ALL ABOUT DESIGN
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > Agan Belajar Desain Dimana??
Total Views: 13751 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 25 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

jimbostruggle - 16/09/2010 01:55 PM
#141

dari internet aja gann.lebih mantebb dan murah \)
deX_hide - 16/09/2010 02:16 PM
#142

blajar di tempat kerja, ganAgan Belajar Desain Dimana??
k2782lb - 16/09/2010 02:21 PM
#143

otodidak n share temen2 kk malus
secret2detectiv - 16/09/2010 03:51 PM
#144

ane otodidak juga gan,, nyari2 di mbah google.. ilovekaskus
devide - 16/09/2010 03:51 PM
#145

Quote:
Original Posted By aghaganz
wddasd


ada apa ini . . pake mantra ? ? bingungsbingungs
zartokek - 16/09/2010 06:01 PM
#146

10% dari kuliah, 30% dari kantor, 60% otodidak

Yang penting nyalurin hobi sambil nyari duit...D iloveindonesia
corenimation - 18/09/2010 08:51 PM
#147

Quote:
Original Posted By MaenKaskus
hm..
nubie said :
ane blum ngerti makna dibaliknya
tapi klo untuk campur-campur efek..bole lah
\)
heum


thanks gan komengnya, ane bikin ini ga tau juga maksudnya apa hammer:
ane cuma nyoba2 ngasih efek2 glow aja...hehe
surebeh - 19/09/2010 12:29 AM
#148

sama ky yg laennya

otodidak+internet

iloveindonesia
KingQlaban - 19/09/2010 12:45 AM
#149

belajarnya di kamar.. blom bisa apa-apa dah di tawarin kerja ama iparnya temen.. ngaku bisa.. pas dikantor langsung disuruh kerja.. bengong abis.. pertama di suruh layout pake pagemaker.. gw berkilah kalo biasanya pake quark express.. di suruh desain iklan pake corel.. asli blank.. hehehe.. walhasil di goblok-goblokin ama orang sekantor... tapi slow but sure gw belajar dan bisa! itu 12 tahun yg lalu...
lachi17 - 19/09/2010 10:27 AM
#150

otodidak gan, trus lanjutin ke SMK jurusan multimedia... malu:
gembelnaikkelas - 19/09/2010 10:29 AM
#151

di perkuliahan gan D

ama sharing2 dengan temen
adelaideInvader - 19/09/2010 10:46 AM
#152

blajar ndiri drmh..
fiar2009 - 19/09/2010 01:11 PM
#153

ane belajarnya otodidak agan, gak pake kursus. cuma beli dua buku tentang desain photoshop aja. soalnya ane suka ma desain pop art yang pake photoshop.
corenimation - 22/09/2010 08:49 PM
#154

Quote:
Original Posted By lachi17
otodidak gan, trus lanjutin ke SMK jurusan multimedia... malu:


sama gan...D
qrisnaqulz - 22/09/2010 09:14 PM
#155

otodidak malus
jacfun - 22/09/2010 09:25 PM
#156

otodidak gan :kr
giponk - 25/09/2010 10:36 PM
#157

ngikutin sharing design di kampus
polynomial - 26/09/2010 02:20 AM
#158

belajar sendiri, trial & error
zapiel - 26/09/2010 03:20 PM
#159

macem2 gan klo pnya uang yahh belajar di sekolah YANG RAJIN NIAT ADA KEMAUAN
klo gag pnya uang yah belajar di internet yang jelas ada kemauan
pixeldiary - 26/09/2010 05:04 PM
#160

belajar desain? otodidak cool: yg penting kemampuan lo nyerap + lo punya sense of art... thumbup:
Page 8 of 25 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > Agan Belajar Desain Dimana??