ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Total Views: 145976 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 501 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

zhaffran21 - 12/06/2010 11:07 AM
#181

ayo gan ramein lagi nih thread..

sry duopost
zhaffran21 - 12/06/2010 11:08 AM
#182

Quote:
Original Posted By ZoTiC
owh, concave itu lengkungan ya ?
btw gw pake fatboy, lg nyari truck, bwt fatboy trucknya bagusan wide ato reguler ?
trus wheel bagusan yg 4mm ato 5mm ?


kata gua bagusan wide trucks.... sama bannya yyang 4 mm... soalnya gua lebih PW
gggaaagggaaah - 12/06/2010 11:32 AM
#183

ane g di kali mlg.tp deket situ sklh nya
in progress - 12/06/2010 02:23 PM
#184

Wow, menarik juga. Baru tau ada mainan yang namanya fingerboard.
bukanorangbego - 12/06/2010 07:19 PM
#185

Quote:
Original Posted By in progress
Wow, menarik juga. Baru tau ada mainan yang namanya fingerboard.


ada dong,mau belajar?
kalo mau belajar ane saranin nonton di video skateboard aja,soalnya penjelasannya lebih lengkap
kaskusambilmaen - 12/06/2010 11:08 PM
#186

Quote:
Original Posted By bukanorangbego
ada dong,mau belajar?
kalo mau belajar ane saranin nonton di video skateboard aja,soalnya penjelasannya lebih lengkap


sok tau bener lu dio dio hammer
bukanorangbego - 13/06/2010 12:55 PM
#187

Quote:
Original Posted By kaskusambilmaen
sok tau bener lu dio dio hammer

bener,kebanyakan video fingerboard penjelasannya gak lengkap,terus kebanyakan gambarnya gelap hammer:
bukanorangbego - 13/06/2010 12:57 PM
#188

kok lama lama ini thread sepi yabingung
elmorock - 13/06/2010 01:56 PM
#189

ikutan ah hehe
baru tau ada di kaskus gan hehe
ane maen FB juga nih tapi make tech deck masih bingung mau beli wooden deck apa hehe
rumah ane di tamangalaxi tengs
kucing_garongz - 13/06/2010 05:41 PM
#190

agan agan senior fingerboarders yg dewa dewa, nubi pengen ikutan ngobrol disini ya o

ane baru bisa beberapa trik, dan pengen minta ilmu tambahan dari para sepuh sepuh fingerboard yg disini malu:
bukanorangbego - 13/06/2010 06:40 PM
#191

Quote:
Original Posted By elmorock
ikutan ah hehe
baru tau ada di kaskus gan hehe
ane maen FB juga nih tapi make tech deck masih bingung mau beli wooden deck apa hehe
rumah ane di tamangalaxi tengs


ane juga di galaksi gan,beli aja wooden deck lastwood gan
ZoTiC - 13/06/2010 08:25 PM
#192

para sesepuh, bearing wheel yg murah tapi bagus yg mana ya ?
bukanorangbego - 13/06/2010 09:50 PM
#193

Quote:
Original Posted By ZoTiC
para sesepuh, bearing wheel yg murah tapi bagus yg mana ya ?


inward wheels gan beer:
ZoTiC - 13/06/2010 09:51 PM
#194

Quote:
Original Posted By bukanorangbego
inward wheels gan beer:


bli dimana gan ? kalo ama pion bagusan mana ?
gggaaagggaaah - 14/06/2010 12:25 AM
#195

misi semua nya.ane nyari wooden deck yg siap pake.2nd jg gpp.asal hrga nya 150k
bethahollicz - 14/06/2010 03:35 AM
#196

brader semua, ada yang punya info yang jual wooden deck daerah jogja?

hari kamis, rencana mau ke jogja..sekalian nyari perangkat2nya...

kalo ada info, tolong dibagi ya....
kodel41 - 14/06/2010 11:41 AM
#197

agan2.. numpang join yah..

ane udh 2 bulan maen fingerboard nih, akhirnya nemu juga d sini komunitasnya..

deck: TechDeck Organika standart
RuseWood Astronout Series

penyesuaian dari techdeck ke wide deck rada susah ya.. tp rusewood mantep bgt klo buat belajar..
iloveindonesia
bukanorangbego - 14/06/2010 04:40 PM
#198

Quote:
Original Posted By bethahollicz
brader semua, ada yang punya info yang jual wooden deck daerah jogja?

hari kamis, rencana mau ke jogja..sekalian nyari perangkat2nya...

kalo ada info, tolong dibagi ya....


pion,undead,gak tau lagi deh ato buka aja www.pionfingerboard.com
bukanorangbego - 14/06/2010 04:43 PM
#199

[QUOTE=gggaaagggaaah;227986360]misi semua nya.ane nyari wooden deck yg siap pake.2nd jg gpp.asal hrga nya 150k
bukanorangbego - 14/06/2010 04:47 PM
#200

Quote:
Original Posted By ZoTiC
bli dimana gan ? kalo ama pion bagusan mana ?

gak tau deh....
tapi inward enak kok,harganya juga gak semahal pion
Page 10 of 501 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1