Others
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Others > Alumni NZ Please come dan ramaikan Thread ini!!
Total Views: 4961 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 9 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9

asakurahao - 19/10/2011 08:28 PM
#161

ane bkan alumni gan...
ane sempet sekolah disana..di levin gan deket wellington..
ane juga kangen..apalagi udaranya :mewek
BangGrave - 05/12/2011 07:20 PM
#162

klo ane baca dari post yg diatas ada yg tanya stlh lulus dpet working visa atau tdk??
jwbannnya sih trgntung dari phak skul ente gan,dia mnyediakan working visa atau tidak klo di tmpt ane disediakan 1taon working visa.
tato_top - 12/12/2011 10:15 AM
#163

Gabung ya. Gw dulu di auckland dari thn 2000-2005. Kuliah di AIS. Kangen abis gw sama Auckland. Btw TSnya jangan2 gw kenal neh? Alumni NZ Please come dan ramaikan Thread ini!!
Saika^katsu - 11/09/2012 11:41 AM
#164

Quote:
Original Posted By tato_top
Gabung ya. Gw dulu di auckland dari thn 2000-2005. Kuliah di AIS. Kangen abis gw sama Auckland. Btw TSnya jangan2 gw kenal neh?

Kalo dari nick ane kenal neh bro tato.... apa kabar bro??dimas neh beer:

Saika^katsu - 17/09/2012 09:57 AM
#165

pagiii sun:
kurniawandy - 17/09/2012 12:42 PM
#166

puh tnya doang biaya kuliah di nz itu mahal atau gk? dan kehidupan di sana kyk gmn lebih enak nz or aussie? hehe. sorry klau salah kamar \)
Saika^katsu - 24/09/2012 11:22 AM
#167

Quote:
Original Posted By kurniawandy
puh tnya doang biaya kuliah di nz itu mahal atau gk? dan kehidupan di sana kyk gmn lebih enak nz or aussie? hehe. sorry klau salah kamar \)

+/- sama kaya di OZ, kalo enak relatif bos tapi Gw suka NZ pastinya - Half blood kiwis beer:


PujaBali - 26/09/2012 02:21 PM
#168

ane punya informasi nih..hotel murah bro' agan' cendolb www.bookinghotels-bali.com
Page 9 of 9 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Others > Alumni NZ Please come dan ramaikan Thread ini!!