gw dgr dr tmn di genteng biru sih tp bukan yg modding an gt, katanya semua nya berubah dr map, hero, dll nya

misalnya dulu game the sims 2 skrg sudah the sims 3 D


ane skrg tau nih game apaan maksudnya

DOTA versi indonesia toohhh

namanya kalo ga salah "HON"
Heroes of Newearth"
kalo ga salah si
(biar ga dikira sotoy)
hahahahha

denger2 dr chat di game pada ngomongin game HON
hehehe

Quote:
Original Posted By tuwagapat82
kwkwkwkwkwkwkwk menurut gw sie tu game jelek, grapik lumayan gamply na tu lo gak tahan langsung gw uninstal dan gw hapus dari pc gw

mending Metro 2033 tuh bagusan


makkk
gw udah part 7 nih download via MF

behhh
serius ne jelek gan??

parah2

ada game recommend yg lain ga??

bingung gw neh
Page 2 of 215 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Bali > [Lounge] PC GAMER REG BALI