Aceh
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Aceh > ஜ~ Warung Kopi ~ஜ
Total Views: 52428 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 302 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

kopisolong - 14/04/2010 11:22 PM
#1
ஜ~ Warung Kopi ~ஜ
Bagi yang mau membuat janji ngopi, kopi darat, gathering, yang mau bertanya soal Nanggroe Aceh Darussalam serta yang ingin mengenal serta berbagi soal informasi yang sedang hangat di Aceh post disini

Sebelum posting baca dulu aturan dibawah ini

Spoiler for Peraturan Warung Kopi RATM
]PERATURAN WARUNG KOPI RATM
1.TS tidak bertanggung jawab atas isi atau kebenaran informasi di thread ini.

2.Setiap Anggota wajib membaca Peraturan KASKUS dan Etika KASKUS dan mengikutinya dengan taat.

3. Dilarang keras menggunakan Username dengan unsur yang ber bau SARA atau penipuan identitas/jenis kelamin.

4. Dilarang keras menulis/menaruh apapun yang berkaitan dengan Anak Dibawah Umur, Per-kosaan, Pengancaman, Kekerasan, dan/atau Penzinahan Dengan Binatang (bestia-lity).

5. Dilarang membuat posting yang sama berkali-kali (Multiple Posting).
Dilarang melakukan Mass E-mail untuk tujuan komersil (Spamming) dengan fasilitas PM (Personal Messaging) dan/atau dengan fasilitas E-mail di Kaskus

6.Dilarang menggunakan Avatar yang menghina Anggota lain.

7. Dilarang menulis/menaruh apapun yang berkaitan dengan Aborsi, Agama, dan/atau Politik.

8. Dilarang menulis/menaruh apapun yang berkaitan dengan penghinaan, pengancaman, dan/atau kekerasan terhadap Suku dan/atau Etnik manusia manapun.

9. Dilarang keras menulis/menaruh apapun yang berkaitan dengan Narkoba.

10.Dilarang keras menulis/menaruh apapun yang berkaitan dengan Money Game dan/atau Multi Level Marketing.

11.Dilarang keras menulis/menaruh nomor telefon atau informasi palsu dengan tujuan Memfitnah.

12. Dilarang memberitahukan WP tentang keberadaan informasi, foto dan/atau video ataupun di situs internet lainnya.

13. Dilarang keras mengkopi tulisan, posting, foto, video, atau hasil karya lainnya untuk dibuat sebagai posting ditempat lain untuk tujuan komersil ataupun non-komersil sebelum mendapat izin tertulis dari pihak terkait

14. Dilarang keras untuk menulis/menaruh kata sandi (dengan/tanpa username untuk kata sandi tersebut) dan/atau alamat URL untuk situs/forum lain yang bisa membuka situs/forum itu diluar peraturan forum itu tanpa izin tertulis dari pemilik situs/forum tersebut.

ETIKA WARUNG KOPI:
1.Tidak diperkenankan berkonfrontasi akan sesuatu topik secara terbuka dan melanggar etika pergaulan.

2.Jaga sopan santun terhadap masing-masing dan jangan menggunakan kata-kata yang tidak sopan.

3. Jangan menggunakan HURUF BESAR, fontasi yang besar, fontasi yang berwarna-warni selain di forum iklan baris, tanda-tanya (?), dan/atau tanda-seru (!) berlebih-lebihan sewaktu posting.

4.Gunakan “Search” sebelum posting pertanyaan.

5.Jangan menyalahgunakan senioritas, ataupun menarik pangkat dan bersikap sok lebih tahu kepada Anggota baru. Apabila ada yang butuh bantuan/informasi, harap dibantu atau diarahkan ke topik yang terkait dengan ramah.

6. Seluruh Anggota memiliki hak yang sama untuk bertanya dan menjawab.

7.Jangan nyolot dalam memposting.

8.Mohon hati2 sewaktu posting dan menaruh posting anda di forum/thread yang benar.

9.Mohon jangan mengemis terus2an untuk informasi apalagi kalau anda belum memberikan kontribusi yang berguna untuk komunitas ini.

10. Pelanggaran terhadap Peraturan dan Etika Forum akan dikenakan sanksi yang berat dan kami berhak untuk mengeluarkan dengan paksa (Banned).


Spoiler for Warung Kopi di Banda Aceh
Solong HQ
- simpang tujuh, ulee kareng

Solong 2
- Jl. Soekarno Hatta

Solong 3
- Jl MR. Moh. Hasan

Taufik Kopi
Jl. Pocut Baren (samping Metodis)

Taufik Kopi 2
Lampulo

Taufik Kopi 3
Jl. Syiah Kuala

Taufik 4
Batoh ( samping Terminal )

Taufik 5
Simpang Dodik (Puskud lama )

Cut Nun
Pasar Daging Beurawe ( samping beurawe shoping centre )

Cut Nun Cabang Lampineung
Sampeng Hotel Hermes Palace

Daphu Kupi
Sp Surabaya

Atlanta Cafe
Jl T Hasan Menuju Terminal Baru

Tower Coffee
Taman Sari Banda Aceh

Black Jack Cafee
Taman Sari Banda Aceh

Next Cafe
Jambo Tapee

@ Cafee
Samping Terminal Lama

Romens Cafe
Depan Hermes Palace Hotel
Nyak Makam

Paol Caffe Uleekareung
Jalan Kampus Unida
Lamteumen Timur

Black Cofee
Jl. T Hasan (Jalan Menuju Terminal Baru)

Mix 8

Jl. T Hasan (Jalan Menuju terminal Baru)

Ring Road

Jl. T Hasan (jalan Menuju Terminal Baru)

Cicep Coffe

Jl. Teuku Umar

Bean Cafee
Jl. teuku Umar

Cofee Bay
Jl. Iskandar Muda (menuju pelabuhan Uleelheu)




onik - 14/04/2010 11:24 PM
#2

makasi buat kopi solong yang udah buat thread warung kopi baru agar ada sedikit penyegaran...selamat posting dan selamat ngopi coffee:
kopisolong - 15/04/2010 12:38 AM
#3

Quote:
Original Posted By onik
makasi buat kopi solong yang udah buat thread warung kopi baru agar ada sedikit penyegaran...selamat posting dan selamat ngopi coffee:


okelah kalo begitu iloveindonesia
bohyee - 15/04/2010 12:52 AM
#4

Kopisolong emang ok...kapan kita ngopi bareng di sabang?ஜ~ Warung Kopi ~ஜ
john_bob - 15/04/2010 01:15 AM
#5

absen D

ஜ~ Warung Kopi ~ஜ
d0d0llll - 15/04/2010 01:49 AM
#6

Page One cool:



barusan dapat Invitation...ada warkop baru lagi di Teuku Umar o
onik - 15/04/2010 01:58 AM
#7

Quote:
Original Posted By d0d0llll
Page One cool:



barusan dapat Invitation...ada warkop baru lagi di Teuku Umar o


tau aku di sebelah rumah si amel kan ;)
d0d0llll - 15/04/2010 02:24 AM
#8

Quote:
Original Posted By onik
tau aku di sebelah rumah si amel kan ;)


memang dia yang invite ngakak
onik - 15/04/2010 08:29 AM
#9

Quote:
Original Posted By d0d0llll
memang dia yang invite ngakak


kee enak ganteng ......hammer:
seurunekalee - 15/04/2010 11:28 AM
#10

Akhirnya bisa page 1 juga di warung kopi..... Alhamdulillah.... berduka recsel shakehand2
stargex - 15/04/2010 01:35 PM
#11

jehh.....TS buat trid baru ? nohope:
botakedan® - 15/04/2010 05:40 PM
#12

Mangnya thread yang lama kenapa ?
onik - 15/04/2010 05:53 PM
#13

Quote:
Original Posted By botakedan®
Mangnya thread yang lama kenapa ?


ada notifikasi kalo sebuah thread tidak boleh lebih dari 5000 post atau 250 pages so harus ada thread baru bang malu:
kopisolong - 15/04/2010 07:59 PM
#14

Quote:
Original Posted By stargex
jehh.....TS buat trid baru ? nohope:


kee enak gex banyak ijo najis
seurunekalee - 15/04/2010 11:04 PM
#15

Ngopi di SOLONG..... Lagi lewat di Parkir... eh nampak bang Kopi Solong lagi Serius x ama Laptop Kesayangannya.... hahahahaha ;)
onik - 15/04/2010 11:48 PM
#16

Quote:
Original Posted By seurunekalee
Ngopi di SOLONG..... Lagi lewat di Parkir... eh nampak bang Kopi Solong lagi Serius x ama Laptop Kesayangannya.... hahahahaha ;)


kok ga dudk bareng aja ma bang kopisolong, pasti senang dia maho
botakedan® - 16/04/2010 03:23 PM
#17

Quote:
Original Posted By kopisolong
kee enak gex banyak ijo najis


tenang bRo..
dah gw kirim tuu abu segoni :suil:
bohyee - 16/04/2010 03:51 PM
#18

Quote:
Original Posted By onik


tau aku di sebelah rumah si amel kan ;)

Dimana tu?
Ngopi di kebun sambil petik cengkehஜ~ Warung Kopi ~ஜ
botakedan® - 16/04/2010 05:19 PM
#19

Quote:
Original Posted By bohyee
Dimana tu?
Ngopi di kebun sambil petik cengkehஜ~ Warung Kopi ~ஜ


cengkeh (dibaca: ganja)
copasbyte - 17/04/2010 02:19 AM
#20

manthab.. kupi ulee kareng ckckckckmaho
Page 1 of 302 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Aceh > ஜ~ Warung Kopi ~ஜ