Others
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Others > Alumni NZ Please come dan ramaikan Thread ini!!
Total Views: 4961 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 9 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Saika^katsu - 13/04/2010 11:29 AM
#1
Alumni NZ Please come dan ramaikan Thread ini!!
Buat Bro2 & Sis2 disini, tolong dunk posting dimariii biar rame aja, kita bisa sharing2 pengalaman dan tuker2 informasi,, kali2 buat para alumnus kita bisa Gathering di Jakarta beer:

Gw mulai share duluan deh,, gw udah lulus dari 2004 dari Crown Institutes,,
1st year gw ambil certificate & dilanjutin Diploma Tourism di Unitec Mt. Albert, Auckland,, kangen gw ma NZ pingin balik lagi tapi dana belum ada berduka
maybe next time lahhhhh
Saika^katsu - 13/04/2010 11:30 AM
#2

Haera Mai......
Kia Ora every one...........

Buat yg punya photo2 bisa mulai posting dimari yahhh!!
feel free kok.........
pantatkebo15 - 13/04/2010 03:48 PM
#3

Ikut ngeramein ya gan..
Meskipun ane belum alumni.. hehehe..
Ane dulu di NZ cuma ambil sekolah bahasa inggris aja..
Sempat pindah2 tempat kursus juga.. Tapi di Queen st semua..

Kalo foto, ane ada foto burung gan.. Burung bule.. Mau??
Burung Kiwi maksudnya.. Jangan ngeres donk ah.. maho
Hehehehehe
Saika^katsu - 14/04/2010 11:52 AM
#4

Quote:
Original Posted By pantatkebo15
Ikut ngeramein ya gan..
Meskipun ane belum alumni.. hehehe..
Ane dulu di NZ cuma ambil sekolah bahasa inggris aja..
Sempat pindah2 tempat kursus juga.. Tapi di Queen st semua..

Kalo foto, ane ada foto burung gan.. Burung bule.. Mau??
Burung Kiwi maksudnya.. Jangan ngeres donk ah.. maho
Hehehehehe


Whakakakak bisa aja si agan,, silahkan di upload aja gannnn beer:
kursus inggris dimana gan??
biludak - 14/04/2010 10:52 PM
#5

Quote:
Original Posted By Saika^katsu
Buat Bro2 & Sis2 disini, tolong dunk posting dimariii biar rame aja, kita bisa sharing2 pengalaman dan tuker2 informasi,, kali2 buat para alumnus kita bisa Gathering di Jakarta beer:

Gw mulai share duluan deh,, gw udah lulus dari 2004 dari Crown Institutes,,
1st year gw ambil certificate & dilanjutin Diploma Tourism di Unitec Mt. Albert, Auckland,, kangen gw ma NZ pingin balik lagi tapi dana belum ada berduka
maybe next time lahhhhh


ikutan gan walaupun ane baru mau brangkat haha, trus sekarang kerja dimana? kok ngak kerja di sana gan? dulu kuliah di kampus apa gan?
Saika^katsu - 19/04/2010 10:02 AM
#6

Quote:
Original Posted By biludak
ikutan gan walaupun ane baru mau brangkat haha, trus sekarang kerja dimana? kok ngak kerja di sana gan? dulu kuliah di kampus apa gan?


As I said before bro,, first and 2nd year gw di Unitec ambil Tourism
3th and 4th year gw ambil hospitality di Crown Institute di Federal St
Sekarang kerja di Salah satu retail Garment Brand yg lumayan well known di Dunia p ,, kenapa ga kerja diNZ??karena belum dapet kesempatan + pingin nyari duit dulu di indo sambil cari modal buat buka bisnis disana D
biludak - 19/04/2010 11:27 AM
#7

Quote:
Original Posted By Saika^katsu
As I said before bro,, first and 2nd year gw di Unitec ambil Tourism
3th and 4th year gw ambil hospitality di Crown Institute di Federal St
Sekarang kerja di Salah satu retail Garment Brand yg lumayan well known di Dunia p ,, kenapa ga kerja diNZ??karena belum dapet kesempatan + pingin nyari duit dulu di indo sambil cari modal buat buka bisnis disana D


tapi kesempatan kerja di sana terbuka lebarkan gan? ngak terlalu susah/ gimana gan? sharing dong
Saika^katsu - 21/04/2010 09:17 AM
#8

Quote:
Original Posted By biludak
tapi kesempatan kerja di sana terbuka lebarkan gan? ngak terlalu susah/ gimana gan? sharing dong


Sebenernya pas masi gw disana,, kesempatan kerja tuh masi cukup bagus bro,, asal mau kerja keras atau dari bawah dulu pastiii bisa dehh........
tapi sepedengar gw dari kawan2 yg masi disana sekarang lagi agak kacau perekonomian di NZ bro,, banyak bisnis yg Bankrupt,, banyak banget pegangguran so cari pekerjaan agak sulit sekarang2 ini katanya lohhh
ane belom kesana lagi sihh,, ada planning next year kali gw mau maen2 kesana kalo2 dikasi Rejeki sama yg diatas maho
Saika^katsu - 21/04/2010 09:22 AM
#9

hehe D
Juragansale - 22/04/2010 09:27 AM
#10

Newbie bantu up yah kaka,, biarrame thread-nya sup2:
pantatkebo15 - 22/04/2010 03:17 PM
#11

Quote:
Original Posted By Saika^katsu
eh ada photo ane neh sama anak2 Auckland yg lain di Gloria Jeans Queen St
ane share yahhhh

Alumni NZ Please come dan ramaikan Thread ini!!


Wah.. Agan TS yg mana nih.. Diperkenalken donk satu2 org2nya.. Hehehe

Quote:
Original Posted By Juragansale
Newbie bantu up yah kaka,, biarrame thread-nya sup2:


Iya.. Tapi hati2 ya, nanti dimarahi momod.. Momod itu orangnya galak looo.. Hehehe.. \)
Saika^katsu - 23/04/2010 09:31 AM
#12

Quote:
Original Posted By pantatkebo15
Wah.. Agan TS yg mana nih.. Diperkenalken donk satu2 org2nya.. Hehehe


Saya yg belakang gan yg pakai jaket 2 garis putih malu
pantatkebo15 - 23/04/2010 06:15 PM
#13

Quote:
Original Posted By Saika^katsu
Saya yg belakang gan yg pakai jaket 2 garis putih malu


Itu yg lain orang indonesia semua gan?? Anak2 UNITEC juga kah??
Eh, hati2 gan posting poto di kaskus, ntar ente tambah banyak fansnya.. Susah loh hidup sebagai selebritis.. maho
Hehehe
Saika^katsu - 25/04/2010 08:13 PM
#14

Quote:
Original Posted By pantatkebo15


Itu yg lain orang indonesia semua gan?? Anak2 UNITEC juga kah??
Eh, hati2 gan posting poto di kaskus, ntar ente tambah banyak fansnya.. Susah loh hidup sebagai selebritis.. maho
Hehehe


Heheh yoi gann anak indo semua, mix tuh gan ada anak AUT, anak AIS, sama anak inggris maksudnya ambil bahasa hehehe,, jadi artis sapa takut mahoAlumni NZ Please come dan ramaikan Thread ini!!
pantatkebo15 - 26/04/2010 04:53 AM
#15

Quote:
Original Posted By Saika^katsu
Heheh yoi gann anak indo semua, mix tuh gan ada anak AUT, anak AIS, sama anak inggris maksudnya ambil bahasa hehehe,, jadi artis sapa takut mahoAlumni NZ Please come dan ramaikan Thread ini!!


Btw, kok bisa ketemu gt sih walau beda2 kampus?? Gw dulu sempet ambil bahasa juga di EF, gak nemu orang indonesia sama sekali.. Yg anehnya gw malah sempet ngeliat cowo ama cewenya lg berantem di Queen St pake bahasa indonesia.. Gw waktu itu ngedengernya lucu aja.. Cowonya bilang : Aku gak suka kalau kamu jalan sama cowo itu.. ngakak
Saika^katsu - 26/04/2010 09:05 AM
#16

Quote:
Original Posted By pantatkebo15
Btw, kok bisa ketemu gt sih walau beda2 kampus?? Gw dulu sempet ambil bahasa juga di EF, gak nemu orang indonesia sama sekali.. Yg anehnya gw malah sempet ngeliat cowo ama cewenya lg berantem di Queen St pake bahasa indonesia.. Gw waktu itu ngedengernya lucu aja.. Cowonya bilang : Aku gak suka kalau kamu jalan sama cowo itu.. ngakak



banyak ngumpul lah broo,, nongkrong ditempat anak2 indo,, biasanya pas jaman gw sih ditempat pool namanya Cue city,, tapi dah sepi katanya apa udah tutup malahan sekarang,, deket Sky city bro..........
atau gak yah gathering klo lagi acara indo nite, ato gak ketemu di gereja banyak lah caranya hehehe beer:
pantatkebo15 - 26/04/2010 09:36 AM
#17

Quote:
Original Posted By Saika^katsu
banyak ngumpul lah broo,, nongkrong ditempat anak2 indo,, biasanya pas jaman gw sih ditempat pool namanya Cue city,, tapi dah sepi katanya apa udah tutup malahan sekarang,, deket Sky city bro..........
atau gak yah gathering klo lagi acara indo nite, ato gak ketemu di gereja banyak lah caranya hehehe beer:


Mungkin krn dulu gw ngumpul di tempat yg salah kali ya, makanya gak ketemu anak indonesia.. Nah, yg indo nite tuh gw jg kelewat tuh.. Ntar pas gw balik gw cariin tuh org indonesia satu per satu.. Tp kabarnya, dibandingkan bbrp tahun lalu, org indonesia di NZ udah makin berkurang.. Gak tau bener apa kagak..
Saika^katsu - 26/04/2010 09:44 AM
#18

Quote:
Original Posted By pantatkebo15
Mungkin krn dulu gw ngumpul di tempat yg salah kali ya, makanya gak ketemu anak indonesia.. Nah, yg indo nite tuh gw jg kelewat tuh.. Ntar pas gw balik gw cariin tuh org indonesia satu per satu.. Tp kabarnya, dibandingkan bbrp tahun lalu, org indonesia di NZ udah makin berkurang.. Gak tau bener apa kagak..


bener tuh bro, temen2 gw dah pada balik hampir sebagian hehehe soalnya di sana lagi krisis abies,, jadi banyak yg gulung tiker bisnisnya ato gak ga dapet gawe lage \(
klo mau ketemu anak indo maen -nya di North Shore bro atau klo perlu kontak anak indo kbrin gw aja,, ntar gw kenalin ma temen2 gw yg masi di sana by FB p
pantatkebo15 - 26/04/2010 02:09 PM
#19

Quote:
Original Posted By Saika^katsu
bener tuh bro, temen2 gw dah pada balik hampir sebagian hehehe soalnya di sana lagi krisis abies,, jadi banyak yg gulung tiker bisnisnya ato gak ga dapet gawe lage \(
klo mau ketemu anak indo maen -nya di North Shore bro atau klo perlu kontak anak indo kbrin gw aja,, ntar gw kenalin ma temen2 gw yg masi di sana by FB p


Nah, itu dia.. Gw sempat kaget juga waktu tau ada bbrp org indonesia yg abis study bachelornya kelar langsung balik ke indonesia.. Gmn ya, padahal kan dpt visa kerja 1 tahun kan kalo lulus dr uni di NZ.. Begitu dpt malah gak dimanfaatin.. North shore jauh bro.. Hahahaha.. Gw pernah ke sono bbrp kali.. Lewat depan massey doank.. \)
Saika^katsu - 26/04/2010 02:27 PM
#20

Quote:
Original Posted By pantatkebo15
Nah, itu dia.. Gw sempat kaget juga waktu tau ada bbrp org indonesia yg abis study bachelornya kelar langsung balik ke indonesia.. Gmn ya, padahal kan dpt visa kerja 1 tahun kan kalo lulus dr uni di NZ.. Begitu dpt malah gak dimanfaatin.. North shore jauh bro.. Hahahaha.. Gw pernah ke sono bbrp kali.. Lewat depan massey doank.. \)


kata sapa bro lulus Bachelor dapet visa kerja 1 tahun??klo loe ga dapet job offer dari tempat yg loe bakal gawe mana bisa dapet working visa??
emang wkt di Auckland tinggal dmana gan??
iloveindonesia
Page 1 of 9 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Others > Alumni NZ Please come dan ramaikan Thread ini!!