ALL ABOUT DESIGN
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > Agan Belajar Desain Dimana??
Total Views: 13751 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 25 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›

anchoel - 21/02/2011 01:48 PM
#221

kalo ane otodidak gan...
soalnya ane senang tuh liat desain2.. jadi belajar sendiri deh...
orangeboy8511 - 21/02/2011 03:20 PM
#222

kalau saia..OTODIDAK juga...belajar lihat2 tukang seting...lama2 bisa sndiri + beli buku nya...heheheheh
salmasalwa - 28/02/2011 11:56 PM
#223

Quote:
Original Posted By Arteria
Blajar di komputer gan. Sama e-book :dAgan Belajar Desain Dimana??


sama gan...ama banyak tanya ama temen yg bisa deh...
al... - 01/03/2011 10:19 AM
#224

klo ane sih otodidak gan... :thumbup
Addeot - 01/03/2011 10:25 AM
#225

ane otodidak gan........ Buku2 yg di jual di gramed..... N grup2 di fb nsitus2 yg nyediain tutor2 design.........Agan Belajar Desain Dimana??
keanesays - 01/03/2011 11:05 AM
#226

otodidak gan..hehehe
ilovekaskus ilovekaskus
ellythan - 01/03/2011 02:08 PM
#227

sama....ane juga otodidak n banyak baca buku design aja.....
jangkrik21 - 01/03/2011 02:49 PM
#228

belajar pake buku gan,,
tigr - 01/03/2011 04:11 PM
#229

Dari Internet dan otodidak di dunia kerja, ilmu dari kampus gak ada yang kepake untuk belajar software-software nya :P
Chuboi - 01/03/2011 09:48 PM
#230

kalo ane sih otodidak gan, coba coba sendiri o
tapi ada yang belajar dari buku juga sih malu:
saverino - 01/03/2011 10:12 PM
#231

kebetulan ane waktu belajar oto didak aja, trus temen ane baru pulang dari malang baru lulus sekolah design grafis disana langsung ngajarin ane.
Cuttingan - 01/03/2011 10:42 PM
#232

belajar sendiri gan...
nih..
Spoiler for contoh
Agan Belajar Desain Dimana??


mampir gan
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7169979
bangkitgunturs - 02/03/2011 12:41 AM
#233

Dlu ane SMK ambl TI gan,. Jd dsain kagak dapet. Tapi blajar sendiri diluar.. Sempet bisa dsain web sederhana.. maho

tp skarang ane dmasukin bokap di jurusan sipil.. Bablas dah semua.. :nohopeAgan Belajar Desain Dimana??
nokhbuangeet - 02/03/2011 09:50 AM
#234

belajar otodidak gan d rumah....
sama beli buku2 nya maxikom. mudah dimengerti gan buku nya
vest0n - 02/03/2011 10:08 AM
#235

belajar dari temen sm coba2 drmh o
blm terlalu lancar, skrg lg belajar gambar vector o
stevanblack - 02/03/2011 03:28 PM
#236

di sini gan ,program study lengkap,. nie treadnya https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7273441 semoga berguna shakehand2
Borland Delphi - 02/03/2011 03:30 PM
#237

Agan Belajar Desain Dimana??

belajar sendiri gan ngacir:
telormatasatu - 02/03/2011 06:59 PM
#238

digital studio & kantor, lebih banyak dari kantor sih belajarnya
Lightfellow.a - 04/03/2011 03:33 AM
#239

Quote:
Original Posted By Lightfellow.a
halah, ini TSnya mah bukan sharing, gak ada penjelasan dr die ndiri..

@trisakti, kampus mahal yg fasilitasnya terbatas,
ilmu yg dikasih juga standard, jadi apalagi angkatan lama
dituntut buat otodidak ato tukeran trik ama temen,

beda ma angkatan baru, 1 sks skrg +- Rp 150.000,-
dapet flash, 3D, photoshop, corel, freehand,

tapi itu juga teknik dasar, tambahin skill dr cari ekskul diluar,
ato privat ama dosen komputernya, hahaha..

cari teori yg berat dr dosen killer spt pak Iwan,
ilmu branding dan logonya mantab gan..!

pamer pajang untuk display dan pak Adikara bidang seni lukis,
maklum gan, trisakti dosennya juga cari ide dari karya muridnya..

balesannya juga paling asistensi ke kantor dosennya, hahaha..!




Sorry Gan, ada yg baca password ane, maklum Gan.. ada yg sirik keknya nih..
tapi kalo bisa jadi masukan ane mohon dengan sangat dimaafkan,
TS dan kaskuser juga mungkin bisa bedain gaya bahasa ane yg asli,

ok thank you..
creativeeditors - 04/03/2011 08:02 AM
#240

lewat internet gan
Page 12 of 25 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > Agan Belajar Desain Dimana??