Perth
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Perth > Tempat Chit Chat Ngalor Ngidul Ngabuburit Regional Perth
Total Views: 39972 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 113 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

knight - 16/04/2010 09:51 AM
#21

Quote:
Original Posted By PissLUR
Mari kita berantas kedok2 dari seluruh klonengan yg ber-edar di regional perth tercinta..

Ada beberapa yg gw curigain sebagai klonengan...
tapi lebih baik jangan di umbar disini sebelom mendapatkan bukti2 otentik Peace:


gue punya tersangka namanya pisslur mohon ditindaklanjuti D
dimassunat12 - 16/04/2010 10:18 AM
#22

Quote:
Original Posted By knight
gue punya tersangka namanya pisslur mohon ditindaklanjuti D


ga punya bukti otentik. ngelesnya si pisslur bakalan kaya nehong. banyak ngelesnya.
Martabak telor - 16/04/2010 11:29 AM
#23

Quote:
Original Posted By dimassunat12
ga punya bukti otentik. ngelesnya si pisslur bakalan kaya nehong. banyak ngelesnya.




Tempat Chit Chat Ngalor Ngidul Ngabuburit Regional Perth
DerKaiZeRs - 16/04/2010 12:10 PM
#24

Quote:
Original Posted By chan_23
page wan..

SAY NO TO KLONENGAN.

kenapa pake klonengan? kurang percaya diri? rendah diri? takut? cemen?


saya pake klonengan.. .tapi kan menyebutkan juga prime ID saya?? malu:malu:

emang ada yg gak tau?? ato pura2 gak tau?? siul:
PissLUR - 16/04/2010 12:41 PM
#25

Quote:
Original Posted By knight
gue punya tersangka namanya pisslur mohon ditindaklanjuti D


si pler elo mao jadiin tersangka? apa tindak kriminal dia?
tolong di jabarin disini, biar transparan..
PissLUR - 16/04/2010 01:19 PM
#26

TGIF




Tempat Chit Chat Ngalor Ngidul Ngabuburit Regional Perth



beer:
chan_23 - 17/04/2010 05:56 AM
#27

Quote:
Original Posted By DerKaiZeRs
saya pake klonengan.. .tapi kan menyebutkan juga prime ID saya?? malu:malu:


dimana? link?
Xynder - 17/04/2010 08:14 AM
#28

ada yg ke red bull air race ga hari ini ? D
99517 - 17/04/2010 08:34 AM
#29

Quote:
Original Posted By Xynder
ada yg ke red bull air race ga hari ini ? D

ngopi dolo gan..

pergi dong,...
tapi ane dengerin suara bisingnya aja o
Xynder - 17/04/2010 08:52 AM
#30

hahaha...ntar siapa tau ktemu disana gan D
PissLUR - 17/04/2010 10:39 PM
#31

tidur dolo ah...

gnite ngacir:
hempas_badai - 18/04/2010 11:57 AM
#32

halo perth... seru juga disini.. keren2 coy thumbup:
chan_23 - 18/04/2010 01:35 PM
#33

Quote:
Original Posted By hempas_badai
halo perth... seru juga disini.. keren2 coy thumbup:


apanya yg seru? lounge nya?
hempas_badai - 18/04/2010 01:42 PM
#34

Quote:
Original Posted By chan_23
apanya yg seru? lounge nya?


kotanya seru banget
aquaplus - 18/04/2010 02:58 PM
#35

Quote:
Original Posted By hempas_badai
kotanya seru banget


seru kae apa gan?
chan_23 - 18/04/2010 03:03 PM
#36

Quote:
Original Posted By hempas_badai
kotanya seru banget


seru apanya yah? kata org perth tuh kotanya sepi bgt, kota mati!
hempas_badai - 18/04/2010 03:03 PM
#37

Quote:
Original Posted By aquaplus
seru kae apa gan?


kalo agan emang tinggal di perth, pasti agan tau dengan sendirinya p
PissLUR - 18/04/2010 04:37 PM
#38

duh panjangnya hari ini \(\(\(


Hari ke-13 yg monoton \(\(\(\(
chan_23 - 18/04/2010 04:41 PM
#39

Quote:
Original Posted By PissLUR
duh panjangnya hari ini \(\(\(


Hari ke-13 yg monoton \(\(\(\(


bsk lebih panjang lagi gan... no work ngakak demi elu eh salah demi $5 gw bsk anter makanan elu ke kantor elu gan. Kalo gw gak mikri tuh $5 mendingan gw di rumah aja nungguin tukang listrik gak jelas itu fuck3:
PissLUR - 18/04/2010 04:54 PM
#40

Quote:
Original Posted By chan_23
bsk lebih panjang lagi gan... no work ngakak demi elu eh salah demi $5 gw bsk anter makanan elu ke kantor elu gan. Kalo gw gak mikri tuh $5 mendingan gw di rumah aja nungguin tukang listrik gak jelas itu fuck3:

menu besok apa gan o
Page 2 of 113 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Perth > Tempat Chit Chat Ngalor Ngidul Ngabuburit Regional Perth