ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Total Views: 145976 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 120 of 501 | ‹ First  < 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 >  Last ›

orangloncat - 22/10/2010 06:04 PM
#2381

Quote:
Original Posted By H1R0
sering2 liat video tutorial gan D

ane juga udah liad video2 tutorial, tp tetep aja bingung... bingung


hmm, ane saranin yang HD deh (HD=gambar bagus)
soalnya klo yg standar, susah ngeliat gerakan jarinya hammer:
H1R0 - 22/10/2010 06:05 PM
#2382

agan, kalo mau liad video tutorial fingerboarding yang bagus di mana ya...? kalo utube, minta linknya dong... :request
H1R0 - 22/10/2010 06:06 PM
#2383

Quote:
Original Posted By orangloncat
[QUOTE=H1R0;298938819]

hmm, ane saranin yang HD deh (HD=gambar bagus)
soalnya klo yg standar, susah ngeliat gerakan jarinya hammer:


kalo yang HD ada dimana? (url) bingung
orangloncat - 22/10/2010 06:11 PM
#2384

Quote:
Original Posted By H1R0
[QUOTE=orangloncat;298939590]

kalo yang HD ada dimana? (url) bingung


nih D
http://www.youtube.com/results?search_query=fingerboard+HD&aq=f

pokoknya ada kotak biru terus tulisan HD, itu dah tandanya HD D
H1R0 - 22/10/2010 06:18 PM
#2385

Quote:
Original Posted By orangloncat
[QUOTE=H1R0;298940734]

nih D
http://www.youtube.com/results?search_query=fingerboard+HD&aq=f

pokoknya ada kotak biru terus tulisan HD, itu dah tandanya HD D


ooo... geto... thx gan... cendolbig
orangloncat - 22/10/2010 06:34 PM
#2386

Quote:
Original Posted By H1R0


ooo... geto... thx gan... cendolbig


haha shakehand
.1Player. - 22/10/2010 06:58 PM
#2387

akhir nya trit ini benar benar membahas fingerboard
bukan untuk trit jubel
beer:
KEEP FINGERBOARDING !FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
rayis99 - 22/10/2010 07:16 PM
#2388

tunjukin video-video kita2 lg maen yuk hahahaD
lg bikin videonya nih heheh
Rabby - 22/10/2010 07:25 PM
#2389

tadi buka yutub,
ktmu videonya dimitri schlotthauer vs nico frank ....
kereeen, trakhirnya dimitrinya kickflip to front finger imposibel...
ini videonya mantap dah!!!
thumbup:thumbupthumbup:thumbup

[youtube]DA9s2UKloGU[/youtube]

enjoy the ViDeO...D

ngmng2 page nya 1 2 3....:matabelo
Cyberklor - 22/10/2010 07:55 PM
#2390

kpn ad kumpul" nih biar ane bsa bljr sma agan" sklian..
rayis99 - 22/10/2010 08:15 PM
#2391

Quote:
Original Posted By Cyberklor
kpn ad kumpul" nih biar ane bsa bljr sma agan" sklian..


pengennya sih gitu gan heheheD
Rabby - 22/10/2010 08:33 PM
#2392

Quote:
Original Posted By Cyberklor
kpn ad kumpul" nih biar ane bsa bljr sma agan" sklian..


kalo ada jg gw gk mngkn bs dtg...hammer:
padahal mw ikutt....
dijakarta sih, saya disamarinda jauh bener...\(
rayis99 - 22/10/2010 08:44 PM
#2393

Quote:
Original Posted By Rabby
kalo ada jg gw gk mngkn bs dtg...hammer:
padahal mw ikutt....
dijakarta sih, saya disamarinda jauh bener...\(


innalillahi matabelo: jauh bener hahaD
orangloncat - 22/10/2010 08:45 PM
#2394
CurZed & azharkurnia
Curzed

FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1

beer:

azharkurnia

FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1

beer:
orangloncat - 22/10/2010 09:04 PM
#2395

Quote:
Original Posted By Rabby
tadi buka yutub,
ktmu videonya dimitri schlotthauer vs nico frank ....
kereeen, trakhirnya dimitrinya kickflip to front finger imposibel...
ini videonya mantap dah!!!
thumbup:thumbupthumbup:thumbup

[youtube]DA9s2UKloGU[/youtube]

enjoy the ViDeO...D

ngmng2 page nya 1 2 3....:matabelo


wih keren tuh D
terakhir2 nya hampir sama kaya video ini
Spoiler for Arvy vs Taffy
[youtube]EoTI24kEKlY[/youtube]


Cara Mempercepat Buffer Youtube thumbup:
dejiezz - 22/10/2010 09:43 PM
#2396

wah sehari lebih gak buka kaskus fingerboard jadi ketinggalan berpage".
oh ya agan orangloncat
ane udah dibikin belom yah ava nya ?
thanks before.

KEEP FINGERBOARDING ALL!
beer: beer:
fashelanas - 22/10/2010 09:50 PM
#2397

wowow ditinggal brp hari ketinggalan brp page ane hammers

Quote:
Original Posted By Rabby
tadi buka yutub,
ktmu videonya dimitri schlotthauer vs nico frank ....
kereeen, trakhirnya dimitrinya kickflip to front finger imposibel...
ini videonya mantap dah!!!
thumbup:thumbupthumbup:thumbup

[youtube]DA9s2UKloGU[/youtube]

enjoy the ViDeO...D

ngmng2 page nya 1 2 3....:matabelo


wow mantep banget :matabelo
tapi kayaknya buat ane masih kurang greget D
orangloncat - 22/10/2010 10:23 PM
#2398

Quote:
Original Posted By dejiezz
wah sehari lebih gak buka kaskus fingerboard jadi ketinggalan berpage".
oh ya agan orangloncat
ane udah dibikin belom yah ava nya ?
thanks before.

KEEP FINGERBOARDING ALL!
beer: beer:


sabar gan, belum ke studio pembuatan avatar D
azharkurnia - 22/10/2010 10:24 PM
#2399

Quote:
Original Posted By .1Player.
kenapa yaa thread ini kok jadi tanya jawab mengenai lapak orang.
misal :





pada reply bukan utk share , tanya ttg fingerboard malah dijadiin tanya lapak kan ??!
apalagi yg ini :

buset dah punya budget brp nih orang ??
trit kita makin rame gara gara buanyak bgt yg post kek gitu bukan untuk share tapi untuk tanya lapak ini itu . . .
bukan nya udah ada FJB buat jubel dan ada pesbuk tinggal search "Fingerboard" aja pasti tar nongol yg jual atau bisa ke papanjari . . . .
maaf kalo ada yg ga bisa terima atau kena singgung , ane cuma kasi saranFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
wew..maaf ya gan... soalnya ane butuh wooden... maaf bgt.. \)

Quote:
Original Posted By orangloncat
hebat euy,
kalah ane, yg baru bisa ollie, heelflip, hardflip

klo nollie belum D
klo grind ane ga bisa ke railsnya doang, rails nya ane tinggi bok hammer:


Quote:
Original Posted By orangloncat
Curzed

FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1

beer:

azharkurnia

FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1

beer:
thx gan.. beer: test ava
egieegie - 22/10/2010 10:36 PM
#2400

gan buatin avatarnya dong please ::mewek
Page 120 of 501 | ‹ First  < 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1