ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Total Views: 145976 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 501 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›

kucing_garongz - 14/06/2010 05:24 PM
#201

oh iya gan, ane mau nanya disini, trik ollie langsung biar tinggi gimana ya gan? D bukan ollie yg gapake mundur. tolong minta pencerahan ya gan o
bukanorangbego - 14/06/2010 05:47 PM
#202

Quote:
Original Posted By kucing_garongz
oh iya gan, ane mau nanya disini, trik ollie langsung biar tinggi gimana ya gan? D bukan ollie yg gapake mundur. tolong minta pencerahan ya gan o


dilempar aja gan nanti tinggi deh D
kagaklah ane cuma bercanda sebenarnya tinggi ato nggaknya itu tergantung agannya aja
bukanorangbego - 14/06/2010 05:49 PM
#203

Quote:
Original Posted By kucing_garongz
oh iya gan, ane mau nanya disini, trik ollie langsung biar tinggi gimana ya gan? D bukan ollie yg gapake mundur. tolong minta pencerahan ya gan o


kalo agan udah bisa ollie,belajar trik yg lain aja gan
kucing_garongz - 14/06/2010 05:50 PM
#204

Quote:
Original Posted By bukanorangbego
dilempar aja gan nanti tinggi deh D
kagaklah ane cuma bercanda sebenarnya tinggi ato nggaknya itu tergantung agannya aja

yah kalo dilempar mah bocah ingusan juga bisahammer: ngakaks

kalo kata temen ane, kalo mau kickflip itu kalo mau enak ollienya harus langsung, gapake mundur. nah maka dari itu ane gabisa ollie langsung secara tinggi hammer:

kalo trik trik kickflip gimana ya gan? \)
kaskusambilmaen - 14/06/2010 06:01 PM
#205

Quote:
Original Posted By kucing_garongz
yah kalo dilempar mah bocah ingusan juga bisahammer: ngakaks

kalo kata temen ane, kalo mau kickflip itu kalo mau enak ollienya harus langsung, gapake mundur. nah maka dari itu ane gabisa ollie langsung secara tinggi hammer:

kalo trik trik kickflip gimana ya gan? \)


gan jangan nanya sama bukanorangbego di itu orangnya autis, di aja maen fingerboard make roda tamiya gila:
kucing_garongz - 14/06/2010 06:07 PM
#206

Quote:
Original Posted By kaskusambilmaen
gan jangan nanya sama bukanorangbego di itu orangnya autis, di aja maen fingerboard make roda tamiya gila:

ngakak ngakak tapi soal ilmu fingerboard. ane masi paling dasar nih o

ollie langsung aja masi ga becus nohope:
gggaaagggaaah - 14/06/2010 06:52 PM
#207

Quote:
Original Posted By kaskusambilmaen
gan jangan nanya sama bukanorangbego di itu orangnya autis, di aja maen fingerboard make roda tamiya gila:


ngakakngakakngakakngakak parah bgt.
bethahollicz - 15/06/2010 11:15 AM
#208

ane kok kalo olie ga pake mundur dulu ya??

malah susah......
om bang mas bos - 15/06/2010 01:27 PM
#209

Quote:
Original Posted By bethahollicz
ane kok kalo olie ga pake mundur dulu ya??

malah susah......

nah bagus dong.. ollie yg bener harusnya emang ga pake mundur.. liatin aja yg maen skate,pasti pas ollie gak ada yg pake mundur dulu D
zhaffran21 - 15/06/2010 01:30 PM
#210

Quote:
Original Posted By om bang mas bos
nah bagus dong.. ollie yg bener harusnya emang ga pake mundur.. liatin aja yg maen skate,pasti pas ollie gak ada yg pake mundur dulu D


gua pertamanya malah mundur dulu.. eh lama2 bisa karena terbiasa gak pake munduur.. hehe.. ntuh di ajarin om bang mas bos..
bukanorangbego - 15/06/2010 01:59 PM
#211

Quote:
Original Posted By kucing_garongz
yah kalo dilempar mah bocah ingusan juga bisahammer: ngakaks

kalo kata temen ane, kalo mau kickflip itu kalo mau enak ollienya harus langsung, gapake mundur. nah maka dari itu ane gabisa ollie langsung secara tinggi hammer:

kalo trik trik kickflip gimana ya gan? \)


waktu ngepop jari telunjuknya dimajuin
jangan percaya ama kaskusambilmaen dia mahomaho
bukanorangbego - 15/06/2010 02:02 PM
#212

Quote:
Original Posted By gggaaagggaaah
ngakakngakakngakakngakak parah bgt.

ane gak pake roda tamiya cuma bearing dari tamiya maklum,inward malu
zhaffran21 - 15/06/2010 02:13 PM
#213

Quote:
Original Posted By bukanorangbego
ane gak pake roda tamiya cuma bearing dari tamiya maklum,inward malu


triknya bagus nih gan.. hahaha, patut dicoba.nice share gan
kaskusambilmaen - 15/06/2010 03:53 PM
#214

ramein thread ini dong!! ngakak mahomahomahomaho
zhaffran21 - 15/06/2010 04:11 PM
#215

Quote:
Original Posted By kaskusambilmaen
ramein thread ini dong!! ngakak mahomahomahomaho


bener niih org nya cuman itu2 aja... eh juga bantu rate yaaa
iloveindonesiailoveindonesia
elmorock - 15/06/2010 05:30 PM
#216

minta saran ganhehe

bagusan wooden deck lastwood apa rusewood?
kaskusambilmaen - 15/06/2010 06:48 PM
#217

Quote:
Original Posted By elmorock
minta saran ganhehe

bagusan wooden deck lastwood apa rusewood?


belom nyoba duaduanya hammer

HATI HATI SAMA BUKANORANGBEGO, DIA AUTIS, TADI AJA DI SEKOLAH JILATIN TAI KUCING najisnajisnajis
kucing_garongz - 15/06/2010 07:48 PM
#218

Quote:
Original Posted By bukanorangbego
waktu ngepop jari telunjuknya dimajuin
jangan percaya ama kaskusambilmaen dia mahomaho

tapi ane popnya gabisa tinggi hammer: caranya biar popnya tinggi gimana ya gan? o

oh iya, udh ane rate tuh D
bukanorangbego - 15/06/2010 08:26 PM
#219

Quote:
Original Posted By zhaffran21
triknya bagus nih gan.. hahaha, patut dicoba.nice share gan

maksudnya trik apaan nihnohope:
bukanorangbego - 15/06/2010 08:28 PM
#220

Quote:
Original Posted By elmorock
minta saran ganhehe

bagusan wooden deck lastwood apa rusewood?


kalo gw enakan lastwood yg fatboy,soalnya tangan gw gak cocok pake deck yg wide
Page 11 of 501 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1