ALL ABOUT DESIGN
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > Agan Belajar Desain Dimana??
Total Views: 13751 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 16 of 25 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›

SEISMICltys - 29/05/2011 11:12 PM
#301

otodidak gan.. belajar basic dan sekilas photoshop dari guru smp ane. selebihnya coba-coba sendiri dan beli buka panduan tapi lebih sering baca artikel dan liat tutorial di internet. ane lebih suka jalan-jalan ke www.ahlidesain.com..
ashiyahikari - 30/05/2011 12:57 AM
#302

ane otodidak gan maho
googling tutor gan D
billye - 30/05/2011 01:08 AM
#303

belajar tutorial diblog ja gan
tuhanmu - 30/05/2011 09:05 AM
#304
mana mana
dari internet gan..
guru terbaik tuh, yg kita pengen kuasain tinggal curhatin aja ke internet.

sama kuliah di youtube university
ngakak
Zoomla - 30/05/2011 09:21 AM
#305

otodidak gan... gak punya duit kalo mau belajar diluar / sama orang DD
abylonge - 22/06/2011 02:43 AM
#306

otodidak gan..
tanya" sama yg udah jago.
liat" di internet.
liat" video tutorial.
trs coba" deh. D D D
hsp21 - 22/06/2011 04:42 AM
#307

ane belajar otodidak... pinjem buku temen coz ane gak pernah beli buku...D

ato liat2 design di internet.. \)
wishdomdom - 22/06/2011 10:29 AM
#308

Oprek2 sendiri gan, lama2 bisa juga..
wendyart - 22/06/2011 11:09 AM
#309

klo belajar dalam konsep suatu design ane dapet waktu ane kuliah dulu gan ( ane alumni anak DKV s1 di perguruan tinggi negeri di kota Surabaya )
klo secara tekhnis dan eksekusi ane sama kayak agan2 yg lain..yaitu : belajar otodidak, tanya temen, cari di internet ( tutorial2 ), etc iloveindonesia iloveindonesia
scratchieve - 22/06/2011 12:38 PM
#310

otodidak di kosan gan shakehand2
ciptawan - 22/06/2011 01:12 PM
#311

Di kampus gan :mewek
GAMTAM - 22/06/2011 02:57 PM
#312

otodidak sanmbil liatin orang yang bisa desain ganmalus
gravatar - 22/06/2011 04:18 PM
#313

belajar sama abang zona merah o
The Mumu - 22/06/2011 10:22 PM
#314

dari master suhu google gan o (40%)
dari temen" (40%) , dan dari kampus (20%)... D
dontknowrawr - 22/06/2011 10:57 PM
#315

kalo ane,,
belajar otodidak gann.
sama ngeliat referensi dari mana-mana..biar ilmunya nambah gan..:2thumbup
dontknowrawr - 22/06/2011 11:00 PM
#316

Quote:
Original Posted By Zoomla
otodidak gan... gak punya duit kalo mau belajar diluar / sama orang DD


hahahahha...bener gan :thumbup
gravatar - 23/06/2011 09:51 AM
#317

Quote:
Original Posted By The Mumu
dari master suhu google gan o (40%)
dari temen" (40%) , dan dari kampus (20%)... D


master suhu google sama dong hehe D
Rendhi92 - 23/06/2011 06:12 PM
#318
:D ikuut gaan
Kalo ane D otodidak gaaan D pling jg Onlen mulu, dpt ilmu bnyk dr onlen. Tp skrg ane lg TC d Binus gan D alhamdulillah, gratis, malah ane digaji perbulan D alhamdulillaahhh
buckybadgers - 23/06/2011 07:57 PM
#319

pertamanya otodidak + dari guru SMA.. setelah beliau keluar dari SMA ane, otomatis otodidak, terus pernah juga ngambil kelas art design.. sekarang alhamdulillah kuliah di DKV.. D
RendraCYMK - 23/06/2011 09:12 PM
#320

beli bukunya... trial & error... kalo bingung tinggal googling \)b
Page 16 of 25 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > Agan Belajar Desain Dimana??