ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Total Views: 145976 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 16 of 501 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›

bukanorangbego - 22/06/2010 12:18 PM
#301

Quote:
Original Posted By 3mulya
Hheemmm gtu ya gan,, kyknya ane kudu cepet beli FB ne,, D buat pemula kyk ane ne pertama2 pakek tech deck ya gan,, bisa PMin gak gan saler yg recommend dan murah,, ane lokasi di Bali ne, msh bingung di Bali dimana yg jual FB,,?? Thanks ya gan,, DFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


kalo bali mah mendingan kairamo,kalo pemula make wooden biasanya cepet bisanya,daripada nanti kalo udah jago beli fingerboard wooden lagi,mending dari awal beli wooden\)
oshopper - 22/06/2010 03:14 PM
#302

Quote:
Original Posted By bukanorangbego
kalo bali mah mendingan kairamo,kalo pemula make wooden biasanya cepet bisanya,daripada nanti kalo udah jago beli fingerboard wooden lagi,mending dari awal beli wooden\)


kalau ane sih mending td dlu malu:

ane ganti ke wood langsung jauh skill nya ngakaks

biar ada keliatan usahanya gt army:
bukanorangbego - 22/06/2010 05:59 PM
#303

Quote:
Original Posted By oshopper
kalau ane sih mending td dlu malu:

ane ganti ke wood langsung jauh skill nya ngakaks

biar ada keliatan usahanya gt army:

ane juga gitu dulu,waktu ane pindah ke wooden....
widiiiiih enak banget!! ane langsung bisa kickflip to 50:50,pop shove it to nose slide,heelflip,pop shove it,dll.ane anehnya trik gampang keak pop shove it
ane gak bisa kalo make td bingung
sayang lastwood ane patah:mewek
kaskusambilmaen - 22/06/2010 07:09 PM
#304

Quote:
Original Posted By 3mulya
Hheemmm gtu ya gan,, kyknya ane kudu cepet beli FB ne,, D buat pemula kyk ane ne pertama2 pakek tech deck ya gan,, bisa PMin gak gan saler yg recommend dan murah,, ane lokasi di Bali ne, msh bingung di Bali dimana yg jual FB,,?? Thanks ya gan,, DFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


si oshopper jualan tuh gan D

tau dah udah restock belom tuh bocah :ngacir
oshopper - 22/06/2010 08:20 PM
#305

Quote:
Original Posted By bukanorangbego
ane juga gitu dulu,waktu ane pindah ke wooden....
widiiiiih enak banget!! ane langsung bisa kickflip to 50:50,pop shove it to nose slide,heelflip,pop shove it,dll.ane anehnya trik gampang keak pop shove it
ane gak bisa kalo make td bingung
sayang lastwood ane patah:mewek

kalau gue ya pertama 2
jelas ga bisa ollie ngakaks
kick flip , 3 sixty trick grind bisa semua
kalau ollie ga bisa
loncat ke grind jadi kick flip semua
nohope:
Quote:
Original Posted By kaskusambilmaen
si oshopper jualan tuh gan D

tau dah udah restock belom tuh bocah :ngacir


bocah mbahmu mad:
bagi cendol dong D
buat yang ngeramein KFC
ane diskon dah D
gapapa rugi nohope:
yang pntg rame D
bukanorangbego - 22/06/2010 08:38 PM
#306

Quote:
Original Posted By oshopper
kalau gue ya pertama 2
jelas ga bisa ollie ngakaks
kick flip , 3 sixty trick grind bisa semua
kalau ollie ga bisa
loncat ke grind jadi kick flip semua
nohope:
kok waktu pertama 2 gak bisa ollie bingung
kaskusambilmaen - 22/06/2010 08:58 PM
#307

Quote:
Original Posted By oshopper



bocah mbahmu mad:
bagi cendol dong D
buat yang ngeramein KFC
ane diskon dah D
gapapa rugi nohope:
yang pntg rame D


lagi punya utang gan, lusa baru bisa

emang ente kelas berapa bingung

jangan KFC gan KFBC aja, entar dikira ayam hammer:
oshopper - 22/06/2010 09:22 PM
#308

Quote:
Original Posted By bukanorangbego
kok waktu pertama 2 gak bisa ollie bingung

waktu pindah ke wooden maho
Quote:
Original Posted By kaskusambilmaen
lagi punya utang gan, lusa baru bisa

emang ente kelas berapa bingung

jangan KFC gan KFBC aja, entar dikira ayam hammer:


Apaan tuh KFBC ? D
kaskusambilmaen - 22/06/2010 10:07 PM
#309

Quote:
Original Posted By oshopper
waktu pindah ke wooden maho


Apaan tuh KFBC ? D


Kaskus FingerBoard Community
oshopper - 23/06/2010 08:11 AM
#310

Quote:
Original Posted By kaskusambilmaen
Kaskus FingerBoard Community


nanti gue ganti malu:

tunggu siang ya om malu:
gggaaagggaaah - 23/06/2010 10:27 AM
#311

gan ane butuh foam tape ada yg jual g?
om bang mas bos - 23/06/2010 12:23 PM
#312

Quote:
Original Posted By bukanorangbego
minat,daerah mana gan? Bisa cod gak? standard ato fatboy?


daerah bintaro, jaksel gan.. cod ya sekitaran bintaro masih bisa lah hehe
kita jual regular dan fatboy gan..iloveindonesia
3mulya - 23/06/2010 12:56 PM
#313

Ane bli yg TD dulu deh biar kerasa bedanya klo udah pindah ke LW,, D
oshopper gak ngasi diskon yak,, D??

Widih ane blm kenalan ne, langsung cuap2 disini,, salam kenal gan, thanks buat masukannya,, oFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
oshopper - 23/06/2010 01:55 PM
#314

Quote:
Original Posted By 3mulya
Ane bli yg TD dulu deh biar kerasa bedanya klo udah pindah ke LW,, D
oshopper gak ngasi diskon yak,, D??

Widih ane blm kenalan ne, langsung cuap2 disini,, salam kenal gan, thanks buat masukannya,, oFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


liat thread aja entar di diskon D
Ace_si_TINJUAPI - 23/06/2010 02:41 PM
#315

yang mau main fingerboard di palembang ayooo kumpul
ga seru kalo main sendirian aja hehehe

ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
oshopper - 23/06/2010 05:05 PM
#316

Quote:
Original Posted By Ace_si_TINJUAPI
yang mau main fingerboard di palembang ayooo kumpul
ga seru kalo main sendirian aja hehehe

ilovekaskusilovekaskusilovekaskus


rata 2 pada medan skate para rider malu:

emang ga nemu gan ? D

buat tren aja bro

nanti klo brg ane bantu kirim malu:
kaskusambilmaen - 23/06/2010 05:11 PM
#317

wuaah akhirnya make lastwood juga, ane nitip tadi ke bukanorangbego D

recsel:
kaskusambilmaen - 23/06/2010 05:13 PM
#318

ikutan mejeng page one ya

jgn lupa update


ID Kaskus : kaskusambilmaen
msn : [email]aickss@windowslive.com[/email]
nama : ricky achmad subagya / aick
board : Lastwood Solomon
Lokasi : DKI Jakarta
oshopper - 23/06/2010 08:53 PM
#319

Quote:
Original Posted By kaskusambilmaen
ikutan mejeng page one ya

jgn lupa update


ID Kaskus : kaskusambilmaen
msn : [email]aickss@windowslive.com[/email]
nama : ricky achmad subagya / aick
board : Lastwood Solomon
Lokasi : DKI Jakarta


tenang aja gan updated D
zhaffran21 - 23/06/2010 11:01 PM
#320

Quote:
Original Posted By om bang mas bos
daerah bintaro, jaksel gan.. cod ya sekitaran bintaro masih bisa lah hehe
kita jual regular dan fatboy gan..iloveindonesia


wuih ombang kapan dah kita restok lagi
Page 16 of 501 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1