Aceh
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Aceh > ஜ~ Warung Kopi ~ஜ
Total Views: 52428 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 302 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

bohyee - 18/04/2010 03:44 PM
#41

Emang inong yg di tower gk benar ya?ஜ~ Warung Kopi ~ஜ
botakedan® - 18/04/2010 03:50 PM
#42

Quote:
Original Posted By bohyee
Emang inong yg di tower gk benar ya?ஜ~ Warung Kopi ~ஜ


gak bener gimana ???
botakedan® - 18/04/2010 06:37 PM
#43

NenkReng di Station Kupi nya Kon1012FM
d0d0llll - 18/04/2010 09:15 PM
#44

Quote:
Original Posted By john_bob
ngopi di setia budi o

di Foba confused:

kalo iya salam sama papi n mami yah o
Quote:
Original Posted By bohyee
Emang inong yg di tower gk benar ya?ஜ~ Warung Kopi ~ஜ


bencong maksudnya confused:
john_bob - 18/04/2010 10:40 PM
#45

Quote:
Original Posted By d0d0llll
di Foba confused:

kalo iya salam sama papi n mami yah o


nnt klo maen2 ksana lg dsampein bang.. o
bohyee - 18/04/2010 11:26 PM
#46

Gimana hasil rapat kaos?ஜ~ Warung Kopi ~ஜ
onik - 19/04/2010 09:26 AM
#47

Quote:
Original Posted By bohyee
Gimana hasil rapat kaos?ஜ~ Warung Kopi ~ஜ


Kita akan melakukan produksi design kaos Vanchar and Gepe, bagi yang memesan 2 design diperbolehkan dan bagi yang memesan salah satau saja boleh juga. tidak ada pemaksaan dan penentuan. Tapi masih menunggu anak sabang dan bewokedan, siapa yang berminat handle produksi. saya menunggu konfirmasi 2 vendor yang pegang Indonesia Timur ini memberikan info

Terima kasih

Kurang jelas PM saya di kaskus atau YM = kaka_ratm iloveindonesia
botakedan® - 19/04/2010 12:26 PM
#48

Oke dee...
bohyee - 19/04/2010 12:37 PM
#49

ok mantab tu...mungkin bang vi char ada vendor sendiri tu... Coba ditanya duluஜ~ Warung Kopi ~ஜ
onik - 19/04/2010 01:39 PM
#50

Quote:
Original Posted By bohyee
ok mantab tu...mungkin bang vi char ada vendor sendiri tu... Coba ditanya duluஜ~ Warung Kopi ~ஜ


Vanchar belum memeberikan respon kepada saya soal detail design, baik itu font, atau semua yang berkenaan dengan design pada kaosnya...Saya tunggu hingga lusa malu:

Ngopi di Lamkunyit Aceh Besar coffee:
Fathurrahman - 19/04/2010 05:52 PM
#51

masih di kantor sambil nikmatin kopi solong... D
d0d0llll - 19/04/2010 06:34 PM
#52

Quote:
Original Posted By Fathurrahman
masih di kantor sambil nikmatin kopi solong... D


ini yang kemaren nanya rumah sewa kan confused:
tinggal dimana sekarang confused:



sekali2 ikutan ngopi sama kita2 bang \)
Fathurrahman - 19/04/2010 06:47 PM
#53

Quote:
Original Posted By d0d0llll
ini yang kemaren nanya rumah sewa kan confused:
tinggal dimana sekarang confused:



sekali2 ikutan ngopi sama kita2 bang \)


yup...bener..
skarang udah dapat kontrakan di daerah lambaro.
boleh juga tuh...
ditunggu undangannya deh.. D
seurunekalee - 19/04/2010 08:58 PM
#54

Quote:
Original Posted By onik
bek mita inong bak tower...mita inong bak pasantren keudeh siul:

bujang lapok mode ON


wakakakakaka... nyan ka jelas lah bang...... so peugah mita inong bak tower...??? lon cuma cuci mata... wakakakakaka kiss
d0d0llll - 19/04/2010 10:38 PM
#55

Quote:
Original Posted By john_bob
nnt klo maen2 ksana lg dsampein bang.. o

Iya....masi jualan di tenda si papi confused:
Quote:
Original Posted By Fathurrahman
yup...bener..
skarang udah dapat kontrakan di daerah lambaro.
boleh juga tuh...
ditunggu undangannya deh.. D


Uda ada kendaraan blom confused:
chek yukee tau kan confused:






@topik 3 Feat Justoramazda coffee:
onik - 20/04/2010 02:23 PM
#56

Quote:
Original Posted By d0d0llll
Iya....masi jualan di tenda si papi confused:


Uda ada kendaraan blom confused:
chek yukee tau kan confused:






@topik 3 Feat Justoramazda coffee:



Wah wah ganas x abang ni, pasti hobi ngupi kan maho
d0d0llll - 20/04/2010 03:31 PM
#57

Quote:
Original Posted By onik
Wah wah ganas x abang ni, pasti hobi ngupi kan maho


cuma penggemar kopi aja kok malu:
john_bob - 20/04/2010 06:50 PM
#58

ngopi di GITC again D
I am a robot - 21/04/2010 09:15 AM
#59

om om semua,... ikutan gabung donk...

saya tinggal di bandung, ceritanya lagi di banda aceh nih sampe awal bulan mei... klo ad gathering ajak2 donk,...

ane bingung soalnya disini mo kemana. g tau apa2 disini... heheheheheh
ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
onik - 21/04/2010 10:30 AM
#60

Quote:
Original Posted By I am a robot
om om semua,... ikutan gabung donk...

saya tinggal di bandung, ceritanya lagi di banda aceh nih sampe awal bulan mei... klo ad gathering ajak2 donk,...

ane bingung soalnya disini mo kemana. g tau apa2 disini... heheheheheh
ilovekaskusilovekaskusilovekaskus


Boleh bro...kapan mau ngopi ? pm aja saya atau add ym saya kaka_ratm (jangan bilang siapa pas add)...

ada kendaraan kan, kalo ga ada Stargex siap jemput ;)
Page 3 of 302 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Aceh > ஜ~ Warung Kopi ~ஜ