ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Total Views: 145976 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 160 of 501 | ‹ First  < 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 >  Last ›

Nugroho26 - 14/11/2010 10:52 AM
#3181

Quote:
Original Posted By kikihari.jr
bunkerdeck gaya gimana gan ? Bahan decknya kayu gan ? Ane belum ngerti apa apa tentang FB heheFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


Search di facebook aja gan.... bahan Maple tapi lumayan enteng... Shapenya medium concave medium kick matabelo:
kikihari.jr - 14/11/2010 11:00 AM
#3182

Quote:
Original Posted By Nugroho26


Kalo ane dulu belajar kickflip pertama kali telunjuk mepet di pinggir deck.... abis itu di hentak ke samping papannya sambil dikasih sugesti tuh papan bakal muter :P tapi setelah pake wood deck mah kickflip gampang banget........


nah itu gan jari telunjuk kaku banget, trus deck ane masih plastik gan bahannya makanya susah, trus ane nanya nanya deck buat pemula di saranin pake rusewood gan fullset nya 350k udah bearing bannya.FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Nugroho26 - 14/11/2010 11:07 AM
#3183

Quote:
Original Posted By kikihari.jr
nah itu gan jari telunjuk kaku banget, trus deck ane masih plastik gan bahannya makanya susah, trus ane nanya nanya deck buat pemula di saranin pake rusewood gan fullset nya 350k udah bearing bannya.FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


Latian terus aja gan ilovekaskus kalo ane sihh prefer kalo lo masih pemula pake bunkerdeck terus lo lancarin segala macem flip... soalnya rusewood shapenya mellow jadi masih agak susah buat kickflip dkk CMIIW ilovekaskusilovekaskus

Ane juga lagi nabung buat beli rusewood D
Nugroho26 - 14/11/2010 11:08 AM
#3184

dopost hammer:
xBaBoonx - 14/11/2010 12:22 PM
#3185

sebelumnya saya mau kenalan:
ID : xBaBoonx
deck : anonymous
lokasi : bandung
trick yg dikuasai : Ollie doang hammer:
salam kenal semua \)

agan-agan mastah,,,
ada yg mau bikin concrete obstacles bareng ga?
ane lg mu buat barrier, bench, manual pad nih gan tapi dari gypsum, males kalo beli, mahal,,,
ane di bandung nih,,,
siapa tau kalo patungan buat beli bubuk Gypsum, jadi jatohnya lebih murah.
kita buat versi low budget = dari gyps hehehe,,, maho
zhaffran21 - 14/11/2010 01:54 PM
#3186

Quote:
Original Posted By Nugroho26
Search di facebook aja gan.... bahan Maple tapi lumayan enteng... Shapenya medium concave medium kick matabelo:


nugroho anak mcd sektor 9 yaa? minggu kemaren ane kesana... tapi gak tau situ
kikihari.jr - 14/11/2010 01:57 PM
#3187

Quote:
Original Posted By Nugroho26
Latian terus aja gan ilovekaskus kalo ane sihh prefer kalo lo masih pemula pake bunkerdeck terus lo lancarin segala macem flip... soalnya rusewood shapenya mellow jadi masih agak susah buat kickflip dkk CMIIW ilovekaskusilovekaskus

Ane juga lagi nabung buat beli rusewood D


wah thanks ya gan infonya, nambah pengetahuan lai nih tentang FB haha, belum bering ya gan bannya ? wah ane doain deh gan biar dapet tuh rusewoodnya haha ilovekaskus
orangloncat - 14/11/2010 02:47 PM
#3188

mulai rame nih, yg promo siapa nih? biar gw cendolin D
xBaBoonx - 14/11/2010 03:17 PM
#3189

Quote:
Original Posted By orangloncat
mulai rame nih, yg promo siapa nih? biar gw cendolin D


gw promo ke temen2 kampus bro,,
dapet cendol ga?
temen2 kampus jd 3 orang skarang yg maen,,,
ntar bakalan nambah lagi nih,,,afro:
orangloncat - 14/11/2010 04:20 PM
#3190

Quote:
Original Posted By xBaBoonx
gw promo ke temen2 kampus bro,,
dapet cendol ga?
temen2 kampus jd 3 orang skarang yg maen,,,
ntar bakalan nambah lagi nih,,,afro:


good tapi gw belum ISO
maepo - 14/11/2010 04:26 PM
#3191

Quote:
Original Posted By Rabby
bagus kok gan tahan, tp riptape gw blum lama paling baru 2/3 minggu...p



aduh2, ada yg tripost, ati2 aja gan...
trus abang 1player jgn anggap trlalu seriuslaaah...
kan ada kaskuser yg blum tau kalo, kaskus sring aneh...p
hehe makasih gan ilovekaskuskiss

Quote:
Original Posted By Nugroho26
Ijin gabung gan D

ID Kaskus : Nugroho26
msn : [email]nugroho.26@hotmail.com[/email]
nama : Nugroho a.k.a dudung ngakaks
board : Bunkerdeck Blank series
Lokasi : Bekasi

Tanya sekalian dong gan.... trick yang udah bisa apa aja nihh agan-agan disini?

Ane udah bisa:

-Ollie
-Nollie
-Fakie
-Switch
-Kickflip
-Heelflip
-360 flip
-FS Flip
-Hardflip
-Shove it
-Macem-macem grind
-Impossible

ilovekaskusilovekaskus
share cara2nya juga dong gan, jgn di sebutin ajah, hehehe ilovekaskus

Quote:
Original Posted By orangloncat
mulai rame nih, yg promo siapa nih? biar gw cendolin D
ane udah promo ke temen ane gan, cuma satu orang iloveindonesia
ChukaChuki - 14/11/2010 04:28 PM
#3192

Quote:
Original Posted By orangloncat
mulai rame nih, yg promo siapa nih? biar gw cendolin D

kmaren ane kasih link KFC ke fesbuknya rusewood..FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
ChukaChuki - 14/11/2010 04:30 PM
#3193

Quote:
Original Posted By xBaBoonx
sebelumnya saya mau kenalan:
ID : xBaBoonx
deck : anonymous
lokasi : bandung
trick yg dikuasai : Ollie doang hammer:
salam kenal semua \)

agan-agan mastah,,,
ada yg mau bikin concrete obstacles bareng ga?
ane lg mu buat barrier, bench, manual pad nih gan tapi dari gypsum, males kalo beli, mahal,,,
ane di bandung nih,,,
siapa tau kalo patungan buat beli bubuk Gypsum, jadi jatohnya lebih murah.
kita buat versi low budget = dari gyps hehehe,,, maho

emangnya gypsum mahal y gan?
beli nya per kilo ato per karung kaya semen?FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
xBaBoonx - 14/11/2010 05:24 PM
#3194

Quote:
Original Posted By ChukaChuki
emangnya gypsum mahal y gan?
beli nya per kilo ato per karung kaya semen?FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


perkilo bisa per karung bisa,,,
tergantung yg jual bisa kita nego apa ga.
kalo ga bisa nego, ya mau ga mau beli satu karung ngakak
tapi manteb klo pake gypsum,,,
jadi lebih mirip ma beton (kalo skala asli).
soalnya warna sama kaya beton,, hehehe,,,
Nugroho26 - 14/11/2010 05:28 PM
#3195

Quote:
Original Posted By zhaffran21
nugroho anak mcd sektor 9 yaa? minggu kemaren ane kesana... tapi gak tau situ


Bukan hahaha tapi gue sering mantau perkembangan anak-anak bintaro... Gue bekasi ilovekaskus lo dimana?

Quote:
Original Posted By kikihari.jr
wah thanks ya gan infonya, nambah pengetahuan lai nih tentang FB haha, belum bering ya gan bannya ? wah ane doain deh gan biar dapet tuh rusewoodnya haha ilovekaskus


Iya hehehe belom nihh gue masih standard aja masih cukup buat nollie maho sipp thx ya semangat terus mainnya D

Quote:
Original Posted By orangloncat
mulai rame nih, yg promo siapa nih? biar gw cendolin D


Ane om matabelo: hahaha enggak deng
Nugroho26 - 14/11/2010 05:31 PM
#3196

Quote:
Original Posted By maepo
hehe makasih gan ilovekaskuskiss

share cara2nya juga dong gan, jgn di sebutin ajah, hehehe ilovekaskus

ane udah promo ke temen ane gan, cuma satu orang iloveindonesia


Hahaha ane juga belajar dari video semua gan... Tapi disini lagi rame ngomongin nollie ya? Gue sih belajar dari videonya angga panda... Tuh video udah pas banget menurut gue soalnya gue belajar sejam udah bisa ilovekaskusilovekaskus
ChukaChuki - 14/11/2010 05:43 PM
#3197

Quote:
Original Posted By xBaBoonx


perkilo bisa per karung bisa,,,
tergantung yg jual bisa kita nego apa ga.
kalo ga bisa nego, ya mau ga mau beli satu karung ngakak
tapi manteb klo pake gypsum,,,
jadi lebih mirip ma beton (kalo skala asli).
soalnya warna sama kaya beton,, hehehe,,,

perkiraan harganya gan brapa?
ane gk tau nh soal kaya gini..
FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
mamz123 - 14/11/2010 05:48 PM
#3198

misi gan , ane tertarik nih sama permainan fingerboard , boleh nanya ga gan merk yang bagus apaan ? trus pertama main fingerboard langsung di skatepark ato di meja" biasa ? thx gan \)
Nugroho26 - 14/11/2010 05:52 PM
#3199

Quote:
Original Posted By mamz123
misi gan , ane tertarik nih sama permainan fingerboard , boleh nanya ga gan merk yang bagus apaan ? trus pertama main fingerboard langsung di skatepark ato di meja" biasa ? thx gan \)


Welcome gan D Merek apa nih? Yang lokal ato luar? Kalo lokal sih ada locust, Nut, Rusewood, Bunkerdeck... Pertama main sihh di meja biasa aja gan lancarin basicnya dulu kayak Ollie kickflip dll ilovekaskusilovekaskus
xBaBoonx - 14/11/2010 07:35 PM
#3200

Quote:
Original Posted By ChukaChuki
perkiraan harganya gan brapa?
ane gk tau nh soal kaya gini..
FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1

ntar gw tanya dulu ke toko bangunan yak,,,
soalnya rada susah nyari gypsum...
ntar klo ternyata emang bisa beli eceran, ntar gw share disini cara buat dan harga pengeluarannya.

Quote:
Original Posted By Nugroho26
Welcome gan D Merek apa nih? Yang lokal ato luar? Kalo lokal sih ada locust, Nut, Rusewood, Bunkerdeck... Pertama main sihh di meja biasa aja gan lancarin basicnya dulu kayak Ollie kickflip dll ilovekaskusilovekaskus

kenapa techdeck ga disaranin gan?
emang techdeck jelek ya?
gw sebelom nyoba woodenboard, pake techdeck dulu, tapi karena jari gw gede-gede, akhirnya beli woodenboard yg wide (fatboy).maho

tapi denger2 kalo kita import techdeck, ternyata ada juga tuh ukuran yg fatboy tapi produksi techdeck, alias dari fiber(plastik).
jadi penasaran, buat koleksi.
soalnya ga bisa maeninnya jadi buat koleksi aja deh fingerboardnya hammer:
Page 160 of 501 | ‹ First  < 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1