Others
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Others > Alumni NZ Please come dan ramaikan Thread ini!!
Total Views: 4961 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 9 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 > 

B8078NZ - 01/12/2010 08:59 PM
#141

jadi kapan gathering ? mad:
Saika^katsu - 09/12/2010 09:34 AM
#142

Quote:
Original Posted By B8078NZ
jadi kapan gathering ? mad:

Be-2 doank kita gan?? kaya ini ----------- mahos ogah hehe Peace:

Sementara ane ada urusan trip ke Medan,, ane ada gathering kecil sama anak2 Medan yg mau ke NZ +/- 5-6 orang jadi di Jakarta,, di invite dulu lagi yah gan sapa2 yg mau D
B8078NZ - 10/12/2010 09:33 AM
#143

enaknya gathering di Mt. Ruapehu aja gan sambil BBQ di atas hi hi hi ... kiss kiss
pantatkebo15 - 17/12/2010 02:17 PM
#144

Quote:
Original Posted By Saika^katsu
Sementara ane ada urusan trip ke Medan,, ane ada gathering kecil sama anak2 Medan yg mau ke NZ


Gathering? Ada gak anak medan yg bakalan kul di AIS?
Soalnya denger2 bakalan ada bbrp org medan yg kul di AIS next year..
Kalo ada, bilang ke mereka supaya gak usah khawatir.. Ada Pak Raden kok di AIS.. Ntar Pak Raden bantu.. Bantu menghabiskan makan malam misalnya..
hammer hammer
Saika^katsu - 24/02/2011 01:39 PM
#145

Quote:
Original Posted By B8078NZ
enaknya gathering di Mt. Ruapehu aja gan sambil BBQ di atas hi hi hi ... kiss kiss


jgn gitu dunk gan, ane kan jadi pengen :mewek

Quote:
Original Posted By pantatkebo15
Gathering? Ada gak anak medan yg bakalan kul di AIS?
Soalnya denger2 bakalan ada bbrp org medan yg kul di AIS next year..
Kalo ada, bilang ke mereka supaya gak usah khawatir.. Ada Pak Raden kok di AIS.. Ntar Pak Raden bantu.. Bantu menghabiskan makan malam misalnya..
hammer hammer

si om rakus amatt neh, maungabisin makanana semua org mulu, emang di zoo ga cukup om hammers Peace:
Saika^katsu - 24/02/2011 01:43 PM
#146

Alumni NZ Please come dan ramaikan Thread ini!!

Ikut berduka dengan Earthquake yg Terjadi di Chistchurch berduka berduka
pantatkebo15 - 24/02/2011 08:24 PM
#147

Quote:
Original Posted By Saika^katsu

si om rakus amatt neh, maungabisin makanana semua org mulu, emang di zoo ga cukup om hammers Peace:


Udah gak di zoo lagi om.. Udah pindah ke Rocket Park.. Hahahaha..
Saika^katsu - 01/04/2011 12:12 PM
#148

Absen dulu dah lama ga absen di Thread sendiri D
merckygan - 05/05/2011 02:06 PM
#149

Quote:
Original Posted By Saika^katsu
Absen dulu dah lama ga absen di Thread sendiri D

ijin mampir ke trit sepuh... malu:
sungkem dulu... Alumni NZ Please come dan ramaikan Thread ini!!




apa kabar sob...??? o/
Saika^katsu - 09/05/2011 04:37 PM
#150

Quote:
Original Posted By merckygan
ijin mampir ke trit sepuh... malu:
sungkem dulu... Alumni NZ Please come dan ramaikan Thread ini!!




apa kabar sob...??? o/


Wuihhhhhhhhhhhhh didatangi aktifis takuts

Baeqq omm,, sibuk amat kayaknya di kantor baru,, main2 donk boss...........
Anggi sopi aja maen2 beer:
merckygan - 09/05/2011 04:41 PM
#151

Quote:
Original Posted By Saika^katsu
Wuihhhhhhhhhhhhh didatangi aktifis takuts

Baeqq omm,, sibuk amat kayaknya di kantor baru,, main2 donk boss...........
Anggi sopi aja maen2 beer:

aktipis hanya sotosop kok... malu:
---
sibuk sih nggak juga... o
cuma emang jauh aja sekarang... o
di bandengan selatan gw skrg...
balik jam 17.30 gimana mo mampir... p
Saika^katsu - 09/05/2011 05:05 PM
#152

Quote:
Original Posted By merckygan
aktipis hanya sotosop kok... malu:
---
sibuk sih nggak juga... o
cuma emang jauh aja sekarang... o
di bandengan selatan gw skrg...
balik jam 17.30 gimana mo mampir... p


Bisa aja gan,, btw loe di brand apa skrg bro??
Enak gak??
merckygan - 09/05/2011 05:17 PM
#153

Quote:
Original Posted By Saika^katsu
Bisa aja gan,, btw loe di brand apa skrg bro??
Enak gak??

brand lokal bro... o
enak gak enak sih...
relatif enak itu... p
Saika^katsu - 10/05/2011 11:01 AM
#154

Quote:
Original Posted By merckygan
brand lokal bro... o
enak gak enak sih...
relatif enak itu... p


Gaji bagus ga?? klo ada lowongan kabar2in donkk bete gw disini,, ditambah2in kerjaan mulu hammers
KnEightsKaskus - 18/07/2011 02:18 AM
#155

ane k nz cuma dateng k wisuda sodara cd
Mizutamari. - 18/07/2011 09:52 AM
#156

ane baru mau kesono gan D
ActionandCut - 10/10/2011 01:19 PM
#157

Hi guys... Walaupun ane belom jadi alumni, ane ijin nyimak ya...

Ane sekarang masih sekolah di Media Design School, Auckland. Ngambil jurusan 3D Animation Movie.

Salam kenal buat semua Alumni New Zealanders... \)
Saika^katsu - 10/10/2011 02:01 PM
#158

Quote:
Original Posted By KnEightsKaskus
ane k nz cuma dateng k wisuda sodara cd

Next time ane doain bisa kuliah disana gan beer:

Quote:
Original Posted By Mizutamari.
ane baru mau kesono gan D

Wah gud luck yah gan, and have fun beer:

Quote:
Original Posted By ActionandCut
Hi guys... Walaupun ane belom jadi alumni, ane ijin nyimak ya...

Ane sekarang masih sekolah di Media Design School, Auckland. Ngambil jurusan 3D Animation Movie.

Salam kenal buat semua Alumni New Zealanders... \)

Salam kenal gan, ga cuma alumnis semua boleh gabung kok gan beer:
Btw kampus ente yg di downtown bukan yah?
indahprasasti - 11/10/2011 07:00 AM
#159

Permisi mau tanya, di gambar batu nisan ini kan ada gambar semacam daun ya?

(di dalam salib di atas tulisan New Zealand)

Itu daun/pohon apa ya?

Mohon infonya, maaf kalo OOT \)

Alumni NZ Please come dan ramaikan Thread ini!!
ActionandCut - 11/10/2011 02:03 PM
#160

Quote:
Salam kenal gan, ga cuma alumnis semua boleh gabung kok gan beer:
Btw kampus ente yg di downtown bukan yah?


Kampus ane tepatnya di Albert Street sih gan, tapi ya deket bangetlah sama Downtown.
Page 8 of 9 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 > 
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Others > Alumni NZ Please come dan ramaikan Thread ini!!