Others
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Others > Alumni NZ Please come dan ramaikan Thread ini!!
Total Views: 4961 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > 

Saika^katsu - 28/07/2010 02:13 PM
#81

Quote:
Original Posted By i-mobile
kasian berduka


Kesian kesian kesian najis
i-mobile - 28/07/2010 11:35 PM
#82

Quote:
Original Posted By Saika^katsu
Kesian kesian kesian najis


tetep absen beer:
Saika^katsu - 29/07/2010 09:21 AM
#83

Quote:
Original Posted By i-mobile
tetep absen beer:


ikutan absen juga Peace:
i-mobile - 30/07/2010 09:13 AM
#84

bingung:


pada kemana ya para alumni .... sepi euy ... bingung
Saika^katsu - 30/07/2010 09:47 AM
#85

Quote:
Original Posted By i-mobile
bingung:


pada kemana ya para alumni .... sepi euy ... bingung

sibukkk om,, ada yg bisnis,, macem2 dahhh hammers
i-mobile - 30/07/2010 04:04 PM
#86

Quote:
Original Posted By Saika^katsu
sibukkk om,, ada yg bisnis,, macem2 dahhh hammers


enaknya yang punya bisnis :mewek :mewek

saya mah nganggur nohope:

ngacir: ngacir:
BOENCIS - 30/07/2010 05:07 PM
#87

Hadir gan..alumni akl jg neh...periode '96-'03

iloveindonesiailovekaskusiloveindonesia
BOENCIS - 30/07/2010 05:09 PM
#88

Sepi ya neh nz thread..hehe Ane rasa krn di NZ-nya jg sepi dsininya jadi ikutan sepi jg neh hehehe

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
Saika^katsu - 30/07/2010 05:44 PM
#89

Quote:
Original Posted By i-mobile
enaknya yang punya bisnis :mewek :mewek

saya mah nganggur nohope:

ngacir: ngacir:

Masa sih bosss?? mahos
Quote:
Original Posted By BOENCIS
Hadir gan..alumni akl jg neh...periode '96-'03

iloveindonesiailovekaskusiloveindonesia

sapa yah gan,, jgn2 ane kenal??kul dimana dulu gan??
Quote:
Original Posted By BOENCIS
Sepi ya neh nz thread..hehe Ane rasa krn di NZ-nya jg sepi dsininya jadi ikutan sepi jg neh hehehe

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia

emang gini gan beer:
BOENCIS - 30/07/2010 05:55 PM
#90

Kalo diliat dr foto2 yg ente post \) ada beberapa yg ane kenal gan...beer:
Saika^katsu - 31/07/2010 06:03 PM
#91

Quote:
Original Posted By BOENCIS
Kalo diliat dr foto2 yg ente post \) ada beberapa yg ane kenal gan...beer:

Yg mana gan??herlin sama david?hehehe kayanya mereka tuh yg pas ane dtg dah lama di nz beer:Alumni NZ Please come dan ramaikan Thread ini!!
i-mobile - 02/08/2010 03:34 PM
#92

saya ijin mantau mantau gan beer:

kali aja lama lama bisa rame o o
Saika^katsu - 02/08/2010 04:27 PM
#93

Quote:
Original Posted By i-mobile
saya ijin mantau mantau gan beer:

kali aja lama lama bisa rame o o


Ane temenin gan linux2: linux2:
gloriacell - 03/08/2010 03:01 PM
#94
nz
tapi kemarin tetangga sebelah gua ke NZ an katanya lagi gampang ya dapat PR disana . memang apa keuntungan PR di sana gan? bisa tolong gan jelaskan.
trus per hour salary berapa gan/kerja buruh???tx
Saika^katsu - 03/08/2010 03:07 PM
#95

Quote:
Original Posted By gloriacell
tapi kemarin tetangga sebelah gua ke NZ an katanya lagi gampang ya dapat PR disana . memang apa keuntungan PR di sana gan? bisa tolong gan jelaskan.
trus per hour salary berapa gan/kerja buruh???tx


Klo soal dapet PR susah2 gampang om,, tergantung nasib D
klo gaji buruh legal NZ$12/ hour itu udah bagus
B8299QR - 04/08/2010 07:43 PM
#96

Quote:
Original Posted By gloriacell
tapi kemarin tetangga sebelah gua ke NZ an katanya lagi gampang ya dapat PR disana . memang apa keuntungan PR di sana gan? bisa tolong gan jelaskan.
trus per hour salary berapa gan/kerja buruh???tx


Gampang maksudnya bagaimana gan? Bisa dijelaskan lebih spesifik? Dia apply dgn kategori apa dsb dsb..Alumni NZ Please come dan ramaikan Thread ini!!
Saika5on - 20/08/2010 04:03 PM
#97

Absen dulu ahhh sup2: hadir
B8299QR - 23/08/2010 10:05 AM
#98

saya tetap rajin memantau dan membaca trit ini o o
Saika^katsu - 24/08/2010 09:02 AM
#99

Quote:
Original Posted By B8299QR
saya tetap rajin memantau dan membaca trit ini o o

:thumbup
i-mobile - 28/08/2010 10:29 AM
#100

malangnya nasib trit ini :mewek :mewek

sunyi . . .

sepi . . .
Page 5 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > 
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Others > Alumni NZ Please come dan ramaikan Thread ini!!