Mancing
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Mancing > Tips Mancing Ikan Baronang
Total Views: 18684 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 34 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

IJC - 23/09/2010 05:10 PM
#61

Quote:
Original Posted By depokcity1
Yang udah2 sih jalan dari rumah(depok) habis subuh sekitar jam 5 sampai TKP jam 6.15, beli umpan trus naik kapal deh.. Trus kira2 20 menit dah nyampe Bagan tinggal pilih mau nemplok dimana.. D Info terbaru lagi musim Ketang2 5-8 jari.. Baronang ada juga cuma kalah banyak.. itu di bagan Barat..


wah Ketang2 5-8 jari...MANTAP itu gan.....biasa mancing dari pagi ampe jam berapa gan??
depokcity1 - 23/09/2010 05:24 PM
#62

Quote:
Original Posted By IJC
wah Ketang2 5-8 jari...MANTAP itu gan.....biasa mancing dari pagi ampe jam berapa gan??


biasanya sih jam 2an dah di jemput tar jam 3 dah jalan pulang.. kalau siang ombaknya dah tinggi ikan rada susah.
IJC - 24/09/2010 10:54 PM
#63

Quote:
Original Posted By depokcity1
biasanya sih jam 2an dah di jemput tar jam 3 dah jalan pulang.. kalau siang ombaknya dah tinggi ikan rada susah.


OOOO.....wah...mancingnya ampe siang gitu gan.....Ga GOSONG gan???
R3dzone - 24/09/2010 11:27 PM
#64

Quote:
Original Posted By IJC
OOOO.....wah...mancingnya ampe siang gitu gan.....Ga GOSONG gan???


master ini biasa dilaut bisa 3-6 bulan kok takut gosong sihhhh..diPLTU muaraangke banyak ketang2.tapi mesti ada ombak baru mau makanin ikanya,umpanya pakai bakwan(terigu dikasih bumbu roiko trus digoreng) galak banget.mancingnya kaya disampur diatas dam,nyeberang pakai perahu PP 12500.
IJC - 25/09/2010 11:05 AM
#65

Quote:
Original Posted By R3dzone
master ini biasa dilaut bisa 3-6 bulan kok takut gosong sihhhh..diPLTU muaraangke banyak ketang2.tapi mesti ada ombak baru mau makanin ikanya,umpanya pakai bakwan(terigu dikasih bumbu roiko trus digoreng) galak banget.mancingnya kaya disampur diatas dam,nyeberang pakai perahu PP 12500.


Heheheh....Dulu ane kan di dalam kapal terus gan....Jadi ga panas...kwkwkkw.....( PLTU muaraangke banyak ketang2.tapi mesti ada ombak baru mau makanin ikanya,umpanya pakai bakwan(terigu dikasih bumbu roiko trus digoreng) galak banget.mancingnya kaya disampur diatas dam,nyeberang pakai perahu PP 12500 ) Yup....Kapan Kita coba gan...
depokcity1 - 29/09/2010 12:55 PM
#66

Quote:
Original Posted By R3dzone
master ini biasa dilaut bisa 3-6 bulan kok takut gosong sihhhh..diPLTU muaraangke banyak ketang2.tapi mesti ada ombak baru mau makanin ikanya,umpanya pakai bakwan(terigu dikasih bumbu roiko trus digoreng) galak banget.mancingnya kaya disampur diatas dam,nyeberang pakai perahu PP 12500.


Naiknya dari mana tuh?
depokcity1 - 29/09/2010 01:02 PM
#67

Quote:
Original Posted By IJC
OOOO.....wah...mancingnya ampe siang gitu gan.....Ga GOSONG gan???


Sekarang2 sih paling jam 12an dah minta jemput.. kalau ga mau gosong mending di rumah aja gan D

gpp lah gosong2 dikit ngakak
IJC - 29/09/2010 03:59 PM
#68

Quote:
Original Posted By depokcity1
Sekarang2 sih paling jam 12an dah minta jemput.. kalau ga mau gosong mending di rumah aja gan D

gpp lah gosong2 dikit ngakak


ngakak ngakak Kalo bisa jangan gosong gan.... ngakak ngakak
depokcity1 - 29/09/2010 04:01 PM
#69

Quote:
Original Posted By IJC
ngakak ngakak Kalo bisa jangan gosong gan.... ngakak ngakak


Asalga telat baliknya di jamin ga gosong ngakak
IJC - 29/09/2010 04:27 PM
#70

Quote:
Original Posted By depokcity1
Asalga telat baliknya di jamin ga gosong ngakak


heheh...mang yg mancing baronang rame juga ya gan??
depokcity1 - 29/09/2010 04:36 PM
#71

Quote:
Original Posted By IJC
heheh...mang yg mancing baronang rame juga ya gan??


Kalau sabtu sm minggu rame.. biasanya pagi2 dah pada jalan.. Selama bagan2 ternak kerang masih ada, pasti para garongers juga tetep eksis
IJC - 29/09/2010 05:37 PM
#72

Quote:
Original Posted By depokcity1
Kalau sabtu sm minggu rame.. biasanya pagi2 dah pada jalan.. Selama bagan2 ternak kerang masih ada, pasti para garongers juga tetep eksis


OOO...Ok2...ya dah tar kalo mau NGARONG kabarin ya gan...sapa tau ane bisa ikut...
Hokcai - 29/09/2010 06:21 PM
#73

Quote:
Original Posted By IJC
OOO...Ok2...ya dah tar kalo mau NGARONG kabarin ya gan...sapa tau ane bisa ikut...


Ikut mantau dah D

kail garong yg jual dmn ye hammer:

nyari di kelas DuPaLa sih kyknya ga akan ada D
IJC - 29/09/2010 07:06 PM
#74

Quote:
Original Posted By Hokcai
Ikut mantau dah D

kail garong yg jual dmn ye hammer:

nyari di kelas DuPaLa sih kyknya ga akan ada D


heheh...ane juga ga tau belinya dimana,pake single hook aja gan....
Kastraderkus - 30/09/2010 12:15 AM
#75

Kapan berangkatnya dan dimana kumpulnya gan ??? ane ikut,..

INFO : pancing jangkar banyak dijual di tempat pancing, kemaren nemu di depan PIK banyak bgt,,...
IJC - 30/09/2010 12:39 AM
#76

Quote:
Original Posted By Kastraderkus
Kapan berangkatnya dan dimana kumpulnya gan ??? ane ikut,..

INFO : pancing jangkar banyak dijual di tempat pancing, kemaren nemu di depan PIK banyak bgt,,...


Heheh...Lum ada rencana trip Nih gan.... Ga ada orangnya
Kastraderkus - 30/09/2010 03:00 AM
#77

Quote:
Original Posted By IJC
Heheh...Lum ada rencana trip Nih gan.... Ga ada orangnya


Lah yang posting disini bukannya orang ??? (atau teman ?)
IJC - 30/09/2010 03:32 AM
#78

Quote:
Original Posted By Kastraderkus
Lah yang posting disini bukannya orang ??? (atau teman ?)


Hehehhe......Yup Tul gan...maksudnya yg mau mancing gan.....hehehhe
depokcity1 - 30/09/2010 11:08 AM
#79

Ya sdh di kumpulin ada daftar yang mau mancing.. trus di tentuin tanggalnya.. mumpung belum musim hujan gede..
alfa88 - 30/09/2010 12:57 PM
#80

Quote:
Original Posted By Hokcai
Ikut mantau dah D

kail garong yg jual dmn ye hammer:

nyari di kelas DuPaLa sih kyknya ga akan ada D


Sekarang mah rada susah gan, kebanyakan garong-ers pada bikin sendiri.....
Trus mesti tau tempat kumpulnya garong-ers, baru ntu tempat jual perlengkapan bwat garong baron............
Denger" sich daerah Raden Saleh ada tempat khusus yg jual atribut garong-ers..
Page 4 of 34 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Mancing > Tips Mancing Ikan Baronang