ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Total Views: 145976 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 501 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›

bukanorangbego - 16/06/2010 01:33 PM
#241

Quote:
Original Posted By kaskusambilmaen
awaaaasss anak autiiiss!! najisnajis


autis lu!!!!!
cacatnajis
bukanorangbego - 16/06/2010 01:35 PM
#242

Quote:
Original Posted By oshopper
anak 109 ?

nitip di fingerplant aja ama kenjiro D


iya nitip fp deck aja,kebetulan deck gw kemarin patah :mewek
bizbez - 16/06/2010 01:41 PM
#243

ini berdua brantem mulu
kaskusambilmaen - 16/06/2010 02:21 PM
#244

kenji terkenal juga ye gila:
kaskusambilmaen - 16/06/2010 02:25 PM
#245

Quote:
Original Posted By bizbez
ini berdua brantem mulu

wiiiis kemaaall!! mahomaho eh oshopper, bizbez anak 109 juga mahomahomaho
kaskusambilmaen - 16/06/2010 02:27 PM
#246

Quote:
Original Posted By bukanorangbego
iya nitip fp deck aja,kebetulan deck gw kemarin patah :mewek


kemaren palalu, minggu lalu juga udah patah kelindes mobil mahomaho
zhaffran21 - 16/06/2010 02:32 PM
#247

Quote:
Original Posted By kaskusambilmaen
kenji terkenal juga ye gila:


iya ternyata si kenji terkenal ahahaha... dari anak tangerang sampe jkt ahhaha
kaskusambilmaen - 16/06/2010 02:35 PM
#248

Quote:
Original Posted By zhaffran21
iya ternyata si kenji terkenal ahahaha... dari anak tangerang sampe jkt ahhaha


gua aja yang satu sekolah kaga kenal hammer
zhaffran21 - 16/06/2010 02:38 PM
#249

Quote:
Original Posted By kaskusambilmaen
gua aja yang satu sekolah kaga kenal hammer


jiahahahhaa..... parah luu... seharusnya kenal lah... sebagai ganti nya lu mesti ngasih gua cendol ngakak
gggaaagggaaah - 16/06/2010 05:21 PM
#250

gan kalo yg maen finger board daerah kali malang di mana?
kaskusambilmaen - 16/06/2010 06:06 PM
#251

Quote:
Original Posted By zhaffran21
jiahahahhaa..... parah luu... seharusnya kenal lah... sebagai ganti nya lu mesti ngasih gua cendol ngakak


nohope: ente anak mana gan?
bukanorangbego - 16/06/2010 07:01 PM
#252

Quote:
Original Posted By gggaaagggaaah
gan kalo yg maen finger board daerah kali malang di mana?


gw maen di kalimalang
(galaksi)
bukanorangbego - 16/06/2010 07:05 PM
#253

Quote:
Original Posted By zhaffran21
jiahahahhaa..... parah luu... seharusnya kenal lah... sebagai ganti nya lu mesti ngasih gua cendol ngakak


iya lu anak mana sih?
zhaffran21 - 16/06/2010 11:12 PM
#254

Quote:
Original Posted By kaskusambilmaen
nohope: ente anak mana gan?


an-nisaa.... bukan kenal bgt gua.. tapi namanya udah nyebar....
rxz. - 17/06/2010 12:40 PM
#255

wah ada tritnya ane kemaren nyari2 nih D , ane baru main nih gan tapi udah bisa olie sama shove it
kaskusambilmaen - 17/06/2010 01:04 PM
#256

wetsah anak ozone semua nih di thread ini, ada ane, rxz, bukanorangbego (maho), bizbez! mantaaap!!! mahomahomaho
bukanorangbego - 17/06/2010 01:07 PM
#257

Quote:
Original Posted By kaskusambilmaen
wetsah anak ozone semua nih di thread ini, ada ane, rxz, bukanorangbego (maho), bizbez! mantaaap!!! mahomahomaho


sialan lu ick
bukanorangbego - 17/06/2010 01:08 PM
#258

Quote:
Original Posted By rxz.
*mjb ane kenal gan sama kenjiro , si kaskussambilmaen kenal juga itu o


agan anak 109? kelas berapa?
kaskusambilmaen - 17/06/2010 01:10 PM
#259

emangnya mau ada gathering yak?
kaskusambilmaen - 17/06/2010 01:11 PM
#260
This forum requires that you wait 45 seconds between posts. Please try again in 1 sec
Quote:
Original Posted By bukanorangbego
agan anak 109? kelas berapa?


itu satrio! goblok! mahomahomaho
Page 13 of 501 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1