ALL ABOUT DESIGN
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > Agan Belajar Desain Dimana??
Total Views: 13751 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 25 of 25 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25

radenmasaria - 22/08/2012 12:22 AM
#481

Ane otodidak.....

Mulai belajar CorelDraw 11 dari tahun 2003 cuma baca 1 buku yang beli waktu itu, setelah itu... ga pernah beli lagi cos semua buku CorelDraw yang ada di Gramed n Gn Agung semuanya sama isinya... cuma judulnya yg dirubah2..... Nae ga pernah nemu buku CorelDraw yg menawarkan hal tehnik baru.

Disini ada yg pernah nemu buku CorelDraw yang mengajarkan caranya bikin icon iphone yang high res photo realistic?

Belajar Photoshop dari tahun 2005 cuma baca 1 e-book Photoshop for Dummies, abis itu ga mau baca2 lagi males.... enakan pake CorelDraw.

Ane masuk dunia desain internasional mulai tahun 2008, melalui situs lomba desain. setahun kalah terus.... sambil meningkatkan keahlian dan belajar efek2 desain yang baik, ane akhirnya tau ane punya keahlian dalam desain maskot.

Ane sekarang coba belajar bikin desain yang HIGH RESOLUTION yang terlihat benar2 Photo Realistic... yang biasa ditemui di iphone / ipod / ipad....

Mau liat nih desain ane yg hasil belajar dari kekalahan. http://www.face*book.com/aria.nugroho.92
sipipidot - 04/09/2012 02:36 PM
#482

ane coba jawab, internet adalah maha guru, teman serekan adalah tutor, klien adalah pembuka adrenalin, lingkungan sekitar adalah sampel, jalan-jalan adalah inspirasi, hueheheee...
alexandria666 - 04/09/2012 09:39 PM
#483

otodidak gan D sama buku
kander91 - 05/09/2012 12:53 AM
#484

saya belajar di Binus \)
dan di ajarin langsung sama dosen" nya yg manteb
thanks buat para dosen Binus ^^
exvcorp - 11/09/2012 10:24 AM
#485

Alhamdulillah belajar dari komputer pentium 4 ampe sekarang laptop Core i5 semua karena internet yang selalu memberi ilmu yang barokah hehehe
ReySH - 12/09/2012 09:24 AM
#486

Quote:
Original Posted By exvcorp
Alhamdulillah belajar dari komputer pentium 4 ampe sekarang laptop Core i5 semua karena internet yang selalu memberi ilmu yang barokah hehehe


shakehand2 sama kayak ane gan, kompi ane untuk pertama kali belajar desain adalah Pentium 4 terus nabung sendiri eh bisa beli komputer sendiri yang bisa dibilang lumayan hihi.
tu komputer saksi hidup (abis ampe sekarang masih bisa idup hammers ) perjuangan dan dapet penghasilan dari kompi itu haha.

Kalau belajarnya sendiri pertama kenal software desain sejak masuk smk gan, kalau desain dalam arti luas kayak gambar sih udah dari smp belajar sama temen desain kaos hehe,
Terus sekarang di imbangin sama otodidak yang bersumber dari Internet, Buku, dan tentu saja KASKUS ilovekaskus
uid2101 - 13/09/2012 12:57 PM
#487

sama, ane juga otodidak gan... dari windows 98 sampai windows 7
'' bnyk bngdz suka dukanya "bingung:bingungbingung
Bedhoell - 14/09/2012 05:40 PM
#488

otodidak
sidekun - 14/09/2012 07:20 PM
#489

belajar di SMSR / sekolah menengah seni rupa.. malus
boogalloo - 14/09/2012 10:13 PM
#490

otodidak dan akhirnya meneruskan di pendidikan S1 Jakarta... skrg bekerja di Pakuwon Group Surabaya Tunjungan Plaza.. hehehehhe
jhontaufiq - 15/09/2012 10:07 AM
#491

ane juga sotodidak
:sorry
OscarPandam - 15/09/2012 10:32 AM
#492
Tips
otodidak di rumah sendiri gan.. :addfriends
LimitedPerson - 18/09/2012 03:09 PM
#493

ane belajar otodidak gan lewat buku + belajar lewat youtube
fortyeightsix - 18/09/2012 11:48 PM
#494

Sempet di dekave, meski gak selese 3,3 n sama belajar sendiri juga.
muttong - 20/09/2012 06:49 PM
#495

otodidak gan,
hasil liat2 dari web & buku.
moneyact - 24/09/2012 12:53 PM
#496

kalo ane sih belajar bareng om gugel gan D
Page 25 of 25 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > Agan Belajar Desain Dimana??