SPORTS
Home > LOEKELOE > SPORTS > [TIPS/INFO] Cara cepat ngurusin badan
Total Views: 22861 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 20 of 34 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›

sabeum88 - 31/07/2011 08:55 PM
#381

sedikit pengalaman ane
tip yg sederhana tapi manjur

-bangun pagi2 [jam 5-6]
trs sarapan sepotong roti aja atau sereal + susu/teh/kopi.
setelah sarapan jalan santai kurang lebih 20-30 menit.
setelah itu

- renang
renang dgn pengaturan nafas yg benar[minimal 30menit -1jam nonstop].
paling banyak membakar kalori
paling cocok untuk org yg oversize.

setelah selesai berenang pasti perut u keroncongan.
usahakan kendalikan napsu makan u. dan kalo lemas baru makan sepotong roti lg + susu diet. selebihnya tahankan sampai makan siang.

- makan siang tanpa nasi .
nah untuk yg bener2 niat kuruskan badan.
jangan makan nasi putih,makanan yg digoreng.
sebaliknya ganti dgn sayuran yg dimasak,tahu tempe [kukus] + buah2an.sebagai makan siang u.
setelah makan. usakahan jalan santai sekitar 20-30 menit lagi[ cuma jalan santai]
dan setelah itu tahankan sampai makan malam.
dan kalo badan terlalu lemas dijam 3-4 sore. makan sepotong roti +susu diet lagi. dari pada pingsan dijalan ^^.

- makan malam tidak lewat jam 7:30malam.
kurangi setengah porsi nasi dari setengah dari biasanya. dgn perbanyak sayuran yg dimasak tanpa minyak. dan tetap jauhkan dari menu2 yg di goreng.
setelah makan malam jalan santai lagi [20-30 menit] dan tidak makan lagi setelah lewat jam 8 malam. kl lapar? cepat tidur dan tahankan sampai besok pagi.
setelah itu selesai deh diet hari ini.

-tidur tidak lewat jam 12 malam.
lebih cepar lebih bagus
ulang trs sampai hari yg u inginkan.
semoga tip w bermanfaat.

nb: mau body idealis emang btuh pengorbanan Yb
eamgaucho - 01/08/2011 05:49 AM
#382

renang gan... tapi jgn lupa berdoa jg.
usaha tanpa doa NOL!!
wuahahaha
PanjiFelix - 01/08/2011 07:34 AM
#383

futsal gan , min sehari 5 x gan , asal kakinya gak copot ya bisa ngurusin badan tuh ngakak
ivandipta - 01/08/2011 01:24 PM
#384

Quote:
Original Posted By sabeum88
sedikit pengalaman ane
tip yg sederhana tapi manjur

-bangun pagi2 [jam 5-6]
trs sarapan sepotong roti aja atau sereal + susu/teh/kopi.
setelah sarapan jalan santai kurang lebih 20-30 menit.
setelah itu

- renang
renang dgn pengaturan nafas yg benar[minimal 30menit -1jam nonstop].
paling banyak membakar kalori
paling cocok untuk org yg oversize.

setelah selesai berenang pasti perut u keroncongan.
usahakan kendalikan napsu makan u. dan kalo lemas baru makan sepotong roti lg + susu diet. selebihnya tahankan sampai makan siang.

- makan siang tanpa nasi .
nah untuk yg bener2 niat kuruskan badan.
jangan makan nasi putih,makanan yg digoreng.
sebaliknya ganti dgn sayuran yg dimasak,tahu tempe [kukus] + buah2an.sebagai makan siang u.
setelah makan. usakahan jalan santai sekitar 20-30 menit lagi[ cuma jalan santai]
dan setelah itu tahankan sampai makan malam.
dan kalo badan terlalu lemas dijam 3-4 sore. makan sepotong roti +susu diet lagi. dari pada pingsan dijalan ^^.

- makan malam tidak lewat jam 7:30malam.
kurangi setengah porsi nasi dari setengah dari biasanya. dgn perbanyak sayuran yg dimasak tanpa minyak. dan tetap jauhkan dari menu2 yg di goreng.
setelah makan malam jalan santai lagi [20-30 menit] dan tidak makan lagi setelah lewat jam 8 malam. kl lapar? cepat tidur dan tahankan sampai besok pagi.
setelah itu selesai deh diet hari ini.

-tidur tidak lewat jam 12 malam.
lebih cepar lebih bagus
ulang trs sampai hari yg u inginkan.
semoga tip w bermanfaat.

nb: mau body idealis emang btuh pengorbanan Yb
THX ya GAN :2thumbup:2thumbup
ivandipta - 01/08/2011 02:19 PM
#385

Quote:
Original Posted By eamgaucho
renang gan... tapi jgn lupa berdoa jg.
usaha tanpa doa NOL!!
wuahahaha
haha ngakaksup:
ivandipta - 01/08/2011 02:21 PM
#386

Quote:
Original Posted By PanjiFelix
futsal gan , min sehari 5 x gan , asal kakinya gak copot ya bisa ngurusin badan tuh ngakak
hahahahahahahahahahaha ngakakngakak
Ganggon - 01/08/2011 03:19 PM
#387

olahraga yang agak berat yang rutin, kayak jogging 2km, lalu push up, dan set up,, dan puasa ramadhan atw puasa daud klo gak ramadhan, insyallooh kurus gan,,,
ivandipta - 01/08/2011 04:04 PM
#388

Quote:
Original Posted By Ganggon
olahraga yang agak berat yang rutin, kayak jogging 2km, lalu push up, dan set up,, dan puasa ramadhan atw puasa daud klo gak ramadhan, insyallooh kurus gan,,,
coba puasa deh, soalnya ane non-muslim gan thumbup:sup:
josuahilariouss - 01/08/2011 07:42 PM
#389

lari di siang hari terus pake jaket yang parasit..
pokoknya yang tertutup gann,,
biar cepet membakar kalori..

terus fisik kita jadi kuat...


sup2: sup2: sup2:
b0ku - 01/08/2011 10:48 PM
#390

lari boss 45 menit sehari banyak gunanya thumbup: gw dolo gendut sekarang kurus oo

share aja neh foto ane jaman dulu malu:

[TIPS/INFO] Cara cepat ngurusin badan

foto ane sekarang oo baru tadi pagi jepretnya malu:

[TIPS/INFO] Cara cepat ngurusin badan

perjuangan 2 th tapi bener2x berjuang kerasnya cuma 6 bulan kok sehari lari 2x pagi sore 45 menit malu:
syndromeID - 01/08/2011 11:47 PM
#391

Coba gym aja gan . .pake sistem Fat los beer:
pon3sky - 02/08/2011 01:19 AM
#392

lari tp jangan santai! lari cepat gan! habis itu jatah makannya jangan ditambah! tetep seperti biasa tp buang kalori banyak2!
dijamin krempeng deh D
ivandipta - 02/08/2011 09:33 AM
#393

Quote:
Original Posted By b0ku
lari boss 45 menit sehari banyak gunanya thumbup: gw dolo gendut sekarang kurus oo

share aja neh foto ane jaman dulu malu:

[TIPS/INFO] Cara cepat ngurusin badan

foto ane sekarang oo baru tadi pagi jepretnya malu:

[TIPS/INFO] Cara cepat ngurusin badan

perjuangan 2 th tapi bener2x berjuang kerasnya cuma 6 bulan kok sehari lari 2x pagi sore 45 menit malu:
manteb gan :2thumbup:2thumbup
ivandipta - 02/08/2011 09:36 AM
#394

aku mau coba rutin sepedaan dulu hehehehehehe, sepedaan bermanfaat besar g sih? sup:sup:
RAJELAZ - 02/08/2011 09:50 AM
#395

angkat beban gan D
ivandipta - 02/08/2011 09:52 AM
#396

Quote:
Original Posted By RAJELAZ
angkat beban gan D
cd
sumantri007 - 02/08/2011 10:42 AM
#397

Quote:
Original Posted By josuahilariouss
lari di siang hari terus pake jaket yang parasit..
pokoknya yang tertutup gann,,
biar cepet membakar kalori..

terus fisik kita jadi kuat...


sup2: sup2: sup2:
metode paling efektif, apalagi di indonesiakan hawanya panas gersang jadi lari satu puter lapangan pake jaket parasit, lemak bisa langsung nyusut.....:2thumbup

emank aq gak pernah gendut sih, tapi seorang tetanggaku yg ndut pernah nyoba cara itu pergi kemana2 pake jaket sampe disindir orang banyak tapi gak nyampe 2 bulan bikin gerger konco2 n tonggo2 krna lngsung kurus....

tapi metode apapun yg lebih penting itu tekat.....semangat hehecendolb
ivandipta - 02/08/2011 11:58 AM
#398

Quote:
Original Posted By sumantri007
metode paling efektif, apalagi di indonesiakan hawanya panas gersang jadi lari satu puter lapangan pake jaket parasit, lemak bisa langsung nyusut.....:2thumbup

emank aq gak pernah gendut sih, tapi seorang tetanggaku yg ndut pernah nyoba cara itu pergi kemana2 pake jaket sampe disindir orang banyak tapi gak nyampe 2 bulan bikin gerger konco2 n tonggo2 krna lngsung kurus....

tapi metode apapun yg lebih penting itu tekat.....semangat hehecendolb
SEP :2thumbup:2thumbupsup:
Zuhrias - 02/08/2011 01:40 PM
#399

kalo menurut ane sih, olahraga apa aje cocok sih gan,
seperti lari lari, ato situp. ntu bagus juga gan... :thumbup
gokyuzu - 02/08/2011 03:32 PM
#400

Quote:
Original Posted By ivandipta
GAN MAU TANYA OLAH RAGA YANG PALING COCOK UNTUK NGURUSIN BADAN APA YA ? :mewek


ente gemuk ya gan?? apa aja bagus gan yang penting konsisten D
Page 20 of 34 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > [TIPS/INFO] Cara cepat ngurusin badan