Saltwater Fish
Home > LOEKELOE > MY PETS > Saltwater Fish > skimmer yg murah merk apaan ya??
Total Views: 1231 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

sapidud - 25/10/2010 01:13 AM
#21
ask
Quote:
Original Posted By clownANEMON
yup pump nya aja....jgn ganti yg lebih bagus....kalo bawaan asli nya cemen bgt tuh pump...


saya pake jebo juga tp blum ada hasil...
ph bawaan dsini tercantum AP1500...

klo mau di ganti ph nya pake apa yaa ??


terimakasih..ilovekaskus
clownANEMON - 25/10/2010 09:04 PM
#22

Quote:
Original Posted By sapidud
saya pake jebo juga tp blum ada hasil...
ph bawaan dsini tercantum AP1500...

klo mau di ganti ph nya pake apa yaa ??


terimakasih..ilovekaskus


pake PH apa aja asal yg lph nya 2000 - 2500 jgn lebih dari itu...karna pasti luber....

selamat mencoba ya
tuyullapar - 20/05/2011 10:49 AM
#23

Quote:
Original Posted By westone
hehe.., kalo ane yg kasi saran tar takut disituya klo ga maksimal hasilnya jadi ga enak kan ane D.., tinggal pilih aja TS mau yg mana, kalo ane denger2, ini baru denger2, yg resun sk05 not recomended meski harganya murah cuma 75rb.

yg Jebo 180 ada yg bilang recomended ada jg yg ngga, tapi setau ane (bukan so tau), buat low budget skimmer emang banyak yg pake Jebo 180.

nah ane sendiri utk aqua 32x24x26 pake Jebo 178 yg model hang on + filter (2in1), skimmernya sendiri si bagus, worked perfectly, tapi karena itu skimmer diperuntukan utk aqua size min.60cm, jadi kalo valve nya setelannya pas (skimmernya jalan) air yg keluar (setelah difilterisasi) jadi kekencengan hingga timbul seperti buih., udah coba diganjel busa jg sama, ga ilang buihnya.

nah kalau untuk dipake di aqua 60cm ane blm coba, cm so far ane jadi ga pake tu skimmer, jadi filternya doang yg diandalkan., rencananya ane mau ganti., nah kalo TS minat silahkan bayarin aja punya saya.

biar ga OOT dimari ane PM no hp ane biar komunikasi lbh enak, jadi kaga dagang dimari D.

ane mau bantu beliin soalnya kebetulan lumayan sering ane ke tempat yg jual, jadi biar sekalian aja ga papa.


Gan skimmernya msh ada gag???? ane di bdg nih.... btw ane mau dong skimmernya,,,,,,,malu:malumalu
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > LOEKELOE > MY PETS > Saltwater Fish > skimmer yg murah merk apaan ya??