SPORTS
Home > LOEKELOE > SPORTS > [TIPS/INFO] Cara cepat ngurusin badan
Total Views: 22861 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 34 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›

Ala Kadar - 09/12/2010 10:58 PM
#201

Parkour Gan!!!
dijamin deh...
banyak kok kelas "berat" baru belajar parkour...
ane salah satunya..malu
t asli semua badan gerak..cadas!!
nggapleki - 09/12/2010 11:38 PM
#202

ane biasa futsal gan
tapi gak kurus2 \(
Kopeto1991 - 11/12/2010 01:05 PM
#203

sering joging siang ja gan
tapi harus rajin d jamin kurus deh
lordhaikal - 11/12/2010 01:55 PM
#204

naek sepeda aja gan dari surabaya ke jakartamaho
kadexZzzzz - 11/12/2010 01:56 PM
#205

mau kurus donk :mewek
farrasto - 11/12/2010 03:07 PM
#206

lari 20K per hari
hexonite - 12/12/2010 05:01 PM
#207

apa aja bisa kok gan, asal bikin keringet d^^b
biasanya lari, basket, sama lompat tali..
goodluck d^^b
adrydry - 12/12/2010 05:17 PM
#208

basket aja gan kan sekalian di gemarin cewe D
B1321VEN - 12/12/2010 06:00 PM
#209

naik sepedea jaarta bandung pulang pergi om....ngakakngakakngakakngakakngakakngakak
galiancrew - 13/12/2010 07:42 AM
#210

Kalo ane yah gan sebelum makan minum 2 gelas terus olah raga muter2 aja gan kalo ane di lapangan rumah muter 50x push up 25x shit up 25x back up 25x hehehe alhamdulilah berat ane turun dari 114 jadi 89 gan D[TIPS/INFO] Cara cepat ngurusin badan
haq17 - 13/12/2010 05:54 PM
#211

SEPAKBOLA aja..ilovekaskus
gloaming - 13/12/2010 07:28 PM
#212

Quote:
Original Posted By fuadputra
olah raga apa aj gan asal rutin... hehehehe... D D

ow ya ada dikit info nih gan... ane pernah baca majalah2 d tmpt fitness ane..
klo pgn cpt trun berat badan gag cm asal olahraga yang byk ngularin keringet gt, tp ada waktu2 tertentu...

waktu yang tepat untuk Olahraga tu ketika bangun tidur dan ketika sore hari setelah seharian melakukan aktivitas...

knp waktu itu?

karena wkt2 itu adalah waktu dmn badan telah melakukan metabolisme dan tidak adanya tenaga dari karbohidrat krn hbs dlm proses metabolisme... oleh karena itu, tenaga yang digunakan tubuh untuk berolahraga bukan tenaga yg berasal dari karbohidrat, melainkan dari lemak yang tertimbun dlam tubuh.. So, lemak2 akan dibakar menjadi tenaga ketika berolahraga....

selain itu, ubah gaya hidup gan,, rutin gaya hidup sehat gt.... hehehehe... D

maaf klo terlalu pjg... smoga bermanfaat.... D D


wah keren saranya, gw coba deh D klo gw joging pagi2 ada jarak minimalnya ga? atau bebas. soalnya gw ga kuat klo lari jauh2 hammer
arifindeco - 14/12/2010 03:16 PM
#213

1 makan teratur
2 olah raga rutin
3 berfikir positif ga blh stres
4 istirahat teratur
coba aja dulu gan klo cocok jalanin klo ga cocok ga usah d jalanin
mcacuzz - 14/12/2010 05:51 PM
#214

sit up gan
mapoenk - 14/12/2010 05:53 PM
#215

kalo menurutku maen jumping stilts / skyrunner
Tbr160 - 14/12/2010 08:08 PM
#216

Kaga usah makan gan setahun aja....
scorpionz17 - 15/12/2010 10:58 AM
#217

rajin olahraga aja gan..kl agan hobi futsal ya futsal..basket y basket yg penting rutin gan pasti kurus
alvindoel - 15/12/2010 11:34 AM
#218

klo mau kurus n stamina jd bagus,ane puny jurus ny neh....
ente tinggal siapin jaket n training + sepatu buat lari.
intinya ente joging aja gan.....tp jogingnya siang2,wkt matahari lagi panas2ny.
dijamin cepet kurus gan....
ane klo udah ngerasa kelebihan berat,y bgini lah cara paling ampuh nuruninny....
oiya,klo biasany ane kuat lari 10 keliling lapangan bola,waktu pertama kali nyoba joging siang,pasti cm sanggup 4 keliling

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
refikadwiputri - 15/12/2010 02:17 PM
#219

harus atur pola makan gan , trus ikut beladiri deh
ikut MP aja gan .. kurus iya,sakti juga iya
lengkap deh hehehe iloveindonesia
raihanganteng12 - 15/12/2010 07:05 PM
#220

renang aja gan
Page 11 of 34 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > [TIPS/INFO] Cara cepat ngurusin badan