Others
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Others > Alumni NZ Please come dan ramaikan Thread ini!!
Total Views: 4961 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Saika^katsu - 09/05/2010 05:30 PM
#41

Absen sore,, pada kemana neh yah org2??Alumni NZ Please come dan ramaikan Thread ini!!
Saika^katsu - 11/05/2010 10:29 AM
#42

Pagiiii sun: sun: Alumnus NZ semuanya.....................

linux2:
pantatkebo15 - 11/05/2010 02:55 PM
#43

Absen gan...
Pada sepi disini....
Yg alumni udah jarang main ke sini dan thread NZ..
Yg mau ke NZ malah banyak yg gak jadi kyknya..
Nanya nanya, terus pada hilang gak ada kabar.. \(
Makin sepi deh NZ dr anak2 Indonesia..
Tau gini gw mending kuliah di Tonga aja deh.. _______ngacir:
hammer
Saika^katsu - 11/05/2010 02:59 PM
#44

Quote:
Original Posted By pantatkebo15
Absen gan...
Pada sepi disini....
Yg alumni udah jarang main ke sini dan thread NZ..
Yg mau ke NZ malah banyak yg gak jadi kyknya..
Nanya nanya, terus pada hilang gak ada kabar.. \(
Makin sepi deh NZ dr anak2 Indonesia..
Tau gini gw mending kuliah di Tonga aja deh.. _______ngacir:
hammer


Tonga kuliah apa gan/?nari??
whakakka ngakak
Enakkan sedikit indo dunk gan jadi lbh fokus belajar and learning English
pantatkebo15 - 11/05/2010 03:20 PM
#45

Quote:
Original Posted By Saika^katsu
Tonga kuliah apa gan/?nari??
whakakka ngakak
Enakkan sedikit indo dunk gan jadi lbh fokus belajar and learning English


Pffff.. Di Indonesia panasnya minta ampuuuun gan.. Jakarta gila banget panasnya... mau ngapa2in jadi gak konsen..
Ex-teacher gw di NZ cerita kalo dia ke Tonga minngu kemaren, dr fotonya sih kyknya bagus.. Tapi gak tau deh.. Ada yg bilang kalo Fiji juga bagus.. Tapi dulu hostmum gw bilang disono lg ada perang sodara.. Ngeri juga.. Mau wisata ntar malah kena panah atau tombak.. Gak lucu kan.. Hahahaha...
Saika^katsu - 11/05/2010 03:22 PM
#46

Quote:
Original Posted By pantatkebo15
Pffff.. Di Indonesia panasnya minta ampuuuun gan.. Jakarta gila banget panasnya... mau ngapa2in jadi gak konsen..
Ex-teacher gw di NZ cerita kalo dia ke Tonga minngu kemaren, dr fotonya sih kyknya bagus.. Tapi gak tau deh.. Ada yg bilang kalo Fiji juga bagus.. Tapi dulu hostmum gw bilang disono lg ada perang sodara.. Ngeri juga.. Mau wisata ntar malah kena panah atau tombak.. Gak lucu kan.. Hahahaha...


Ane pernah gan ke Fiji,, kemana2 naeq truk traditional sekali hammers
klo suka pantai FIJI &Tonga bagus Tahiti & Cook Island juga ok
pantatkebo15 - 11/05/2010 03:35 PM
#47

Quote:
Original Posted By Saika^katsu
Ane pernah gan ke Fiji,, kemana2 naeq truk traditional sekali hammers
klo suka pantai FIJI &Tonga bagus Tahiti & Cook Island juga ok


Wow.. mantep gan..
Btw, kalo ke Fiji naik pesawat traditional juga gak gan (pesawat kecil gt)? Berapa lama sih dr Auckland? Ngurus visanya kemana ya? On arrival??
Pengen juga tuh ane kesono.. Asal jangan beneran ada perang saudara aja.. \)
Saika^katsu - 11/05/2010 03:59 PM
#48

Quote:
Original Posted By pantatkebo15
Wow.. mantep gan..
Btw, kalo ke Fiji naik pesawat traditional juga gak gan (pesawat kecil gt)? Berapa lama sih dr Auckland? Ngurus visanya kemana ya? On arrival??
Pengen juga tuh ane kesono.. Asal jangan beneran ada perang saudara aja.. \)


Kaga kok gan ane sih naeq apa nama pesawatnya Virgin Blue dari Auckland-transit Brisbane-Nadi (Fiji),, Lamanya Auckland-Brisbane +/- 90 Menit transit 1 jam lahhh,, Brisbane-Nadi (Fiji) itu +/- 180 menit
ngurus visa yah di Kedutaanya atuh agan hammers
pantatkebo15 - 11/05/2010 11:13 PM
#49

Quote:
Original Posted By Saika^katsu
Kaga kok gan ane sih naeq apa nama pesawatnya Virgin Blue dari Auckland-transit Brisbane-Nadi (Fiji),, Lamanya Auckland-Brisbane +/- 90 Menit transit 1 jam lahhh,, Brisbane-Nadi (Fiji) itu +/- 180 menit
ngurus visa yah di Kedutaanya atuh agan hammers


Kirain gw Fiji gak punya kedutaan di NZ gan... hammer
Saika^katsu - 11/05/2010 11:24 PM
#50

Quote:
Original Posted By pantatkebo15
Kirain gw Fiji gak punya kedutaan di NZ gan... hammer


yah ada lah kk hammers
pantatkebo15 - 12/05/2010 04:29 AM
#51

Quote:
Original Posted By Saika^katsu
yah ada lah kk hammers


Aku kan gak tau kakak...
Soalnya di Indonesia kan gak ada tuh kedutaan Tonga.... hammer
Saika^katsu - 15/05/2010 08:30 PM
#52

Quote:
Original Posted By pantatkebo15
Aku kan gak tau kakak...
Soalnya di Indonesia kan gak ada tuh kedutaan Tonga.... hammer


Hehehe benar juga yaqs??makin sepi aja nh yg maen dimari cuma kita donk be-2an yah gan??
hammers
pantatkebo15 - 16/05/2010 12:21 AM
#53

Quote:
Original Posted By Saika^katsu
Hehehe benar juga yaqs??makin sepi aja nh yg maen dimari cuma kita donk be-2an yah gan??
hammers


Iya neh.. Makin sepi aja.. Bbrp bulan yg lalu sempat lumayan rame thread2 berbau NZ.. Banyak yg pengen ke NZ gt.. Eeeeeh, tapi akhirnya malah pada gak jadi.. Makin sepi deh.. \(
Saika^katsu - 16/05/2010 06:16 PM
#54

Quote:
Original Posted By pantatkebo15
Iya neh.. Makin sepi aja.. Bbrp bulan yg lalu sempat lumayan rame thread2 berbau NZ.. Banyak yg pengen ke NZ gt.. Eeeeeh, tapi akhirnya malah pada gak jadi.. Makin sepi deh.. \(


Tenang om,, dinz banyak kok PR2 org Indo,, klo ga kenal sapa2 disana nanti ane kenal2in dehh heheh,, btw udah dapet tmp tinggal lom om disana??
klo belom ane bisa bantu cariin beer:
pantatkebo15 - 16/05/2010 06:58 PM
#55

Quote:
Original Posted By Saika^katsu
Tenang om,, dinz banyak kok PR2 org Indo,, klo ga kenal sapa2 disana nanti ane kenal2in dehh heheh,, btw udah dapet tmp tinggal lom om disana??
klo belom ane bisa bantu cariin beer:


Kalo tempat tinggal sih udah ada gan.. Gw homestay dulu bbrp minggu sambil nyari2 flat.. Tapi gak tau juga nih, kalo orang2 di homestaynya pada baik dan mau ngankat gw jadi anak, gw bakal stay di homestay aja.. Hahahahaha
Saika5on - 16/05/2010 07:01 PM
#56

Quote:
Original Posted By pantatkebo15
Kalo tempat tinggal sih udah ada gan.. Gw homestay dulu bbrp minggu sambil nyari2 flat.. Tapi gak tau juga nih, kalo orang2 di homestaynya pada baik dan mau ngankat gw jadi anak, gw bakal stay di homestay aja.. Hahahahaha


Hihihih anaknya si Om neh,, ngejar p*******n hammers
Hstay nya dimana gan??
pantatkebo15 - 16/05/2010 07:06 PM
#57

Quote:
Original Posted By Saika5on
Hihihih anaknya si Om neh,, ngejar p*******n hammers
Hstay nya dimana gan??


Buset... Bro Saika anaknya banyak.. D
Gw homestay di Mt Albert gan.. Hehehe.. Sayangnya tempatnya agak kurang strategis.. Harus jalan lumayan jauh ke bus stop..hammers
Saika5on - 16/05/2010 07:08 PM
#58

Quote:
Original Posted By pantatkebo15
Buset... Bro Saika anaknya banyak.. D
Gw homestay di Mt Albert gan.. Hehehe.. Sayangnya tempatnya agak kurang strategis.. Harus jalan lumayan jauh ke bus stop..hammers


Mt. Albert not bad lahh,, nice Environment kok bro ramah,, gak rawan
gw ada kenalan hstay di deket city gan Ortu-nya mixed yg cewe indo suami-nya kiwi's cuma 1 stage ke city
pantatkebo15 - 16/05/2010 07:35 PM
#59

Quote:
Original Posted By Saika5on
Mt. Albert not bad lahh,, nice Environment kok bro ramah,, gak rawan
gw ada kenalan hstay di deket city gan Ortu-nya mixed yg cewe indo suami-nya kiwi's cuma 1 stage ke city


1 stage berarti rumahnya udah deket2 ama Mt Eden kali yaa??
Eh gan, tau tempat catering masakan indo di Auckland gak?? Kalo gak salah kemaren ada yg bilang ada di Mt Albert gt deh..
Saika5on - 16/05/2010 08:09 PM
#60

Quote:
Original Posted By pantatkebo15
1 stage berarti rumahnya udah deket2 ama Mt Eden kali yaa??
Eh gan, tau tempat catering masakan indo di Auckland gak?? Kalo gak salah kemaren ada yg bilang ada di Mt Albert gt deh..


Gak ke arah barat bro,, rumahnya di daerah Herne Bay,, itu kearah atas (Sky City),, klo katering indo setau ane di Food Alley aja tuh gan ada kok
klo yg di Mt. Albert pernah dgr rumahan gtu tapi ga tau pastinya dimana hammers
Page 3 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Others > Alumni NZ Please come dan ramaikan Thread ini!!