Others
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Others > Alumni NZ Please come dan ramaikan Thread ini!!
Total Views: 4961 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 9 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 > 

pantatkebo15 - 28/09/2010 08:49 AM
#121

Quote:
Original Posted By Saika^katsu
Tetap Semangat gan, Last updated gw dgr 500.000 ekor domba mati OMG :mewek


Untungnya cuaca udah mulai membaik sejak 2 hari lalu.. Sekarang matahari udah sering nongol.. Hujan udah mulai berkurang.. \)
AT07 - 04/11/2010 12:40 PM
#122

@sAIKA^kATZU: Dari foto anak2 indo yg agan kasih, ane kenal tuh salah satu nya..namanya Herlin bukan???hehe...anak lama juga kan tuh di NZ, n skr dah di Indo kan??(dah PR)

Well perkenalan dolok ah...ane balik dari Auckland thn 2003 gan....berangkat kesana 2000, ambil Certificate in business 1 th, trus NZ Diploma in Bus 2th (semuanya di AUT), trus balik Indo (panggilan kluarga), lanjut di GS Fame ambil Bachelor...trus kerja ampe skr deh...niat sih mo balik NZ buat nyari kerja, klo bisa dapet PR.....thats part of my story..hehe

Kalo pada susah di temuinnya gan, mending yg bisa aja gan yg ketemu, gampang toh??hehe

Buat bro yg lagi di NZ, kabar2i donk keadaan disana....bener kah nyari kerja lg susa???atau gimana??
Saika^katsu - 04/11/2010 04:18 PM
#123

Quote:
Original Posted By AT07
@sAIKA^kATZU: Dari foto anak2 indo yg agan kasih, ane kenal tuh salah satu nya..namanya Herlin bukan???hehe...anak lama juga kan tuh di NZ, n skr dah di Indo kan??(dah PR)

Well perkenalan dolok ah...ane balik dari Auckland thn 2003 gan....berangkat kesana 2000, ambil Certificate in business 1 th, trus NZ Diploma in Bus 2th (semuanya di AUT), trus balik Indo (panggilan kluarga), lanjut di GS Fame ambil Bachelor...trus kerja ampe skr deh...niat sih mo balik NZ buat nyari kerja, klo bisa dapet PR.....thats part of my story..hehe

Kalo pada susah di temuinnya gan, mending yg bisa aja gan yg ketemu, gampang toh??hehe

Buat bro yg lagi di NZ, kabar2i donk keadaan disana....bener kah nyari kerja lg susa???atau gimana??


Yoi gan bener Herlin hehehe...... btw agan sapa yah??kali2 ane pernah dgr namanya malus btw emang dgr2 nyari gawe disana agak2 susah sekarang ini gan banyak company yg gulung tiker hammers
Ane juga minat balik lagi tapi apa daya,, dah gak mampu gan malus
AT07 - 05/11/2010 09:16 AM
#124

Kenalin..nama ane Anton gan....biasa maen bareng ma joe, alfon, willy, robby, toyo, herlin, dsb..dsb..hehe..dulu sih biasanya nongkrong d pool Orange, trus pindah deh....btw knp balik jkt gan??skr masih kontek2an ma Herlin??
Saika^katsu - 05/11/2010 10:12 AM
#125

Quote:
Original Posted By AT07
Kenalin..nama ane Anton gan....biasa maen bareng ma joe, alfon, willy, robby, toyo, herlin, dsb..dsb..hehe..dulu sih biasanya nongkrong d pool Orange, trus pindah deh....btw knp balik jkt gan??skr masih kontek2an ma Herlin??

Anton yg agak gemuk yah malus kayanya ane kenal nehhh,, ane dimas gan,, agan pasti lupa dahh hammers
AT07 - 05/11/2010 11:58 AM
#126

Dimass....hmmm..kayanya familiar....hehe....kita ktemu dimana yah?u sempet maen ma willy, dkk juga???
weqs99 - 05/11/2010 04:12 PM
#127

February besok gw berangkat ke auckland gannn
ambil program certificate di aut


cerita2 dong, dan ajak gw kumpul2 dong biar ntar gw bnyk temennya disana

soalnya kata punya kata kan nz tuh terkenal sepi, apalagi indo nya

(temen2 aja pada nyindir ntar gw di nz temenan sama sapi2 dan domba!!)

:d :d :d
Saika^katsu - 05/11/2010 04:14 PM
#128

Quote:
Original Posted By AT07
Dimass....hmmm..kayanya familiar....hehe....kita ktemu dimana yah?u sempet maen ma willy, dkk juga???

iyah gan,, ane sempet maen bareng juga,, maen billiard bareng di belakang mid city bareng si atenkk \)

Quote:
Original Posted By weqs99
February besok gw berangkat ke auckland gannn
ambil program certificate di aut


cerita2 dong, dan ajak gw kumpul2 dong biar ntar gw bnyk temennya disana

soalnya kata punya kata kan nz tuh terkenal sepi, apalagi indo nya

(temen2 aja pada nyindir ntar gw di nz temenan sama sapi2 dan domba!!)

:d :d :d

sayang ane udah ga di Auckland gan :mewek
weqs99 - 05/11/2010 10:24 PM
#129

Quote:
Original Posted By Saika^katsu
iyah gan,, ane sempet maen bareng juga,, maen billiard bareng di belakang mid city bareng si atenkk \)


sayang ane udah ga di Auckland gan :mewek


\( \( :mewek
ga ada temen dong ane T___T
AT07 - 06/11/2010 10:33 AM
#130

@saika: ooww...kayanya tau deh...pernahmaen ma atenk yah...i see...wuzzup bro???? hehe

buat yg baru mo brangkat......tnang aja...justru karena sepi..bahasa inggris u bisa jadi lebih baik...justru karena sepi..maka kedatangan u akan di dengar oleh anak2 indo yg lain....dan justru karena sepi, MENTAL U BISA TERBANGUN!!!!
weqs99 - 06/11/2010 12:07 PM
#131

Quote:
Original Posted By AT07
@saika: ooww...kayanya tau deh...pernahmaen ma atenk yah...i see...wuzzup bro???? hehe

buat yg baru mo brangkat......tnang aja...justru karena sepi..bahasa inggris u bisa jadi lebih baik...justru karena sepi..maka kedatangan u akan di dengar oleh anak2 indo yg lain....dan justru karena sepi, MENTAL U BISA TERBANGUN!!!!


amin gan!! iloveindonesia
Saika^katsu - 12/11/2010 01:33 PM
#132

Quote:
Original Posted By AT07
@saika: ooww...kayanya tau deh...pernahmaen ma atenk yah...i see...wuzzup bro???? hehe

buat yg baru mo brangkat......tnang aja...justru karena sepi..bahasa inggris u bisa jadi lebih baik...justru karena sepi..maka kedatangan u akan di dengar oleh anak2 indo yg lain....dan justru karena sepi, MENTAL U BISA TERBANGUN!!!!

Bneer Banget tuh beer:
Quote:
Original Posted By weqs99
amin gan!! iloveindonesia


sokkkkk atuh ke Auckland.............
Saika^katsu - 12/11/2010 01:34 PM
#133

Dobollll..............
katecharlotte - 28/11/2010 11:33 PM
#134

g berangkat january 2011
di st.hellens
kenalin nama g harley
kenal kenalin ke student indo jg ya
biar banyak tmenya
kl ga tmenan sama domba tar najisnajis
oya ane di auckland
pantatkebo15 - 29/11/2010 04:46 AM
#135

Quote:
Original Posted By katecharlotte
g berangkat january 2011
di st.hellens
kenalin nama g harley
kenal kenalin ke student indo jg ya
biar banyak tmenya
kl ga tmenan sama domba tar najisnajis
oya ane di auckland


Eh gan, BIT mulainya 25th Jan bukan??
Gak mau temenan ama domba?? Oke oke.. ntar saya kenalin sama harimau, macan, gajah, jerapah, dll.. Itu semua temen2 saya di Auckland Zoo..
hammer
katecharlotte - 29/11/2010 10:05 AM
#136

Quote:
Original Posted By pantatkebo15
Eh gan, BIT mulainya 25th Jan bukan??
Gak mau temenan ama domba?? Oke oke.. ntar saya kenalin sama harimau, macan, gajah, jerapah, dll.. Itu semua temen2 saya di Auckland Zoo..
hammer


hahha iyatanggal 24
20 nya orientasi
haha
pantatkebo15 - 29/11/2010 03:17 PM
#137

Quote:
Original Posted By katecharlotte
hahha iyatanggal 24
20 nya orientasi
haha


Btw, td gw liat di database, di database gak ada tuh data org indonesia yg mau ngambil BIT utk intake bulan januari.. Ente yakin ente apply for bulan januari??
bingung
Saika^katsu - 30/11/2010 02:37 PM
#138

Quote:
Original Posted By katecharlotte
g berangkat january 2011
di st.hellens
kenalin nama g harley
kenal kenalin ke student indo jg ya
biar banyak tmenya
kl ga tmenan sama domba tar najisnajis
oya ane di auckland

Ane alumnus gann,, jadi gudluck di nz hammers
Quote:
Original Posted By pantatkebo15
Eh gan, BIT mulainya 25th Jan bukan??
Gak mau temenan ama domba?? Oke oke.. ntar saya kenalin sama harimau, macan, gajah, jerapah, dll.. Itu semua temen2 saya di Auckland Zoo..
hammer

masi aja gan di Auckland zoo D
Quote:
Original Posted By katecharlotte
hahha iyatanggal 24
20 nya orientasi
haha

Bukannya NZ intake 2X aja yah setahun (February sama July)
Quote:
Original Posted By pantatkebo15
Btw, td gw liat di database, di database gak ada tuh data org indonesia yg mau ngambil BIT utk intake bulan januari.. Ente yakin ente apply for bulan januari??
bingung

D
pantatkebo15 - 30/11/2010 04:27 PM
#139

Quote:
Original Posted By Saika^katsu
masi aja gan di Auckland zoo D

Bukannya NZ intake 2X aja yah setahun (February sama July)


Masih donk.. Ane kan gak bisa jauh dr teman2 ane (gajah, harimau, burung kiwi, dll).. D
Kalo AIS St Helens dan bbrp institusi pendidikan swasta lainnya intakenya 3 kali dlm setahun.. Akhir januari, pertengahan tahun, sama september (kalo gak salah)..

Gan, ane gak dpt2 kerjaan for summer holiday nih.. \( Ada ide gak gan??
Saika^katsu - 01/12/2010 01:37 PM
#140

Quote:
Original Posted By pantatkebo15
Masih donk.. Ane kan gak bisa jauh dr teman2 ane (gajah, harimau, burung kiwi, dll).. D
Kalo AIS St Helens dan bbrp institusi pendidikan swasta lainnya intakenya 3 kali dlm setahun.. Akhir januari, pertengahan tahun, sama september (kalo gak salah)..

Gan, ane gak dpt2 kerjaan for summer holiday nih.. \( Ada ide gak gan??

oh gtu yah malus
Kerjaan yah gan??coba cari di KFC/ BK or Starbucks aja gan beer:
Page 7 of 9 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 > 
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Others > Alumni NZ Please come dan ramaikan Thread ini!!