ALL ABOUT DESIGN
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > Agan Belajar Desain Dimana??
Total Views: 13751 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 25 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

formerly@jerk - 25/04/2010 08:32 PM
#41

kuliah di STDI S1 DKV , belajar di kaskus juga ( tapi nyarinya trid yg bermutu bukan trid tutorial ya D ) , majalah , buku desain
bhumidesign - 25/04/2010 10:40 PM
#42

Kalo ane:

Anaknya bos ane dulu (Mesti sabar dari godaan mau banting tu orang...)
Buku (mahal dan membingungkan.. hiks....)
e-book (gratis jika telaten connect-disconnect-reconnect...hiks..)
Kanjeng Google (Malu bertanya sesat di jalan)
DeviantART (liat-liat contoh buat inspirasi)
Temen (modal rokok n kopi)
...dan lain-lain...

iloveindonesia
KLAM3EN - 26/05/2010 02:42 AM
#43

belajar di mbah google.
kanciltengil - 27/05/2010 08:56 PM
#44

ane jg otodidak.gan~
Takumi 86 - 27/05/2010 09:32 PM
#45

Simple, belajar otodidak dari internet, dan sering2 latihan di rumah, Photoshop, illustrator itu gampang bgt kok. Yg lumayan susah itu Flash (mesti nguasain bahasa programming), Premiere ama After effect. Sekarang gw msh belajar 3 program ini, ke depannya mau menguasai cara bikin objek 3d lewat Cinema 4d, ama Modo, biar bisa di modif lg di photoshop
WalkerK19 - 27/05/2010 09:32 PM
#46

Belajar dari kuliah + otodidak (materia kuliah gak cukup) + temen + pengalaman magang (jauh lebih berharga).
kerasakit - 27/05/2010 09:45 PM
#47

kalo ane sih otododak gan
walaupun ane bukan anak desain sih, tapi emang udah jadi hobby aja..iloveindonesia
vaniiaa - 27/05/2010 11:02 PM
#48

otodidak + kursus
kombek1 - 28/05/2010 03:56 AM
#49

otodidak gan dari umur 3 tahun sampe setahun lalu les gambar buat tes masuk ITB tanggal 29-30 mei ini hehehe ngakak
tempoedoloe - 28/05/2010 06:56 AM
#50

kalo ane dari kul DKV, inet, ebook, buku, org lain...ilovekaskus
sketchonme - 28/05/2010 07:03 AM
#51

belajar dari tutorial gratisan gan dan belajar dr kesalahan D hammer:
xiao.LiA - 28/05/2010 03:31 PM
#52

ane belajar dari temen gan..D
cL0wnheArt - 28/05/2010 07:18 PM
#53

belajar sendiri gan o
Echimitsu94 - 30/05/2010 10:33 AM
#54

otodidak gan..nanya" ke dosen ama temen yang udah bisa..ilovekaskus
sensus - 30/05/2010 05:45 PM
#55

ane belajar sama tetangga ane gan.Agan Belajar Desain Dimana??
komputerbotz - 04/06/2010 02:00 PM
#56

kalo ane sih otodidak + D1 multimedia design + e-book + nanya2 di forum...
iamnewkaskusers - 04/06/2010 02:24 PM
#57

belajar sendiri ngambil ilmu dari web D
uuyyeeaahh - 04/06/2010 11:40 PM
#58

ane kuliah d MSD jogja gan, yang lain paling belajar sendiri d kamar
noskill1343 - 05/06/2010 12:32 AM
#59

kalo teknik otodidak, kalo konsep dari kampus, dari para senior di bidang ini, dari job2 freelance, setiap project pasti ada ilmu baru yg didapat \)
8.49pm - 05/06/2010 07:32 AM
#60

otodidak gan, hhe... tp kadang kadang nanya ama temen yg anak desain
Page 3 of 25 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > Agan Belajar Desain Dimana??