ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Total Views: 145976 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 140 of 501 | ‹ First  < 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 >  Last ›

nendang99 - 30/10/2010 08:00 PM
#2781

eh.. udah ada yang pernah beli nut gak? agak ribet nih keliatannya, mana ngak ada mandiri lagi --"
rayis99 - 30/10/2010 08:09 PM
#2782

Quote:
Original Posted By orangloncat
gw pengen banget beli ini http://www.closeup-fingerskate.fr/closeup-new-gen3-skull-hand-set-black/
tapi cara beli nya gimana?
maklum anak kaskus..
tolong dong yg bisa tutorial-in gw beli online luar negri..


nah ini gan yang ane kasih tau lo waktu itu,tp kondisinya udah parah bgt,eh skrang ilang di rumah hahaha,kan ada gan distibutornya di indo namanya tommy siapaaaa gitubingung
azharkurnia - 30/10/2010 08:35 PM
#2783

Quote:
Original Posted By orangloncat
lagi di ODP gan PM nya ribet D

nanti aja kalo begitu pm nya D trucks midddfinger bagus gk sih?
Quote:
Original Posted By orangloncat
hehe, ga juga gan, emang temen2 gw aja yg otak nya ancur kali D

gile gw nemu lapak, tech deck single pack, satu nya 25.000 ORI, orang nya terpercaya lagi.. yg mau liat, gw VM satu per satu
VM ane gan. D

Quote:
Original Posted By orangloncat
gw pengen banget beli ini http://www.closeup-fingerskate.fr/closeup-new-gen3-skull-hand-set-black/
tapi cara beli nya gimana?
maklum anak kaskus..
tolong dong yg bisa tutorial-in gw beli online luar negri..

bisa make paypal keknya gan.. CMIIW itu $27,5 US kan? mahomaho
ngamensamawira - 30/10/2010 08:35 PM
#2784

Quote:
Original Posted By Rabby
sama gan saya jg sring digituin...
dibilangin apa itu habisin duit bnyk, kyk org gda kerjaan aja maen gituan...
tp pas mereka nyoba mulai maen, eh malah suka...
akhirnya minjem2 trus...
makanay skrg bawa fb ke skolah males..
mendingan maen di rumah ato di tempat kumpulnya...
aman, mana mereka maennya kasar bener, ollie aja boardnya dimundurin jauh bener, keras2 lg, bunyinya aja sampe bikin bising.
bisa ancur bering gw, trus kalo udah ngeland tricks kyk ngebanting brg,
wktu itu temen gw sok preman minjem, gw bilang maen pelan2 dikit...
malah marah, hampir kelahi (loe pikir gue takut?) muka aja muka preceng alias preman cengeng...D
skrg maen dirumah ato di tempat kumpulnya gk prnh bawa ke skolah lg...

gw gk pernah sentuh game yg namanya POINT BLANK...
soalnya smua org skrg keranjingan gituan, sampe lupa komunikasi ma manusia..
malah komunikasi ama game, kalo fingerboardkan bisa nge G.O.S..
ktawa sama2, kalo ke warnet maen PB pulang malah lupa blajar...
trus gw ada temen kalo udah hr minggu maen PB dr jam 8 ke jam 12...
trus kalo malam sabtu maennya dr malam sampe pagi, paginya plng bentar lgsg pergi lagi...



wah bener gan apalagi sama yg namanya
anak preceng anak popular yg so jagoan di sekola
emang dulu ane mainnya ama mereka tapi sekarang ane jauhin biarin mau
dibilang apa aja di sekola ane ga peduli
gayanya itu lho kaya dia raja ngatain seenaknya kaya lo bisa aja kaya gw
dasar poser
sekarang ane mainnya ama temen temen middfinger sama anak anak bukit skatepark
ngamensamawira - 30/10/2010 08:38 PM
#2785

Quote:
Original Posted By Rabby
sama gan saya jg sring digituin...
dibilangin apa itu habisin duit bnyk, kyk org gda kerjaan aja maen gituan...
tp pas mereka nyoba mulai maen, eh malah suka...
akhirnya minjem2 trus...
makanay skrg bawa fb ke skolah males..
mendingan maen di rumah ato di tempat kumpulnya...
aman, mana mereka maennya kasar bener, ollie aja boardnya dimundurin jauh bener, keras2 lg, bunyinya aja sampe bikin bising.
bisa ancur bering gw, trus kalo udah ngeland tricks kyk ngebanting brg,
wktu itu temen gw sok preman minjem, gw bilang maen pelan2 dikit...
malah marah, hampir kelahi (loe pikir gue takut?) muka aja muka preceng alias preman cengeng...D
skrg maen dirumah ato di tempat kumpulnya gk prnh bawa ke skolah lg...

gw gk pernah sentuh game yg namanya POINT BLANK...
soalnya smua org skrg keranjingan gituan, sampe lupa komunikasi ma manusia..
malah komunikasi ama game, kalo fingerboardkan bisa nge G.O.S..
ktawa sama2, kalo ke warnet maen PB pulang malah lupa blajar...
trus gw ada temen kalo udah hr minggu maen PB dr jam 8 ke jam 12...
trus kalo malam sabtu maennya dr malam sampe pagi, paginya plng bentar lgsg pergi lagi...



wah bener gan apalagi sama yg namanya
anak preceng anak popular yg so jagoan di sekola
emang dulu ane mainnya ama mereka tapi sekarang ane jauhin biarin mau
dibilang apa aja di sekola ane ga peduli
gayanya itu lho kaya dia raja ngatain seenaknya kaya lo bisa aja kaya gw
dasar poser
sekarang ane mainnya ama temen temen middfinger sama anak anak bukit skatepark
azharkurnia - 30/10/2010 08:52 PM
#2786

Quote:
Original Posted By ngamensamawira
wah bener gan apalagi sama yg namanya
anak preceng anak popular yg so jagoan di sekola
emang dulu ane mainnya ama mereka tapi sekarang ane jauhin biarin mau
dibilang apa aja di sekola ane ga peduli
gayanya itu lho kaya dia raja ngatain seenaknya kaya lo bisa aja kaya gw
dasar poser
sekarang ane mainnya ama temen temen middfinger sama anak anak bukit skatepark


main sama anak middfinger? wew...
btw ente ada wide trucks baru gk? ane nyari wide trucks warna apa aja diutamakan putih

rencana sih mau beli di middfinger.. tapi gk tau dhe
rayis99 - 30/10/2010 09:04 PM
#2787

distributor close up ada gan di indo,namanya tomi tata search aja di fb,dia jual close yang g3 tuh gan
.1Player. - 30/10/2010 09:30 PM
#2788

Quote:
Original Posted By ngamensamawira

. . . wah bener gan apalagi sama yg namanya . . .

tolong di edit gan kalo dopost
lumayan panjang soalnyaFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
rhz_0 - 30/10/2010 10:38 PM
#2789

Quote:
Original Posted By orangloncat


hehe, ga juga gan, emang temen2 gw aja yg otak nya ancur kali D

gile gw nemu lapak, tech deck single pack, satu nya 25.000 ORI, orang nya terpercaya lagi.. yg mau liat, gw VM satu per satu

vm ane ganFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
orangloncat - 30/10/2010 10:49 PM
#2790

Quote:
Original Posted By keong.kering
jiahh ... gua anak SMP yg patuh peraturan gan p (belom punya SIM)...

gua nanya lagi nih, kayu yg kira kira bagus buat fibo apa ?

pernah denger castlewood gak gan ?


kayu sih canadian maple, walnut sama sungkai D

Quote:
Original Posted By ready.steady.go
dimananya Blok M gan? rumah ane deket situ


Spoiler for Deadboy Ltd.
FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


Jalan Bulungan Raya No.8C
Kebayoran Baru
Jakarta Selatan.

Quote:
Original Posted By akuanakpertamax
ane juga fingerboarding gan tpi ane di bekasi

sama dong gan, ane juga di bekasi D
ini klonengan nya AkuAnakGanteng?

Quote:
Original Posted By nendang99
eh.. udah ada yang pernah beli nut gak? agak ribet nih keliatannya, mana ngak ada mandiri lagi --"


ke deadboy aja biar ga ribet D

Quote:
Original Posted By rayis99
nah ini gan yang ane kasih tau lo waktu itu,tp kondisinya udah parah bgt,eh skrang ilang di rumah hahaha,kan ada gan distibutornya di indo namanya tommy siapaaaa gitubingung

Quote:
Original Posted By rayis99
distributor close up ada gan di indo,namanya tomi tata search aja di fb,dia jual close yang g3 tuh gan


ok dah kebelet banget nih kbgt:

Quote:
Original Posted By azharkurnia
main sama anak middfinger? wew...
btw ente ada wide trucks baru gk? ane nyari wide trucks warna apa aja diutamakan putih

rencana sih mau beli di middfinger.. tapi gk tau dhe


putih?
tanggal 7 lu add YM fresh.chip
dia restock buanyak warna TRUCK dan Bearing wheels D

Quote:
Original Posted By azharkurnia
nanti aja kalo begitu pm nya D trucks midddfinger bagus gk sih?
VM ane gan. D


bisa make paypai keknya gan.. CMIIW itu $27,5 US kan? mahomaho

Quote:
Original Posted By rhz_0
vm ane ganFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


dah di VM
keong.kering - 30/10/2010 11:01 PM
#2791

Quote:
Original Posted By orangloncat
kayu sih canadian maple, walnut sama sungkai D




hmmm ... kalo cuma maple biasa gimana gan ?
orangloncat - 30/10/2010 11:05 PM
#2792

Quote:
Original Posted By keong.kering
hmmm ... kalo cuma maple biasa gimana gan ?

gapapa, malah urutan nya,
canadian maple
maple
walnut
sungkai
apalah lupa namanya gw yg lain

TOMI TATA DAH SOLD OUT NOH, MALAH KEBELET MAIN CLOSE UP LAGI...
ADA YG LAEN BOS?
kontuk86 - 30/10/2010 11:10 PM
#2793

gan.
apa deck wooden yang bagus gan ?
yang harganya 300rb kebawah gan


Quote:
Original Posted By oshopper


Spoiler for Special From Afimotik
[youtube]0Ia953dHZo8[/youtube]




sweaternya persis milik ane , infamous classics (sori oot gan Peace: )
orangloncat - 30/10/2010 11:14 PM
#2794

Quote:
Original Posted By kontuk86
gan.
apa deck wooden yang bagus gan ?
yang harganya 300rb kebawah gan




sweaternya persis milik ane , infamous classics (sori oot gan Peace: )


fullset apa kaga gan? fatboy apa reguler gan? graphic apa blank deck gan?
keong.kering - 30/10/2010 11:17 PM
#2795

ane minta avanya dong malu


skalian daptar dah

ID Kaskus : keong.kering
msn : [email]keong.kering@hotmail.com[/email]
nama : William Gottlieb Boba (y.c.c.m Boba)
board : CastleWood, Tech Deck
orangloncat - 30/10/2010 11:18 PM
#2796

Quote:
Original Posted By keong.kering
ane minta avanya dong malu


skalian daptar dah

ID Kaskus : keong.kering
msn : [email]keong.kering@hotmail.com[/email]
nama : William Gottlieb Boba (y.c.c.m Boba)
board : CastleWood, Tech Deck


bukannya dari sore lu minta D
dah malem, pagi lagi ah kbgt:
kontuk86 - 30/10/2010 11:18 PM
#2797

Quote:
Original Posted By orangloncat
fullset apa kaga gan? fatboy apa reguler gan? graphic apa blank deck gan?


fullset dong . fatboy graphic deck
orangloncat - 30/10/2010 11:22 PM
#2798

Quote:
Original Posted By kontuk86
fullset dong . fatboy graphic deck


http://www.facebook.com/profile.php?id=100000852732158
Just 250K
keong.kering - 30/10/2010 11:26 PM
#2799

Quote:
Original Posted By orangloncat
bukannya dari sore lu minta D
dah malem, pagi lagi ah kbgt:


aku akan slalu setia menunggu mahomaho
kontuk86 - 30/10/2010 11:32 PM
#2800

Quote:
Original Posted By orangloncat
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000852732158
Just 250K


kalo dibanding kayu made gimana gan ?
http://www.facebook.com/home.php?sk=lf#!/profile.php?id=100001631378032
255k udah custom graphic gan
Page 140 of 501 | ‹ First  < 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1