ALL ABOUT DESIGN
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > Agan Belajar Desain Dimana??
Total Views: 13751 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 25 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

hyde45 - 16/04/2010 05:34 PM
#21

ane tuntutat kerja gan...jadi belajar2 dari teman sekerja..dan otodidak juga...
mw kuliah ane ga sanggup...berdukas
bori15 - 16/04/2010 06:00 PM
#22

sempat kuliah di FSRD ITB tapi di DO hammer: itupun jurusannya desain interior yang gak pernah gua aplikasikan ampe sekarang D

kalau belajar photoshop n illustrator gua otodidak
rahmathosthere - 16/04/2010 07:13 PM
#23

ane baru mau belajar gan,..hehe

ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
tinkiwinkie - 17/04/2010 06:54 PM
#24

otodidak gan. internet bnyk tuts kok beer:
http://twoeightzerofive.deviantart.com/
7Heavens - 17/04/2010 07:03 PM
#25

Quote:
Original Posted By corenimation
Ane pengen sharing sesama anak design...ilovekaskusilovekaskus


TSnya sendiri belajar dimana?
sambelterazzy - 17/04/2010 07:13 PM
#26

otodidak gan, dan bermodalkan tutorial2 malu:
ido-kun - 17/04/2010 08:33 PM
#27

^
sama kaya agan ini, otodidak + tanya temen + dari buku + searching internet, dan yang paling penting adalah sering seringlah meng-utak atik software yang kita gunakan itu
Arteria - 18/04/2010 01:13 AM
#28

Quote:
Original Posted By 7Heavens


TSnya sendiri belajar dimana?
belajar di double d tu gan. Alias dukunnya design. Mit komat kamit jadi dah ngakak:

back to topic, yg dmaksud blajar design di sini sampai ke konsep apa cuma technical skill.Agan Belajar Desain Dimana??
kacangboy - 18/04/2010 01:34 AM
#29
desain produk itenas
di ITENAS BANDUNG GAN...ngambil jurusan desain produk..
symphonea - 18/04/2010 05:08 PM
#30

otodidak gan.. ilovekaskus
corenimation - 18/04/2010 05:15 PM
#31

Quote:
Original Posted By 7Heavens
TSnya sendiri belajar dimana?


kalo ane pertama2 otodidak...trus ane sekolah di SMKN 41 Jakarta...

ngambil Multimedianya gan....ilovekaskusilovekaskus
mukamuda - 21/04/2010 08:03 PM
#32

Dulu selama ane kuliah di fisip, advertising, mata kuliah grafis nya dikit.
belajar otodidak juga ga bikin ane hebat,
tapi setelah kerja bidang grafis t-shirt,
ane jadi merasa ilmunya bertambah banyak,
apalagi setelah koneksi internet murah didapat,
wah referensinya jadi tambah banyak.
reverend7x - 22/04/2010 12:25 AM
#33

otodidak,nanya nanya gan
males baca,hihi
D
rampage9198 - 22/04/2010 12:36 AM
#34

belajar otodidak, beli buku di gramedia soalnya cara menggunakan software design.. kalo saya pertama kali belajar sihh photosop, abis itu belajar macromedia freehand.... tapi kalo mau bagus designnya, sebaiknya menggunakan software design yang satu product adobe... biar compatible kalo pindah2 program
temon007 - 22/04/2010 12:50 AM
#35

otodiak, dri buku ma tutorial internet ma nyoba2 sndiri..
merem_melek - 22/04/2010 08:47 PM
#36

Kalo belajar desain yang teknikal, (software) ane belajar sendiri. Dari Photoshop 3.0.5 sampe sekarang pake CS4, dari pake illustrator 8.0 sampe CS4, dari aldus pagemaker hingga sekarang adobe indesign, semua belajar sendiri, plus dari tutorial di internet, plus tanya-tanya dari para master dari seluruh dunia...

Kalo belajar konsep, ane kuliah gan, dan yang paling menunjang, baca banyak buku, buku design, psikologi, marketing, seni, sastra, arsitek, dan yang lainnya...

semoga berguna...
enengenengwae - 23/04/2010 02:19 AM
#37

belajar sendiri gan.. nyari2 refrensi, tutorial dan inspirasinya di internet
xinvicious - 23/04/2010 05:41 AM
#38

otodidak gan, ud 4 tahun lebih belajar softwarenya doang, skrg pengen memahami konsep design nih.. pengen kul tp ga punya uangnya gan..
themuerthoz - 23/04/2010 03:40 PM
#39

trisakti+interstudy+tmen2 yg baik...
tatac - 25/04/2010 01:08 PM
#40

ane di sekolah gan, kebetulan sekolah ane jurusannya fashion design, tapi belom jago jg sih, masih dalam proses belajar iloveindonesiailoveindonesia
Page 2 of 25 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > Agan Belajar Desain Dimana??