ALL ABOUT DESIGN
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > Agan Belajar Desain Dimana??
Total Views: 13751 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 17 of 25 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›

Skaventh - 23/06/2011 09:23 PM
#321

Otodidak gan
sarahjames - 24/06/2011 01:09 PM
#322

otodidak \)
emang lama progress-nya klo otodidak, apalagi gw tipe orang yang kalo mau pandai ya harus dibimbing/dijelasin gitu malu:
tapi justru dlm proses itu karakteristik style masing2 terasah.
ehehehe p
dhieiva - 25/06/2011 07:13 PM
#323

ane otodidak gan, dari buku, internet, lumayan otodidak ane bisa menghasilkan dollar
lovebread - 26/06/2011 01:36 AM
#324

Otodidak gan malu:
Sambil baca2 buku referensi buat belajar design \)
jhtc117 - 26/06/2011 01:58 AM
#325

ane otodidak gan.. cuma modal googling en nanya2 ke temen klo ada yang agak ribet... yang penting sering diulang2 gan pas belajar, biar kagak lupa en makin mahir..
.Liverpool - 26/06/2011 07:21 AM
#326

pertama dikasi tau dsarnya..
terus kembangin sndiri deh D
zuhalugalugalan - 27/06/2011 06:23 PM
#327

otodidak gan. tergantung sama ke kreatifitasan agan juga. hehe :2humbup
jhoedinz - 27/06/2011 06:37 PM
#328

wah keren nih kalo bisa blajar design baju ane pengen nih gan belajar
pythapicture - 28/06/2011 03:05 PM
#329

ane blajar sendiri gan, terus buat perdalam kuliah s1 gan.. sama cwo ane yg ngajarin..dia anak Grafika, tp dosen ane mah lewaatt.. hehehe..
ivan2007 - 28/06/2011 03:21 PM
#330

gw belajar dari kuliah gan..trus kembangin sendiri de
phayent - 30/06/2011 01:47 PM
#331

diajarin temen kerja ane yang juga ngajar di salah satu kursus desain terkenal :2thumbup :2thumbup
trus sisanya trial n error aja gan, coba ini itu
CapritDesign - 30/06/2011 04:31 PM
#332

Bina Nusantara angt 2004
firetails - 30/06/2011 06:26 PM
#333

otodidak gan..
belajar dr tutorial2 atau nanya2 ke yg udh jago hehe
mumolabs - 30/06/2011 08:56 PM
#334

otodidak gan, modal semangat untuk mempelajari style orang kemudian diolah kembali,.. yang menolong cuman om google D
satriesta - 30/06/2011 11:57 PM
#335

otodidak gan, tapi kadang macet coz mau ini itu ga bisa, ga kulaih design soale . . .
dykacreative - 30/06/2011 11:59 PM
#336

belajar dari web gan da tutorialnya cari dimbah google
chessboard - 01/07/2011 07:34 AM
#337

banyak bener yg otodidak. mantap D
dechastangel - 01/07/2011 11:26 AM
#338

di rumah pacar (mantan) sukses deh dia nyemplungin ane ke dunia de-design-an ini hahaha..
M4H4R54 - 01/07/2011 02:04 PM
#339

blajar otodidak sejak kls 1 SMA gan..
malah sebenrnya udah suka gambar" anime sejak SD,,SMP.. \)
ariyanto.t - 01/07/2011 03:53 PM
#340

otodidak gan..
belajar dr tutorial atau nanya2 ke yg udh jago tp itu semua tergantung sama ke kreatifitasan agan juga hehe..

iloveindonesias
Page 17 of 25 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > Agan Belajar Desain Dimana??