ALL ABOUT DESIGN
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > Agan Belajar Desain Dimana??
Total Views: 13751 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 25 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

esjebe - 02/09/2010 05:41 PM
#101

kalo ane sih dari internet ama tutorial D
setelah udah tau dasar dasarnya baru deh ngutak ngatik sendiriD walopun masih jelek dan kacau nohope:
wolvgunk - 02/09/2010 06:17 PM
#102

otodidak karena suka iseng gan..hehehe ngakak
efmaa - 02/09/2010 08:23 PM
#103

otodidak gan iloveindonesia
01whizverege - 02/09/2010 08:53 PM
#104

iloveindonesiashakehand2
ane otodidak gan!
xian.long88 - 02/09/2010 10:51 PM
#105

ane belajar desain grafis otodidak boss.. tapi belajar desain interior juga d marnat..hehehe...
ArcVhenzDK - 06/09/2010 01:40 PM
#106

lebih enak otodidak gan...
tapi gak enaknya yah itu,gak ngerti teorinya secara langsung...
heheheheh...
aldyshekoski - 06/09/2010 03:37 PM
#107

Kalo edit2 foto sih otodidak.
Tapi kalo vector sempet ngambil ilmu di Binus center o
arsenal87 - 06/09/2010 03:41 PM
#108

otodidak.. oAgan Belajar Desain Dimana??
insaneinc - 06/09/2010 04:49 PM
#109

otodidak gan
ngimoel - 06/09/2010 05:12 PM
#110

gan, ane mau nanya kalau belajar otodidak gitu berapa lama ya? misalnya ane ngabisin waktu 3 jam sehari deh belajar otodidak ngedesign gitu, kira-kira berapa lama ya jadi jagonya?
arsenal87 - 06/09/2010 05:18 PM
#111

Quote:
Original Posted By ngimoel
gan, ane mau nanya kalau belajar otodidak gitu berapa lama ya? misalnya ane ngabisin waktu 3 jam sehari deh belajar otodidak ngedesign gitu, kira-kira berapa lama ya jadi jagonya?


bukan mslh brp jam seharinya bro, klo ente sepuluh jam sehari tp daya tangkap ente g bs2, bakal lama mahirnya. tp misal ente cpt tanggap meski cm sejam sehari, mgkn bakal cpet mahirnya.

trus mo fokus dsain ny drmn dl? tahap basic? dll. met bljr sob.Agan Belajar Desain Dimana??
IIFurionII - 06/09/2010 09:58 PM
#112

karna smk belajar di sekolah
sm ebook
mondo999 - 07/09/2010 01:53 AM
#113

otodidak
hollowmatt - 07/09/2010 02:25 AM
#114

mana yang TS share? D

ane belajar dari siapa aja gan, banyak banget pelajaran yang bisa ambil
tergantung agan-nya aja gimanaAgan Belajar Desain Dimana??
budzz - 07/09/2010 10:49 AM
#115

otodidak juga...
belom jago2 tapi
Rexgios - 07/09/2010 12:29 PM
#116

gw otodidak krn hobi dari masa kecil (mulai dari doyan gambar), krn teknologi makin canggih mau ga mau hrus ikutin tuh prkembangan, mulailah ane explore2 sndri software2 design..
dan_hood - 07/09/2010 01:34 PM
#117

dari temen2 desainer & internet gan
gloria29 - 07/09/2010 02:31 PM
#118

otodidak, cari ebook, tutorial2 di internet cz di skul nggak ada hubungannya ma desain sama sekali maho
mbia - 07/09/2010 06:22 PM
#119

walaupun ane sekolah desain tetapi lebih banyak belajar sendiri gan, yang di kuliah cuma basic2 nya doang. Karna menurut ane belajar desain sama dengan belajar sepakbola, pesepakbola hebat bisa lahir di akademi sepakbola yang hebat, namun tidak tertutup kemungkinan bisa datang dari anak2 berbakat yg tidak pernah merasakan akademi sepakbola.
Jadi untuk menjadi desainer yang hebat ane rasa yang harus di lakukan adalah dengan terus membiasakn diri melatuh kreatifitas dan skill, seperti yang di katakan oleh Yoris Sebastian bahwa creatifity is a habit.
eternal25 - 07/09/2010 07:23 PM
#120

otodidak donk gan... kalo belajar ndiri bakal nembu ilmu2 yang gak diduga gan..
Page 6 of 25 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > Agan Belajar Desain Dimana??