Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
Total Views: 108392 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 175 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

nizar306 - 20/04/2010 10:35 PM
#61

Eternal Lands - Free MMORPG
Sebuah game yang berbasis MMORPG, meskipun game ini masih fase beta tapi sudah cukup banyak memliki fitur, cukup seru untuk dimainkan dan sudah mendukung 3d graphic..
Spoiler for el1
Linux Gamers

Spoiler for el2
Linux Gamers


sorry nih kalo ss yang ke2 g jelas coz lgi malem di gamenya..cd
hehe..

Minimum Requirement :
P2 450, OpenGl 1.2 compliant video accelerator (it works fine on a Vanta TNT2 8MB), 128 RAM, and at least a 28 Kbauds Internet connection... these requirements might get higher/lower during the development of the game.

http://www.eternal-lands.com/
darkrevenant - 20/04/2010 10:43 PM
#62
Spring:1944
Spring:1944 is a WWII themed game based on the open source Spring Engine. Our goal is to create four fully functional sides (US, Germany, USSR, Britain) with period-accurate units and strengths. Realism is a primary design goal, second only to creating a game that is fun and accessible to play.

Nih game lumayan bagus, hanya saja, grafik'nya kalo menurut gw masih agak kasar. hammer:

Screenshoot :
Spoiler for "Spring 1944"

Linux Gamers
Linux Gamers
Linux Gamers


Dunlud link? Klik di sini.
realfakhri - 21/04/2010 12:23 AM
#63

Belum bisa dibilang linuxer kalo gak tahu Battle for Wesnoth

Spoiler for "screenshot"
Linux Gamers
Linux Gamers
Linux Gamers


The best turn-based game everrrr!!!
darkrevenant - 21/04/2010 09:05 AM
#64
glChess
Lupakan Chess 2 dimensi, karena chess sekarang waktunya 3 dimensi D

glChess menggunakan openGL untuk permainan chessnya. Lumayan halus ini dan lebih menyenangkan dibandingkan dengan chess yang 2D hammer:

Spoiler for "glChess"

Linux Gamers
Linux Gamers


Cara Install :

Klik Applications - Ubuntu Software Center. Kemudian di kotak searchnya ketik glChess.

Lalu install o

Bagi yang ga ada Ubuntu Software Centernya, bisa masuk ke sypnatic package manager, di quick searchnya ketik glChess. Nanti akan keluar glchessnya, tinggal di klik kanan kemudian mark for installation. Selesai D

Cheers :toast
Alianz - 21/04/2010 12:31 PM
#65

Game Bal-Balan

Yoda Soccer

Spoiler for ss
Linux Gamers

Linux Gamers


SYSTEM REQUIREMENTS
Windows/Linux: 800 Mhz processor, GeForce2 or better with 32MB RAM

DOWNLOADS
[CODE]http://yodasoccer.sourceforge.net/dloads.htm[/CODE]

Eat The Whistle

Linux Gamers

[CODE]http://www.ggsoft.org/etw/[/CODE]

Tux Football

Linux Gamers

Linux Gamers

Linux Gamers

[CODE]http://tuxfootball.sourceforge.net/[/CODE]
pasca_jazz - 21/04/2010 05:14 PM
#66

nubie di roum linux gan
mau tanya kalo kayak Pont BLank bisa dimainin di lInuX ga yah beer:
theliberty - 21/04/2010 05:50 PM
#67

Quote:
Original Posted By pasca_jazz
nubie di roum linux gan
mau tanya kalo kayak Pont BLank bisa dimainin di lInuX ga yah beer:


Sayangnya engga bisa gan.
nizar306 - 21/04/2010 06:41 PM
#68

Quote:
Original Posted By pasca_jazz
nubie di roum linux gan
mau tanya kalo kayak Pont BLank bisa dimainin di lInuX ga yah beer:

g bisa gan..
hackshield'a ga jalan!malu
urbanterror ja gan!shakehand2
nizar306 - 21/04/2010 06:46 PM
#69

Quote:
Original Posted By pasca_jazz
nubie di roum linux gan
mau tanya kalo kayak Pont BLank bisa dimainin di lInuX ga yah beer:

g bisa gan..
hackshield'a ga jalan!malu
urbanterror ja gan!shakehand2
Stygian - 29/04/2010 11:30 PM
#70
sayang klo trit ini mati :malu:
Xdriller
About
News
Downloads

Spoiler for sedikit video
[youtube]96B_zpn7iZA[/youtube]
klo ga muncul [CODE]http://www.youtube.com/watch?v=96B_zpn7iZA[/CODE]


Spoiler for sedikit screenshots
Linux GamersLinux Gamers
Linux GamersLinux Gamers


Procie : kelas Pentium IV
HDD : 50 MB
RAM : 512 MB
Stygian - 29/04/2010 11:37 PM
#71

Turious

info
[CODE]http://sandbox.ltmnet.com/turious[/CODE]

Spoiler for sedikit Screenshots
Linux Gamers
Linux Gamers
Stygian - 29/04/2010 11:49 PM
#72

SAVAGE

Spoiler for sedikit screenshots
Linux Gamers Linux Gamers
Linux Gamers Linux Gamers


homepage
[CODE]http://www.s2games.com/savage/index.php[/CODE]
Downloads
[CODE]http://www.s2games.com/savage/downloads.php[/CODE]

Quote:
Minimum System Requirements:
Windows® 98, ME, 2000, XP or Linux
Controls: Mouse and Keyboard
CPU: 600 MHz processor
Memory: 128 MB RAM
Drives: 4x CD-ROM and 600 MB Hard Drive space for installation
Video: GeForce or Radeon series graphics cards
Online Connection: 56k modem

Recommended System Requirements:
Controls: 3 button mouse with a scroll wheel
CPU: 1000 MHz CPU or better (subject to change)
Memory: 256 MB RAM
Video: GeForce4 or better (OpenGL compatible Video Adapter)
Online Connection: Broadband (Cable Modem, DSL, or better)
Ellazul - 03/05/2010 01:45 PM
#73

wah game PC yah. nih hacker evolution untold
http://www.exosyphen.com/page_hacker-evolution-untold.html
Linux Gamers
gw udah maen dan sampe tamat lv 14, overall bagus buat simulasi maen terminal linux.
darkrevenant - 03/05/2010 07:54 PM
#74
Dungeon Crawl Stone Soup
Nih game menggelitik banget, bukan karena ceritanya namun karena grafisnya yang lumayan menggelikan yaitu mode Grafis dan maaf.. CLI hammer:

Screenshoot :

Spoiler for "Dungeon Crawl Stone Soup"

Linux Gamers
Linux Gamers


Tapi maaf, untuk bermain nih games di Linux, harus compile ulang, karena yang udah di compile hanya untuk Mac dan Jendela. hammer:

Link download : http://crawl.develz.org/wordpress/downloads
darkrevenant - 03/05/2010 08:06 PM
#75
Perfect World Indonesia
Mungkin ada beberapa yang masih belum tau bahwa Perfect World bisa dimainkan di Linux dengan baik. Berikut tutornya :

1. Install WINE yang bisa dilihat di sini.

2. Download Perfect World Indonesia di sini.

3. Pindahkan installer ke folder C:\

4. Jalankan installer seperti biasa dan install Perfect Worldnya.

5. Selesai. Silahkan main D

Bonus SS :

Spoiler for "SS PW"

Linux Gamers
Linux Gamers
darkrevenant - 03/05/2010 08:20 PM
#76
Berita buruk dari pecinta Heroes of Newerth
Kalo anda pemain HON, maka ada berita buruk dari HON. Yaitu HON sebentar lagi akan berbayar. Pembayarannya adalah 300.000 rupiah di muka dan untuk seterusnya. hammer:

Mungkin sudah saatnya sekarang berganti kembali lagi ke Dota Warcraft. Cuplikan emailnya adalah sebagai berikut :

Spoiler for "Email dari HON"

Hey everyone,

I wanted to send out an email to let everyone know that HoN is going retail on Wednesday, May 12 @ 4:00pm EST (-5 GMT). Starting Wednesday, May 5 @ 4:00pm EST (-5 GMT) we will allow accounts that purchase (or have already pre-purchased) to claim nicknames of accounts that are not pre-purchased. If there is a nickname you want or if you would like to secure your own nickname, please take the time to purchase your account now instead of later.

Going to retail is exciting news for the game but raises many questions. I tried to cover many of those questions in this FAQ.

1.) What happens when HoN goes retail?


When HoN goes retail it will require a paid account to play. If you have not purchased your account you may do so by visiting https://www.heroesofnewerth.com/purchase_account.php


2.) Will HoN be free? How much will it cost? Are there any recurring fees?

HoN will not be free, it will cost a ONE TIME $30.00 USD payment with ZERO recurring fees.


3.) What will happen with stats, replays, PSR, and SMR after retail?

All stats will be reset upon release. Also all historical data of previous matches, including replays, will be purged. SMR and PSR (the ratings used for match making and public games) will be compressed, bringing all accounts closer to 1500 as we feel this will positively impact gameplay and team balances post release.


4.) Will HoN still be updated and new content added after retail?

We plan to consistently update HoN with lots of new heroes, items, features, and other goodies throughout the product life cycle for free.


5.) If I Pre-Purchased can my name be taken? How do I stop my name from being taken?

If you pre-purchased your account your nickname can not be taken and that is the only way to secure it.


6.) If I Pre-Purchase before May 5th, can I take a non Pre-Purchased accounts name?

Absolutely, and on top of that we will make sure that all pre-purchased accounts have one nickname change credit to use for May 5.


7.) Are Golden Shields, Golden Names, and Taunt available anymore? Will they ever be available again?

Unfortunately those pre-purchase incentives ended with closed beta a month ago. We will not sell Golden Shields or Golden Names again but accounts will be able to acquire Taunt and other cool account features post release.

8.) I'm from South East Asia and I can't Pre-Purchase, why? How will I play after retail?

We will be making our formal announcement for our partner and strategy for SEA early next week. If you play from SEA your nickname will be able to taken but that will not impact you moving forward past retail.

I want to thank everyone who helped us beta test the game. I could not be more proud of the product we have created and I look forward to seeing most of you post retail! If you have not purchased the game yet, you may do so at
https://www.heroesofnewerth.com/purchase_account.php

Warmest Regards,

Maliken
kudaracing - 15/06/2010 12:12 PM
#77

Quote:
Original Posted By darkrevenant
by request ini D,

WildFireGames membuat sebuah game baru dengan sifat OpenSource dan RTS. (jarang-jarang ada game RTS yang gratis dan open source). Begitu lihat jadi begitu inget ma AoE. Inget, ini masi pre-alpha version. Just keep this in mind. o

Screenshoot :
Spoiler for "0 A.D."

Linux Gamers
Linux Gamers


Maaf kalo SS'nya agak BW Killer D

Minimum Requirementnya :

Linux OS malu:
CPU 1 GHZ (jadi pake pentium 4 yang jaman jadul masih bisa)
Memory 256
Graphics Hardware 32MB ke atas
(Kalo menurut gw, super ringan banget ini)

Linknya? Klik di sini.


ada yang bisa bantu installnya ???
saya pengguna baru opensuse malu:
mohon bantuannya...
udah 2 minggu itu file belum di install,, kagak ngerti malu:
darkrevenant - 15/06/2010 12:21 PM
#78

Quote:
Original Posted By kudaracing
ada yang bisa bantu installnya ???
saya pengguna baru opensuse malu:
mohon bantuannya...
udah 2 minggu itu file belum di install,, kagak ngerti malu:


Untuk panduannya ada di sini semua, dari build sampe permainan :

http://trac.wildfiregames.com/
ohdediku - 15/06/2010 12:39 PM
#79

Gak ada yang mbahas Urban terror ya
www.urbanterror.info
Ellazul - 15/06/2010 01:01 PM
#80

karena gw maniak RTS, akan gw coba index RTS yang run di linux

Glest
Similar like Dota/AOE.
Spoiler for x

Linux Gamers

Quote:

Salah satu RTS linux terbaik, sayang cuma ada 3 class dan building dan skill tree nya simple, overall ***** five stars.


Widelands
Similar like AOE
Spoiler for x
Linux Gamers

Quote:
Story line dan background nya bagus tapi sayang game play nya ribet dan susah. rate *** 3 stars.



Warzone

Similar like Coc
Spoiler for x

Linux Gamers

Quote:
Nih game mantep juga futuristis banget, walau masih kurang banyak building facility nya, overall ***** 5 stars


Spring Engine
Spring merupakan sebuah game engine untuk RTS, Kalian bisa buat game kalian sendiri atau mendownload game2 yang bisa berjalan diatas springs.

cek game2 nya di
http://springrts.com/wiki/Games
Page 4 of 175 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›