SPORTS
Home > LOEKELOE > SPORTS > [TIPS/INFO] Cara cepat ngurusin badan
Total Views: 22861 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 15 of 34 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›

juragansalak - 21/02/2011 12:22 PM
#281

lari keknya gan yg bikin kurus D
ipuljersey - 25/02/2011 11:56 PM
#282

puasa gan....
alexandria1907 - 26/02/2011 06:31 AM
#283

Lari 100 keliling di senayan p
nokhbuangeet - 26/02/2011 08:00 AM
#284

lari pagi gan tiap pagi. minimal 1 jam gitu gan. trus sehari makan nasi cuma 1x yaitu di siang hari. pagi dan malam, cukup makan buah dan sayur aja atau jus. berhenti ngemil gan. di atas jam 7 malam dah berenti makan gan. kecuali pas agan datang ke pesta pernikahan atau acara2 sejenis. hal ini yg di lakuin bokap ane gan, dan berhasil ^^
ziege90 - 26/02/2011 08:10 AM
#285

sepeda gan
iloveindonesia
nunia.bijan - 26/02/2011 09:05 AM
#286

semua olah raga kerjain gan..................iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
ipuljersey - 27/02/2011 07:14 PM
#287

kurus banget ntar kering lho....
TakiyaGen - 27/02/2011 08:10 PM
#288

kurangi makanan yang bersifat gorengan, lemak n karbohidrat, prbanyak konsumsi sayur n serat untuk mengisi perut. olahraga teratur dan disiplin waktu.. kayak polanya tentara gan... pasti agan kurusiloveindonesia
ifnahmad - 05/03/2011 10:38 AM
#289

jangan kurangin makan gan. makan sh normal tapi kurangi maknan yang berlemak seperyi coklat, junk food (fast food) dll. olahraga juga rutin gan biar tubuh tetap sehat. good luck ya gan...[TIPS/INFO] Cara cepat ngurusin badan
SuperDooong - 06/03/2011 09:26 AM
#290

lari siang-siang make baju hitam, silahkan dicoba D
Adamsyammaszaki - 06/03/2011 09:36 AM
#291

shit up gan bikin perut langsing D
Adamsyammaszaki - 06/03/2011 09:36 AM
#292

Quote:
Original Posted By SuperDooong
lari siang-siang make baju hitam, silahkan dicoba D


buset dah kerinegt ngucur kanker kulit, tubuh hitam ihhh takuts
DarkTime - 06/03/2011 10:23 AM
#293

[B]Sit up, push up, lari pagi
JohnAlvin - 06/03/2011 01:02 PM
#294

olah raga kantong kk, jadi gini... agan harus diet kantong.. jgn beli makan , minum pasti kurus.. hehehee.. kidding ya..iloveindonesia
barul4gi - 06/03/2011 04:41 PM
#295

macul gan gali sumur ngakak
.t.u.y.u.l. - 06/03/2011 05:59 PM
#296

puasa
kaskusholy - 06/03/2011 10:54 PM
#297

Quote:
Original Posted By rendibocor
plesee gan,, bantuin yah..


kasi tips yg manjur..

ato brdasarkan pengalaman agan2 kalo yg pernah melakuin.maho.
ane pengen cepat kurus... maho



kalo da sukses di share ya gan...ane juga parah nih...ilovekaskus
scooterwarez - 07/03/2011 12:43 AM
#298

saran saya 1 minggu 2x renang

kalau ada waktu sore hari lari

jangan fitnes karena kalo udah fitnes terus berhenti badan bisa lebih melar lagi
ronaronarona - 07/03/2011 01:02 AM
#299

olahraga apa gan yang bisa dilakukan kapan aja dengan biaya murah?

maklum gan masih sekola dan kepepet sama les dan kegiatan ekskul ..
hehehemahomahomaho
siapapoenya - 07/03/2011 07:05 PM
#300

kurangi makanan yang berlemak gan..
olah raga aja yang teratur sampe banyak keringetnya..
ada trick yang lebih cepet:

[spoiler = trick] SEDOT LEMAK hammer [/spoiler]
Page 15 of 34 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > [TIPS/INFO] Cara cepat ngurusin badan