Perth
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Perth > Tempat Chit Chat Ngalor Ngidul Ngabuburit Regional Perth
Total Views: 39972 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 113 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

chan_23 - 18/04/2010 05:21 PM
#41

Quote:
Original Posted By PissLUR
menu besok apa gan o


japanese chicken curry, jgn lupa $25 nya.
PissLUR - 18/04/2010 05:26 PM
#42

Quote:
Original Posted By chan_23
japanese chicken curry, jgn lupa $25 nya.

cek dompet.. ada $20.. di mobil ada lah receh untuk nyukupin $5

shakehand2
PissLUR - 19/04/2010 05:25 AM
#43

Hari ke 14 coffee:

badan sudah terasa lemas dan loyo...

perlu energy drink, tapi sudah kehabisan..
numbnut - 19/04/2010 08:53 AM
#44

Quote:
Original Posted By PissLUR
Hari ke 14 coffee:

badan sudah terasa lemas dan loyo...

perlu energy drink, tapi sudah kehabisan..


makanya gan, kalo tidur awal bener2 buat tidur, bukan buat olahraga tangan selaen pegel bikin ngantuk ngakak
PissLUR - 19/04/2010 02:56 PM
#45

Quote:
Original Posted By numbnut
makanya gan, kalo tidur awal bener2 buat tidur, bukan buat olahraga tangan selaen pegel bikin ngantuk ngakak

tae lah... tiap hari kerja rodi neh.. army:

pikiran udah jernih
chan_23 - 19/04/2010 03:16 PM
#46

Quote:
Original Posted By PissLUR
tae lah... tiap hari kerja rodi neh.. army:

pikiran udah jernih


jadi mo dibikin kapan hari terakhir kerja?
PissLUR - 19/04/2010 03:37 PM
#47

Quote:
Original Posted By chan_23
jadi mo dibikin kapan hari terakhir kerja?

jangan begitu dong.. ntar ane makan apa?
aquaplus - 19/04/2010 03:41 PM
#48

Quote:
Original Posted By chan_23
jadi mo dibikin kapan hari terakhir kerja?


Quote:
Original Posted By PissLUR
jangan begitu dong.. ntar ane makan apa?


bully aja boss, minta komisi 10% dari bruto income si momod
chan_23 - 19/04/2010 04:28 PM
#49

Quote:
Original Posted By aquaplus
bully aja boss, minta komisi 10% dari bruto income si momod


gak usah ngajarin gw nyet! dia udah gw suruh setor duit tiap minggu kok.
aquaplus - 19/04/2010 04:43 PM
#50

Quote:
Original Posted By chan_23
gak usah ngajarin gw nyet! dia udah gw suruh setor duit tiap minggu kok.


jadi si burik cuman take home pay 50% dari income dia? lu 10%, tepekong yang di murray st 10%, kevin ruud 30%??
PissLUR - 19/04/2010 05:12 PM
#51

Quote:
Original Posted By aquaplus
bully aja boss, minta komisi 10% dari bruto income si momod


Quote:
Original Posted By chan_23
gak usah ngajarin gw nyet! dia udah gw suruh setor duit tiap minggu kok.


Quote:
Original Posted By aquaplus
jadi si burik cuman take home pay 50% dari income dia? lu 10%, tepekong yang di murray st 10%, kevin ruud 30%??




\(\(\(\(\(

kapan kebeli rumah kalo begini caranya \(\(\(\(
hempas_badai - 19/04/2010 06:25 PM
#52

keliatannya kalian udah saling kenal yah.. enak juga sesama orang indonesia bisa berbaur di negara orang \)
numbnut - 20/04/2010 05:54 AM
#53

Quote:
Original Posted By PissLUR
tae lah... tiap hari kerja rodi neh.. army:

pikiran udah jernih


tae lah komplen padahal kerja cuma duduk doank.... ngakak

ketauan bos langsung out lu...
PissLUR - 20/04/2010 03:10 PM
#54

capeknya hari ini linux2:
aquaplus - 20/04/2010 03:45 PM
#55

Quote:
Original Posted By PissLUR
capeknya hari ini linux2:


minta kaskuswati reg perth mijetin lo dong mod, selanjutnya terserah anda............ kisskisskiss
Xynder - 20/04/2010 05:13 PM
#56

hari yg kacau...3 groupmate gw (smuanya nehong) lagi pada sebel gara2 mark assignment mereka paling tinggi cuma 5 dari 20...dan alasan gurunya ternyata simpel abis, plagiarism. tapi tetep aja nehong2 malah marah2...bisa gaswat nih nasib ge sekelompok ama yg ky ginian \(
PissLUR - 20/04/2010 05:25 PM
#57

Quote:
Original Posted By Xynder
hari yg kacau...3 groupmate gw (smuanya nehong) lagi pada sebel gara2 mark assignment mereka paling tinggi cuma 5 dari 20...dan alasan gurunya ternyata simpel abis, plagiarism. tapi tetep aja nehong2 malah marah2...bisa gaswat nih nasib ge sekelompok ama yg ky ginian \(

hehehe... no komeng gan.. tar ane di tuduh rasis lagi o

elo harus jalanin, baru elo ngerti...
untung elo belom sempet denger bacotan anak sini ttg nehong siul:
PissLUR - 20/04/2010 05:28 PM
#58

Quote:
Original Posted By aquaplus
minta kaskuswati reg perth mijetin lo dong mod, selanjutnya terserah anda............ kisskisskiss

minta elo aja deh pijitin gw plus
Paiper - 20/04/2010 06:26 PM
#59

huaallo. lama ga posting d siniD

ada kabar apa semuanya?

yg kerja, smoga hv fun d kerjaan

yg masih kuliah, good luck buat smester ini.. D

wha, ANZAC day lagi.... padahal baru aja rasanya tahun kemarin.. hahahahhaD
bcl - 20/04/2010 06:50 PM
#60

Udah lama ga mejeng pake id ini..
Page 3 of 113 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Perth > Tempat Chit Chat Ngalor Ngidul Ngabuburit Regional Perth