SPORTS
Home > LOEKELOE > SPORTS > [TIPS/INFO] Cara cepat ngurusin badan
Total Views: 22861 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 17 of 34 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›

jeshanice - 10/06/2011 01:24 AM
#321

iya usahain banyak olahraga gan..pola makan&tidur harus teratur juga..
abram.laia - 10/06/2011 06:30 AM
#322

jason92chelsea:"malem jangan makan sama porsi makan pagi siang secukupnya aja..kalo ga laper2 banget jangan makan gila2an.sama juga pas laper.makannya dikontrol.trus rajin jogging 20 menit min 4 kali seminggu.
mantau dulu gan. btooooool banged
ane dari smp kelas 2 100 kg sekarang jadi 78 kg.itupun gara ogut suka makan2 lebih2 kalo yang doyank :d"[TIPS/INFO] Cara cepat ngurusin badan
98989387 - 10/06/2011 07:44 AM
#323

banyak2in gerak + jalan gan...[TIPS/INFO] Cara cepat ngurusin badan
abram.laia - 11/06/2011 12:23 PM
#324

pengen kurus ya banyak2 olahraga..

hehehe

:d[TIPS/INFO] Cara cepat ngurusin badan
rushofblood - 14/06/2011 04:52 AM
#325

olahraga tiap detik gan
streeet - 14/06/2011 11:00 AM
#326

Quote:
Original Posted By jeshanice
iya usahain banyak olahraga gan..pola makan&tidur harus teratur juga..


setuju..tidur harus teratur jg..
pria354 - 24/06/2011 11:05 PM
#327

rajin OR gan . . .
gazhu - 25/06/2011 12:35 PM
#328

sehari makan 1x gan,
hehe

pola makan yg tratur, bnyakin makan sayur m buah, jgn lupa olhraga tratur[TIPS/INFO] Cara cepat ngurusin badan
Scarpiz - 25/06/2011 03:17 PM
#329

kurangin makan karbohidrat gan...
canita.olshop - 25/06/2011 04:05 PM
#330

jogging aj gan
kikimonang - 25/06/2011 05:27 PM
#331

ane share pengalaman aja deh:
waktu itu ane mau ikut tanding, dan disuruh turunin berat badan buat nurunin kelas tanding.
jadi tiap siang panas2an kira2 jam 2 rutin lari pake jaket plus training panjang gan, abis itu pasti basah semua keringetan.
plus kuncinya satu, disiplin latihan/olahraga.
lumayan gan seminggu bisa turun 2 kg \)






posted by kikimonang from kos2an cool:
bobo.pribadi - 25/06/2011 05:33 PM
#332

ane malah pengen gemuk gan... hammers
hersshex - 25/06/2011 08:07 PM
#333

Quote:
Original Posted By Scarpiz
kurangin makan karbohidrat gan...


hmm, bener juga

tapi ada saran ngga apa pengganti karbohidratnya gan ?
prowear - 25/06/2011 10:27 PM
#334

jaga pola makan,kurangi cemilan yg berlemak,mungkin lainnya tanya om google aje yeD
vebodiancolls - 26/06/2011 01:42 AM
#335

waduh gemuk lg gemuk lg, sgala usha udh ane lkuin gan tp te"p j gmuk nichhh, smpek pts asa
intelegence - 26/06/2011 10:23 AM
#336

kalau ane berenang gan... kata dokter juga gitu gan,, berenang tu olahraga yang menggerakan seluruh anggota badan gan....
intelegence - 26/06/2011 10:25 AM
#337

kalau agan mau yang gratis.... pagi2 lari santai sekitar rumah agan aja... itu juga sehat gan... udara pagi masih bersih gan...
:thumbup :thumbup :thumbup
Ecclessio - 26/06/2011 01:41 PM
#338

jogging di siang hari gan . hhehehe ..
gunhoby - 26/06/2011 02:17 PM
#339

Saya menurunkan berat badan dari 74Kg ke 68Kg dalam waktu sebulan

1. Bangunpagi makan Oatmeal, siang makan nasi merah dan rebusan sayur, sore makan buah apel atau pear, makan malam gado gado/pecel, tengah malam kalau lapar roti gandum, sebisanya kurangin gorengan termasuk ayam goreng

2. seminggu 3x threadmill 30 menit

yang penting Disiplin saja, mudah kok

Semoga berguna
canita.olshop - 26/06/2011 02:41 PM
#340

Quote:
Original Posted By bobo.pribadi
ane malah pengen gemuk gan... hammers


sama gan shakehand2,hahaha
Page 17 of 34 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > [TIPS/INFO] Cara cepat ngurusin badan