Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > Masukan untuk Kaskus Symbian ODP / Java
Total Views: 27451 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 31 of 31 | ‹ First  < 26 27 28 29 30 31

andew.darwis - 13/02/2012 08:29 PM
#601
Kekuarangannya
Nggak bisa bikin thread baru Peace:
4057977 - 21/02/2012 02:21 AM
#602

chek TKP dulu bray ngacir:
MGBOKAPLOMAMPUS - 23/02/2012 11:21 AM
#603

Kenapa user baru langsung ke beta dan gwk bisa bikin thread di ksp?
i.killer.elite - 09/03/2012 06:02 AM
#604

ya ampun ada yang posting bokep

____________ngacir:
orangebirds - 10/03/2012 05:33 PM
#605

Kaskus ODP yang dari InTouch apaan sih kode aktivasinya?

proyeknya udah distop ye?
utanamun - 21/03/2012 11:14 AM
#606

Quote:
Original Posted By orangebirds
Kaskus ODP yang dari InTouch apaan sih kode aktivasinya?

proyeknya udah distop ye?


Ga tau gan, kaskus wap mati, ODP juga proyeknya gak jalan lagi, dah 1 tahun ane komplen dan kasih info kalo nomor ane gak nerima kode konfirmasi juga gak dibales atau di gubris. di telpon ke cs nya juga gak nyambung. Serasa proyek setengah2 nih..

Ane juga ampe sekarang masih mengharap ODP nya nih sebagai media ngaskus simple
MoodTraxx - 27/03/2012 10:07 AM
#607

Quote:
Original Posted By JehovahJireh
update tinggal sedot malu:

.jad http://odp.kaskus.us/odp/mKaskus.jad
.jar http://odp.kaskus.us/odp/mKaskus.jar





update lagi operator smart blum ada malu:
klo dah fix tulung di uplod ke ovi.store sekalian yagenit:
dyantronik - 21/04/2012 10:44 PM
#608

weleh ane baru tahu kalo kaskus ada aplikasi buat di hp yaa malu...katrok banget sih ane..ngakak
cahayaterputih - 17/05/2012 07:17 AM
#609

demure - 29/05/2012 05:12 PM
#610

kaskus udah ngak bisa dibuka di hp lagi ya nohope:
cahayaterputih - 06/07/2012 10:19 PM
#611

Quote:
Original Posted By demure
kaskus udah ngak bisa dibuka di hp lagi ya nohope:


Bisa koko..
cuma memang belo bisa post via mobile masih di disable o
shinshenshun - 12/08/2012 05:10 PM
#612

Quote:
Original Posted By cahayaterputih
Bisa koko..
cuma memang belo bisa post via mobile masih di disable o


kapan bisanya yah gan??
kacaw skrg kaskus mad:
NewbieM - 21/08/2012 10:55 PM
#613

Ane coba gan :sup2
akusukaneraka - 05/09/2012 12:19 AM
#614

tanya nih ko ane ngepost app kaskus di ipon kalo udah ngepost tapi pas di cek di inet kompi ga ada postnya ya gan?
itu emg bakal ngepost a.k.a lambat post nya atau emg gabisa post?
fyi:ane udh update app nya ke yang kaskus co.id
ataze - 06/09/2012 08:34 AM
#615

buat android & bb ada kaga yak \(
amdewa - 19/09/2012 09:21 PM
#616

gan klo sekrg donlot kaskus odp ny dmana ya?
3.601.601 - 21/09/2012 09:53 AM
#617

klu buat ios lapornya dimana yah?
abis donlot kaskus buat ios tp ga bisa posting bingungs
Page 31 of 31 | ‹ First  < 26 27 28 29 30 31
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > Masukan untuk Kaskus Symbian ODP / Java