ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Total Views: 145976 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 501 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›

bukanorangbego - 15/06/2010 08:30 PM
#221

Quote:
Original Posted By kaskusambilmaen
belom nyoba duaduanya hammer

HATI HATI SAMA BUKANORANGBEGO, DIA AUTIS, TADI AJA DI SEKOLAH JILATIN TAI KUCING najisnajisnajis


edan lu ick!!!
anak autis juga gak mungkin jilatin tai kucinghammer
bukanorangbego - 15/06/2010 08:32 PM
#222

Quote:
Original Posted By elmorock
minta saran ganhehe

bagusan wooden deck lastwood apa rusewood?


agan anak papanjari ya?
bukanorangbego - 15/06/2010 09:20 PM
#223

Quote:
Original Posted By elmorock
minta saran ganhehe

bagusan wooden deck lastwood apa rusewood?


agan,mau sembrawood ya?
ada di fingerplant ato,kalo ada lomba ente datengin terus nanya mario egot yg mana?
zhaffran21 - 16/06/2010 09:18 AM
#224

Quote:
Original Posted By bukanorangbego
maksudnya trik apaan nihnohope:


make baring tamiya sebagai pengganti ban... hahahah ngakak
copzpro - 16/06/2010 09:50 AM
#225

mau tanya dong..

tech deck itu aturannya pke berapa jari ya ?

ada yg bilang hrus pke 2 jari doang..telunjuk ama jri tngah..

masih newbie tntg ini, pngen nyoba..

thx for sharing.. iloveindonesia
copzpro - 16/06/2010 11:04 AM
#226

Quote:
Original Posted By elmorock
minta saran ganhehe

bagusan wooden deck lastwood apa rusewood?


prmisi gan..

msih newbie tntg gnian..

itu mksd nya apa ya ?
bsa ga jlasin ke ane, ato ga ksi link aja klo ada artikel nya..
thx for sharing \)
copzpro - 16/06/2010 11:05 AM
#227

Quote:
Original Posted By elmorock
minta saran ganhehe

bagusan wooden deck lastwood apa rusewood?


prmisi gan..

msih newbie tntg gnian..

itu mksd nya apa ya ?
bsa ga jlasin ke ane, ato ga ksi link aja klo ada artikel nya..
thx for sharing \)
zhaffran21 - 16/06/2010 12:41 PM
#228

Quote:
Original Posted By copzpro
mau tanya dong..

tech deck itu aturannya pke berapa jari ya ?

ada yg bilang hrus pke 2 jari doang..telunjuk ama jri tngah..

masih newbie tntg ini, pngen nyoba..

thx for sharing.. iloveindonesia


bener gan... 2 jari, jari telunjuk sama jari tengah... masih baru ya gan..
ayo belajar bersama di forum ini
oshopper - 16/06/2010 12:42 PM
#229

Quote:
Original Posted By copzpro
mau tanya dong..

tech deck itu aturannya pke berapa jari ya ?

ada yg bilang hrus pke 2 jari doang..telunjuk ama jri tngah..

masih newbie tntg ini, pngen nyoba..

thx for sharing.. iloveindonesia

pada intinya pertama belajar 2 jari kalau udah bisa , coba fingertip , jadi bener bener jari nya berdiri kayak skateboard gt D
Quote:
Original Posted By copzpro
prmisi gan..

msih newbie tntg gnian..

itu mksd nya apa ya ?
bsa ga jlasin ke ane, ato ga ksi link aja klo ada artikel nya..
thx for sharing \)


ada dua merk itu D
jadi selain tech deck ada yg buat beneran
yaitu fingerboard dari kayu D
contohnya ya dua itu merk asli indo
rusewood sama last wood D
zhaffran21 - 16/06/2010 12:43 PM
#230

Quote:
Original Posted By copzpro
prmisi gan..

msih newbie tntg gnian..

itu mksd nya apa ya ?
bsa ga jlasin ke ane, ato ga ksi link aja klo ada artikel nya..
thx for sharing \)


wooden itu fingerboard yang dibuatnya dari kayu..... kalo lastwood sama rusewood itu merek nya... kayak techdeck
copzpro - 16/06/2010 12:45 PM
#231

Quote:
Original Posted By oshopper
pada intinya pertama belajar 2 jari kalau udah bisa , coba fingertip , jadi bener bener jari nya berdiri kayak skateboard gt D


ada dua merk itu D
jadi selain tech deck ada yg buat beneran
yaitu fingerboard dari kayu D
contohnya ya dua itu merk asli indo
rusewood sama last wood D

wah..
thx bnged ya gan infonya..

klo ada link yg bgus tntg tech deck ksi tw ya gan..
thx skali lg for sharing.. \)
zhaffran21 - 16/06/2010 12:48 PM
#232

Quote:
Original Posted By copzpro
wah..
thx bnged ya gan infonya..

klo ada link yg bgus tntg tech deck ksi tw ya gan..
thx skali lg for sharing.. \)


ada gan silahkan buka
www.papanjari.web.id
kalo tmpt jualannya di
www.fingerplant.com
kaskusambilmaen - 16/06/2010 01:07 PM
#233

gan ada yg jual lastwood apa aja dah gak? cod kalimalang
zhaffran21 - 16/06/2010 01:13 PM
#234

Quote:
Original Posted By kaskusambilmaen
gan ada yg jual lastwood apa aja dah gak? cod kalimalang


beli di fingerplant aja gan
kaskusambilmaen - 16/06/2010 01:20 PM
#235

IN ACTION!!

Quote:
FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1

Quote:
FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1

Quote:
FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1

Quote:
FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


bijimane gan? mantap gak, ane looh yang moto mahomahomaho
bukanorangbego - 16/06/2010 01:21 PM
#236

Quote:
Original Posted By zhaffran21
beli di fingerplant aja gan


fingerplant gak bisa cod
yg bisa cod ya cuma eskrimvanila
bukanorangbego - 16/06/2010 01:22 PM
#237

Quote:
Original Posted By kaskusambilmaen
IN ACTION!!






bijimane gan? mantap gak, ane looh yang moto mahomahomaho

fotonya mantep ick:2thumbup
kaskusambilmaen - 16/06/2010 01:23 PM
#238

Quote:
Original Posted By bukanorangbego
fotonya mantep ick:2thumbup


awaaaasss anak autiiiss!! najisnajis
oshopper - 16/06/2010 01:31 PM
#239

Quote:
Original Posted By kaskusambilmaen
awaaaasss anak autiiiss!! najisnajis


anak 109 ?

nitip di fingerplant aja ama kenjiro D
bukanorangbego - 16/06/2010 01:32 PM
#240

Quote:
Original Posted By kaskusambilmaen
gan ada yg jual lastwood apa aja dah gak? cod kalimalang

fingerplant aja gan,kan ada kenji,nanti gw temenin dah ngomong ke dia,lu mesen ke dia yg fingerplant aja kan dia ama kakaknya yg buat
(maksud ane fingerplant deck)
Page 12 of 501 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1