Mancing
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Mancing > Tips Mancing Ikan Baronang
Total Views: 18684 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 34 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

kedot - 08/09/2010 08:13 PM
#21

Ironman-Z - 08/09/2010 10:08 PM
#22

Quote:
Original Posted By aditya.irviano
Jepit lumut mah gampang gan....tinggal pake timah daun / timah lembaran potong lilitin deh di tali ganda tapi jgn kenceng2....nah tu lumut taroh di antara tali ganda...gencet deh ke bawah pake timah (timahnya harus bisa sliding / bergeser) gampang koq gan....

Foto ntar menyusul


gw masih bingung bikin tali gandanya tuh dit hammer:
alfa88 - 09/09/2010 10:55 AM
#23

Mantab inpohnya...........................
Bisa bwat masukan tim bonek di Sampur.......
omrapid - 11/09/2010 02:53 PM
#24

Quote:


Thx gan, bisa kasih info beli alat2 pancing di jakarta dimana yah?
airga - 11/09/2010 03:32 PM
#25

mancing bronang bagusnye pas pasang mulai naik atau mo turun???
alfa88 - 11/09/2010 03:51 PM
#26

Quote:
Original Posted By omrapid
Thx gan, bisa kasih info beli alat2 pancing di jakarta dimana yah?


Coba baca" di sni gan : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3839532
Ato berkunjung ke sini :
1. Warung Pancing 'n Berburu, link : http://www.facebook.com/profile.php?id=100000693293016
2. Toko Pancing Indonesia, link : http://www.facebook.com/friends/?filter=flp_1400511185676#!/profile.php?id=1569694444
Keduanya adalah tempat belanja OL, tinggal mampir, liat" (monitor shopping) aja, trus pesen deh, 'n nunggu barang dikirim.........
dvddrive - 17/09/2010 11:45 AM
#27

mas, bisa minta tolong tampilin foto lumut buat umpan baronang dong.
biar bisa tau lumut jenis mana yg jd favorit ikan baron.

hasil googling: (maaf ga bisa nampilin)
http://3.bp.blogspot.com/_mMAvVpZZN2E/Skg3JR5zz7I/AAAAAAAAAFM/EY1yDKDJARo/s400/Pemasang_Umpan_lumut3. jpg

http://i554.photobucket.com/albums/jj439/albert_bla/Rescape4th-25cmupdate02.jpg

http://i136.photobucket.com/albums/q169/r36613/green_beard_algae2_resize.jpg

bener ga ya?

ilovekaskus
salam strike,
kedot - 17/09/2010 01:55 PM
#28

Link 1 n 3 bisa buat umpan mancing gan.
winsonlie - 17/09/2010 04:58 PM
#29

nice gan cara2 umpannya maho
tomblos007 - 17/09/2010 09:08 PM
#30

Salam kenal buat master master baronang
John-dps Tips Mancing Ikan Baronang
kedot - 17/09/2010 10:23 PM
#31

Quote:
Original Posted By tomblos007
salam kenal [/RIGHT]


Kita juga mau seperti itu gan.

Kalo agan sedang disana,agan bisa menunjukan tempat ini.
tomblos007 - 17/09/2010 10:49 PM
#32

Quote:
Original Posted By kedot


Kita juga mau seperti itu gan.

Kalo agan sedang disana,agan bisa menunjukan tempat ini.
disana gak boleh post link dari forum lain mohon mangap eh maaf bro , tapi ntar sering 2x ane bikin report juga di mari biar rame , kebetulan besok ane mau nggarong udah 2 mggu gak mancingTips Mancing Ikan Baronang
kedot - 17/09/2010 10:50 PM
#33

Quote:
Original Posted By tomblos007
disana gak boleh post link dari forum lain mohon mangap eh maaf bro , tapi ntar sering 2x ane bikin report juga di mari biar rame , kebetulan besok ane mau nggarong udah 2 mggu gak mancingTips Mancing Ikan Baronang


Disini juga ga boleh gan kalo mengikuti peraturan baku.

Ok gan,thanks.
tomblos007 - 17/09/2010 11:52 PM
#34

Quote:
Original Posted By kedot


Disini juga ga boleh gan kalo mengikuti peraturan baku.

Ok gan,thanks.
hehehe sorry yah bro... Udah ane edit
Thks salam garong - john dps Tips Mancing Ikan Baronang
z3bot - 18/09/2010 12:45 AM
#35

permisi gan kalo lumut lumpur ciri2 kaya pegimane sih sama gak kaya lumut ijo yg biasa di batrean....truss nyarinya dimane?
thank's be4.
nophesmg - 18/09/2010 08:56 AM
#36

Quote:
Original Posted By blessed_effect
Wedew.... ada master yang udah pernah nyoba di semarang kah?????
pakenya umpan apa ya??


semarang udah mulai banyak juga kok...
kedot - 18/09/2010 11:46 AM
#37

Quote:
Original Posted By tomblos007
hehehe sorry yah bro... Udah ane edit
Thks salam garong - john dps Tips Mancing Ikan Baronang


Siap...salam kenal juga gan.
kedot - 18/09/2010 11:50 AM
#38

Quote:
Original Posted By z3bot
permisi gan kalo lumut lumpur ciri2 kaya pegimane sih sama gak kaya lumut ijo yg biasa di batrean....truss nyarinya dimane?
thank's be4.


Lumut lumpur warnanya ijo.

Hidupnya diatas lumpur.

Kemarin ane nyarinya di petilasan mata air .

Hidupnya ditengah-tengah kolam,jarang nempel ditembok.

Dia mengambang,tapi akrnya ke lumpur dibawahnya.

Carinya yg tua,agar ga cepat mati.

Biasanya hidup diair pegunungan.
aditya.irviano - 18/09/2010 12:39 PM
#39

ini lumut2 buat mancing baronang gan....


Tips Mancing Ikan Baronang

Dari kiri - kanan

1. Lumut Ijo
2. Lumut Merah
3. Lumut Lumpur >-- di dasarnya banyak cacing merah halus....
odevipa - 18/09/2010 12:41 PM
#40

Quote:
Original Posted By blessed_effect
Wedew.... ada master yang udah pernah nyoba di semarang kah?????
pakenya umpan apa ya??


Sama Gan...bisa pake lumut atau udang kalo pake garong.
Kalo engkel bisa pake udang dipotong keciiil2, kijing, atau kalo musin rebon bagus banget pake rebon.
Page 2 of 34 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Mancing > Tips Mancing Ikan Baronang