ALL ABOUT DESIGN
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > Agan Belajar Desain Dimana??
Total Views: 13751 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 25 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

thommastom - 27/10/2010 05:11 PM
#181

ane otodidak gan tapi masih cetek banget malu
dE_pE - 29/10/2010 11:01 AM
#182

otodidak...coba-coba...asal pencet tools...hasilnya bagus...akhirnya jd kebiasaan deh...
bilawal - 29/10/2010 10:38 PM
#183

di kampus gan m coba2 sendiri
bilawal - 29/10/2010 10:41 PM
#184

di kampus gan m coba2 sendiri
themuerthoz - 30/10/2010 11:37 AM
#185

di kampus gan,tepat kursus,teman2 yg super jago,majalah,tutorial,eksplore....hammer.....kebanyakan ya gan..
novaine - 30/10/2010 02:37 PM
#186

Ane sih kuliah di DKV gan, tapi menurut ane ilmu yang lebih banyak ane dapet tu dari komunitas, ama temen2 desainer gan... D
lovisco - 01/11/2010 11:44 PM
#187

sama otodidak juga hehe
freakdesign - 02/11/2010 03:47 AM
#188

Dulu sih karena keterima keraj di perusahaan IT, padahal ane jg bingung kok bisa diterima hammer . Akhirnya ane jd web designer dan akhirnya harus membeli puluhan buku design *otodidak juga akhirnya* D
AK-Kuchiki - 02/11/2010 04:54 AM
#189

ane bukan anak design gan... anak IT p
tapi ane bisa design pake photoshop...
ta udah lumayan lah bisa di katakan menengah ke ahli... p
ane belajar otodidak gan, belajar rame2 sama temen trus sharing dah ilmu yang di dapet masing2...
ekhay - 02/11/2010 01:55 PM
#190

ane di ajarin sm tkg setting senior di dpn percetakan ane" Agan Belajar Desain Dimana??
bucktoothed - 03/11/2010 05:33 AM
#191

juragan sama temen ane. oAgan Belajar Desain Dimana??
m1nat0 - 03/11/2010 06:09 PM
#192

ane otodidak gan
haniko - 03/11/2010 08:24 PM
#193
sendiri aja
ini lagi coba2x nih gan di kasih tutorialnya ma agan agan yang baik hati
ilovekaskus iloveindonesia
sandalslen - 08/11/2010 01:58 AM
#194

berhubung ane bukan anak desaign, cuman seneng2 aje gan..
ane belajar dari mana aja gan... malu:Agan Belajar Desain Dimana??
typhoonbringer - 08/11/2010 02:42 AM
#195

dari internet
abangtambun48 - 09/11/2010 02:33 AM
#196

ane otodidak dr buku, internet, n share ma tmn2...

ilovekaskus iloveindonesia ilovekaskus
momoshirou - 10/11/2010 11:01 AM
#197

belajar di kampus gan.. D
brehohkidz - 11/11/2010 02:45 PM
#198

10% kampus
90% luar kampus D
W4r1o0r - 11/11/2010 03:34 PM
#199

rata2 designer yang ada itu ortodidak gan malu:

kalo ane sendiri belajar dari google.com sama aja ya artinya

:ngacir
aasgard - 11/11/2010 05:15 PM
#200

otodidak aja gan... numpang nanya ama temen2 yg kuliah di ISI..
numpang nanya2 tutor2 di situs2... (biasanya si kaskus ilovekaskus)
ama cari2 e-book di google...
Page 10 of 25 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > Agan Belajar Desain Dimana??