SPORTS
Home > LOEKELOE > SPORTS > [TIPS/INFO] Cara cepat ngurusin badan
Total Views: 22861 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 16 of 34 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›

rosoneroo - 07/03/2011 09:08 PM
#301

semua olahraga gan...:thumbup
Kongming88 - 07/03/2011 09:20 PM
#302

jelas LARI dongg gan... itu kan olahraga yang paling banyak bakar kalori..

tapi agan harus diimbangi dengan diet yang sehat
JinzZZ - 10/03/2011 04:38 PM
#303

Quote:
Original Posted By fuadputra
olah raga apa aj gan asal rutin... hehehehe... D D

ow ya ada dikit info nih gan... ane pernah baca majalah2 d tmpt fitness ane..
klo pgn cpt trun berat badan gag cm asal olahraga yang byk ngularin keringet gt, tp ada waktu2 tertentu...

waktu yang tepat untuk Olahraga tu ketika bangun tidur dan ketika sore hari setelah seharian melakukan aktivitas...

knp waktu itu?

karena wkt2 itu adalah waktu dmn badan telah melakukan metabolisme dan tidak adanya tenaga dari karbohidrat krn hbs dlm proses metabolisme... oleh karena itu, tenaga yang digunakan tubuh untuk berolahraga bukan tenaga yg berasal dari karbohidrat, melainkan dari lemak yang tertimbun dlam tubuh.. So, lemak2 akan dibakar menjadi tenaga ketika berolahraga....

selain itu, ubah gaya hidup gan,, rutin gaya hidup sehat gt.... hehehehe... D

maaf klo terlalu pjg... smoga bermanfaat.... D D


sangat bermanfaat gan beer:
HermanAlseif - 11/03/2011 02:27 PM
#304

Bersepeda santai sambil menikmati pemandangan ajib.....
dilakukan rutin sekitar 30 menit sampai berapa jam terserah anda ...

Dari pada dilakukan sekali tapi dalam porsi yang besar lebih baik dilakukan dengan waktu yang dikit tapi rutin ....

Sebelum berangkat sekolah,kantor or dll goweesss aja dolo sekitar 30 menit!! atau ganti kendaraan anda memakai sepeda lebih mantap haha!!
FeuruMiSicK - 21/03/2011 01:15 AM
#305

sit up gan maho .. kalo perut buncit ilang.. semua keliatan kurus
:2thumbup hwhwhw
verso - 21/03/2011 01:53 AM
#306

cardio training..lumyan tuh tuk nurunin berat badan[TIPS/INFO] Cara cepat ngurusin badan
ade623 - 21/03/2011 04:18 AM
#307

Quote:
Original Posted By AzmiColeJr
ane kasih super lengkap gan:

bukan ane mw promosi gan!!!!

Cara Menghitung Tubuh Gemuk Atau Kurus

Cara Menjaga Tubuh Tetap Ramping

7 Makanan Buat Diet

Bentuk Lengan Kencang Ala Selebriti


Makasih Infonya gan.. :2thumbup:2thumbup
lamberianto - 21/03/2011 07:52 AM
#308

kalau ane cukup lari saja gan, murah meriah
evori.halawa - 21/03/2011 09:17 AM
#309

coba deh agan main basket sama di barengin push up,sit up,back up, doa gan
pasti cepet deh gan bikin kurus, ane juga kaya gitu gan shakehand2
streeet - 21/03/2011 04:32 PM
#310

lari gan..:thumbup
youmaniac - 21/03/2011 07:02 PM
#311

ilovekaskusilovekaskus
Reville - 21/03/2011 07:14 PM
#312

semua olah raga bisa bikin kurus kok gan asal dilakukan secara rutin dan disertai dengan pola makan yang teratur (hindari makan berat diatas jam 7 malam).
kalau mau cepet cardio(lari) lebih kurang 30 menit, bis itu gym kira2 1 jam (kalau bisa seminggu 5 kali gan)
kalau masih kuat sabtu & minggu dibantu basket or renang gan \)
vcarzee - 09/04/2011 12:00 AM
#313

Olahraga gan...sm diet alami itu Puasa bagi ISLAm :2thumbup
ron3092 - 17/05/2011 04:29 AM
#314

thanks gan ,ane bakal coba semua resepnya
jackmoron - 17/05/2011 09:42 AM
#315

badan ane udah kurus pengennya gemuk sih
takuttakut
sourcematter - 17/05/2011 11:32 AM
#316

kalo gemukin badan gmn caranya ya gan ?
vitorain - 17/05/2011 02:40 PM
#317

cara paling sederhana...
Kurangi makan n ngemil + rajin olahraga...thumbup:
CityOfCry - 17/05/2011 03:28 PM
#318

thx gan[TIPS/INFO] Cara cepat ngurusin badan
streeet - 09/06/2011 04:22 PM
#319

jogging rutin (kalau bisa pagi dan sore) , sit up , kurangin nyemil..
abram.laia - 10/06/2011 12:58 AM
#320

perbanyak olahraga gan,,
plus makan yg teratur..
ilovekaskusilovekaskus:ilovek
askus
iloveindonesiailoveindonesia:
iloveindonesia[TIPS/INFO] Cara cepat ngurusin badan
Page 16 of 34 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > [TIPS/INFO] Cara cepat ngurusin badan