ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Total Views: 145976 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 15 of 501 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›

kaskusambilmaen - 19/06/2010 04:59 PM
#281

Quote:
Original Posted By bukanorangbego
kalo gua sih ngerasa beda


kalo yang wide tuh, boardnya gak terlalu ngelengkun di bagian pinggirnya, kalo fatboy ngelengkung
bukanorangbego - 19/06/2010 05:02 PM
#282

Quote:
Original Posted By kaskusambilmaen
kalo yang wide tuh, boardnya gak terlalu ngelengkun di bagian pinggirnya, kalo fatboy ngelengkung


itu kalo rusewood ick,kalo yg lain gak tau dehbingung
oshopper - 20/06/2010 07:07 AM
#283

Quote:
Original Posted By bukanorangbego


JISc yg di curug bukan?

buseeet dikira gue masih kelas 1 esde hammer
yang di kodam say maho
Quote:
Original Posted By bukanorangbego
di copy paste dari forum fingerplant

bocoran surprise minggu depan : FP Restock session on 25th June !! Jangan tanya jam berapa yaa guys, yg pasti malam hari seperti biasa. \) 5 hours ago

Selain produk-produk impor yg akan tersedia, jgn lupa FP Deck Fusion and Team Series Logo (1 & 2), serta FP Trucks. \)


yg gue suka dari fingerplant adalah berlinwoodnya yg susah di cari D
bukanorangbego - 20/06/2010 07:30 AM
#284

Quote:
Original Posted By oshopper
buseeet dikira gue masih kelas 1 esde hammer
yang di kodam say maho


yg gue suka dari fingerplant adalah berlinwoodnya yg susah di cari D

najisnajisnajis

fingerplant deck juga susah dicariD
oshopper - 20/06/2010 07:31 AM
#285

Quote:
Original Posted By bukanorangbego
najisnajisnajis

fingerplant deck juga susah dicariD


selama masih ada last wood thumbup:
oshopper - 20/06/2010 07:44 AM
#286

Quote:
Original Posted By kucing_garongz
gan ane mau nanya nih, dijual ga sih baut kecil kecil yg buat nyambungin truck sama decknya itu?

soalnya punya ane ilang hammer:


sebenarnya di jual cuman ga di tampang di depan \)

jadi harus nanya tokonya dulu bro D
om bang mas bos - 20/06/2010 11:08 AM
#287

bukanorangbego - 20/06/2010 04:15 PM
#288

Quote:
Original Posted By om bang mas bos
silahken berkunjung... http://www.facebook.com/album.php?aid=1076&id=100001241880422&ref=nf#!/album.php?aid=2041243&id=11134 97399




OneWood for life


ente udah buat produk sendiri,tapi masih jual td,jual produk ente ajaD
bukanorangbego - 20/06/2010 04:16 PM
#289

agan agan semua kalo main fingerboard dimana sih??
bukanorangbego - 20/06/2010 04:17 PM
#290

Quote:
Original Posted By oshopper
sebenarnya di jual cuman ga di tampang di depan \)

jadi harus nanya tokonya dulu bro D

toko?
tokonya emang dimana?bingung
kaskusambilmaen - 20/06/2010 07:03 PM
#291

woy oshopper jual wooden gak nih, BUTUH sangat gan!!
om bang mas bos - 20/06/2010 11:35 PM
#292

Quote:
Original Posted By bukanorangbego
ente udah buat produk sendiri,tapi masih jual td,jual produk ente ajaD


?? bingung ane gk jual TD gan, cuman jual wooden deck ajah.. hasil kerjasama ama agan zhaffran21 hehe iloveindonesia
bukanorangbego - 20/06/2010 11:37 PM
#293

Quote:
Original Posted By om bang mas bos
?? bingung ane gk jual TD gan, cuman jual wooden deck ajah.. hasil kerjasama ama agan zhaffran21 hehe iloveindonesia


lha di album facebooknya kok itu tdbingung
kodel41 - 21/06/2010 12:12 AM
#294

Quote:
Original Posted By om bang mas bos
silahken berkunjung... http://www.facebook.com/album.php?aid=1076&id=100001241880422&ref=nf#!/album.php?aid=2041243&id=11134 97399




OneWood for life


asik mantep nih..
reguler ato fatboy bro?
boleh nih mesen
hehehe
iloveindonesia
bukanorangbego - 21/06/2010 08:17 PM
#295

Quote:
Original Posted By om bang mas bos
silahken berkunjung... http://www.facebook.com/album.php?aid=1076&id=100001241880422&ref=nf#!/album.php?aid=2041243&id=11134 97399




OneWood for life


minat,daerah mana gan? Bisa cod gak? standard ato fatboy?
3mulya - 22/06/2010 12:51 AM
#296
(aks) newbietol
Ane minat ne maen FB tp blm punya, lg mengusahakan buat bli,, yg masalahnya karang tu ane kurang tau istilah2 trick2ny, bisa ngasi info gak tentang trick2 maen FB,, trs sulit gak maennya,, trs klo mau bli FB yg paket/starter pack??? Ane lokasi di Bali gan,, FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
oshopper - 22/06/2010 07:47 AM
#297

Quote:
Original Posted By bukanorangbego
toko?
tokonya emang dimana?bingung

jadi gini D
bilang ke online store nya
mau beli bautnya aja D
Quote:
Original Posted By kaskusambilmaen
woy oshopper jual wooden gak nih, BUTUH sangat gan!!

Beloom -__- nohope:
entarlah juli ya gan D
ane bawa last wood D
Quote:
Original Posted By 3mulya
Ane minat ne maen FB tp blm punya, lg mengusahakan buat bli,, yg masalahnya karang tu ane kurang tau istilah2 trick2ny, bisa ngasi info gak tentang trick2 maen FB,, trs sulit gak maennya,, trs klo mau bli FB yg paket/starter pack??? Ane lokasi di Bali gan,, FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


kalau mau mencoba , coba aja dlu pake tech deck \)
istilah trick bermacam 2
intinya sama kayak skateboard gan \)
3mulya - 22/06/2010 09:32 AM
#298

Quote:
Original Posted By oshopper


kalau mau mencoba , coba aja dlu pake tech deck \)
istilah trick bermacam 2
intinya sama kayak skateboard gan \)


FingerBoard tu banyak type ya gan?? Soalnya ane denger ada Tech Deck dan Lost Wood??
Nah itu gan yg ane mau tannyak, ane seneng liat org maen skateboard tp ane kurang paham ama nama trickny,, D
Sory gan newbie merepotkan, pengen maen FB krn ane gak bisa maen skateboard,, oFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
oshopper - 22/06/2010 10:25 AM
#299

Quote:
Original Posted By 3mulya
FingerBoard tu banyak type ya gan?? Soalnya ane denger ada Tech Deck dan Lost Wood??
Nah itu gan yg ane mau tannyak, ane seneng liat org maen skateboard tp ane kurang paham ama nama trickny,, D
Sory gan newbie merepotkan, pengen maen FB krn ane gak bisa maen skateboard,, oFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


jadi ada bermacam 2 gan D
pertama kita bedain dulu dari bahan D
ada yang dari wood atau kayu
ada jg yg dari plastik contoh tech deck
kedua
ada dari lebar , contoh fatboy reguler dan wide
jadi dari ketiga macem itu lebarnya beda 2 D
3mulya - 22/06/2010 11:36 AM
#300

Quote:
Original Posted By oshopper


jadi ada bermacam 2 gan D
pertama kita bedain dulu dari bahan D
ada yang dari wood atau kayu
ada jg yg dari plastik contoh tech deck
kedua
ada dari lebar , contoh fatboy reguler dan wide
jadi dari ketiga macem itu lebarnya beda 2 D


Hheemmm gtu ya gan,, kyknya ane kudu cepet beli FB ne,, D buat pemula kyk ane ne pertama2 pakek tech deck ya gan,, bisa PMin gak gan saler yg recommend dan murah,, ane lokasi di Bali ne, msh bingung di Bali dimana yg jual FB,,?? Thanks ya gan,, DFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Page 15 of 501 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1