Perth
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Perth > Tempat Chit Chat Ngalor Ngidul Ngabuburit Regional Perth
Total Views: 39972 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 113 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

aquaplus - 15/04/2010 02:54 PM
#1
Tempat Chit Chat Ngalor Ngidul Ngabuburit Regional Perth
Selamat datang di tempat chit chat ngalor ngidul ngabuburit yang baru di [COLOR="Red"]Reg Perth

ilovekaskus ilovekaskus ilovekaskus
[/COLOR]
99517 - 15/04/2010 03:02 PM
#2

pertamax diamankan

Quote:
Original Posted By aquaplus
Selamat datang di tempat chit chat ngalor ngidul ngabuburit yang baru di [COLOR="Red"]Reg Perth

ilovekaskus ilovekaskus ilovekaskus
[/COLOR]


Approved and sticked
DerKaiZeRs - 15/04/2010 03:15 PM
#3

kenapa lounge bisa crash Piss? malu:


Keduaxxxx Peace:
aquaplus - 15/04/2010 03:24 PM
#4

Quote:
Original Posted By DerKaiZeRs
kenapa lounge bisa crash Piss? malu:


Keduaxxxx Peace:


gara2 ente sama si momod kebanyakan klonengan ngakak
PissLUR - 15/04/2010 03:28 PM
#5

Quote:
Original Posted By DerKaiZeRs
kenapa lounge bisa crash Piss? malu:


Keduaxxxx Peace:


alasan pastinya gw gak tau.. di trid2 lain mustinya setelah beberapa jam, bisa benar sendiri, tapi yg ini udah 24 jam masih erot juga..

ya mao gimana lagi... lebih baik di tutup dan di buat yg baru saja \)
chan_23 - 15/04/2010 03:58 PM
#6

page wan..

SAY NO TO KLONENGAN.

kenapa pake klonengan? kurang percaya diri? rendah diri? takut? cemen?
PissLUR - 15/04/2010 04:01 PM
#7

Quote:
Original Posted By chan_23
page wan..

SAY NO TO KLONENGAN.

kenapa pake klonengan? kurang percaya diri? rendah diri? takut? cemen?

Mari kita berantas kedok2 dari seluruh klonengan yg ber-edar di regional perth tercinta..

Ada beberapa yg gw curigain sebagai klonengan...
tapi lebih baik jangan di umbar disini sebelom mendapatkan bukti2 otentik Peace:
aquaplus - 15/04/2010 04:41 PM
#8

Quote:
Original Posted By PissLUR
Mari kita berantas kedok2 dari seluruh klonengan yg ber-edar di regional perth tercinta..

Ada beberapa yg gw curigain sebagai klonengan...
tapi lebih baik jangan di umbar disini sebelom mendapatkan bukti2 otentik Peace:


berduka berduka ampun kaka berduka berduka
Barady - 15/04/2010 06:15 PM
#9

baru matabelo:

mejenkk cool:
dimassunat12 - 15/04/2010 06:17 PM
#10

sampe segitu parahnya? ckck..
RainSerenade - 15/04/2010 08:38 PM
#11

Pantesan ane bingung tadi siang ngeliat lounge nya kok kembali ke 2009?


Quote:
Original Posted By PissLUR
Mari kita berantas kedok2 dari seluruh klonengan yg ber-edar di regional perth tercinta..

Ada beberapa yg gw curigain sebagai klonengan...
tapi lebih baik jangan di umbar disini sebelom mendapatkan bukti2 otentik Peace:


Kayaknya ane tau deh siapa malu
submit - 15/04/2010 08:39 PM
#12

misi om dan tante semuanya....

nubie numpang di pej wan yah.....

tarik mang_____________________ngacir2
Xynder - 15/04/2010 08:45 PM
#13

nebeng pej one juga ah...selagi sibuk dengan tugas2 D
Paiper - 16/04/2010 12:12 AM
#14

Whaaa lounge baruuuu:d
aquaplus - 16/04/2010 12:46 AM
#15

Tempat Chit Chat Ngalor Ngidul Ngabuburit Regional Perth
pinzo - 16/04/2010 01:03 AM
#16
Numpang tanya
Numpang tanya... kalau saya sedang cari partner bisnis di Perth boleh tanya2 di sini ?? Barangkali ada yang minat...
PissLUR - 16/04/2010 05:25 AM
#17

Quote:
Original Posted By RainSerenade





Kayaknya ane tau deh siapa malu


mohon pencerahannya sun:
junk - 16/04/2010 06:08 AM
#18

Permisi, nubie numpang melangkah di lounge baru
numbnut - 16/04/2010 06:26 AM
#19

hadirrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr dari lokasi wireless mekdi najis
sapa sih yg kerja di telstra?
Xynder - 16/04/2010 09:06 AM
#20

Hadir dari dalam kelas pagi di hari yg enaknya buat tidur \(
Page 1 of 113 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Perth > Tempat Chit Chat Ngalor Ngidul Ngabuburit Regional Perth