ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Total Views: 145976 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 17 of 501 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›

bethahollicz - 24/06/2010 06:39 PM
#321

ada yang punya info tempat jual truck yang wide sama bearing wheels?

yang murah aja yoo....
oshopper - 24/06/2010 07:45 PM
#322

Ane mau rapat
soal peraturan forum ini
sama cover depan yg mau gue rombak
rapat conference di MSN
kalau mau ikut
kumpulin ya msnnya
D
vm gue ya D
om bang mas bos - 24/06/2010 11:10 PM
#323

gimana kita meetup sesama kaskus fingerboarder..??
oshopper - 25/06/2010 07:45 AM
#324

Quote:
Original Posted By om bang mas bos
gimana kita meetup sesama kaskus fingerboarder..??


meet up pasti ada bro D

kita sekalian jadiin bahan rapat aja D
kaskusambilmaen - 25/06/2010 11:24 AM
#325

Quote:
Original Posted By oshopper
meet up pasti ada bro D

kita sekalian jadiin bahan rapat aja D


kalo meetup ane cupu sendiri entar, kick flip belon lancar hammer

cuma bisa ollie sama pop nohope:
zhaffran21 - 25/06/2010 03:16 PM
#326

Quote:
Original Posted By om bang mas bos
gimana kita meetup sesama kaskus fingerboarder..??


dimana ya om yang enak....
om bang mas bos - 25/06/2010 06:47 PM
#327

ayok semua mungkin hari senen kita confrence chat (bener gk nulisnya) d msn.. itung2 rapat ngebahas kelanjutan KFC ini hahahaaa.. see you there guys! ilovekaskus
bukanorangbego - 25/06/2010 07:38 PM
#328

meet up mendingan di deadboy aja,selain kaskus fingerboarder,ada yg lainnya juga misal hendra caps,taffy augie,arvy sering ngumpul di deadboy
bukanorangbego - 25/06/2010 07:48 PM
#329

Quote:
Original Posted By kaskusambilmaen
kalo meetup ane cupu sendiri entar, kick flip belon lancar hammer

cuma bisa ollie sama pop nohope:


makanya meetup biar lu belajar ama yg lain
bukanorangbego - 25/06/2010 07:53 PM
#330

tanggal 27 juni ada gos di deadboy,sale besar besarannya dibatalin
kalo gak jelas liat di papanjari aja
bukanorangbego - 25/06/2010 08:39 PM
#331

kalo meetup mendingan di deadboy ato gak di restoran ato kafe aja,ato gak bisa juga di rumahnya oshopper aja kan dia tetua thread fingerboard kaskus
kaskusambilmaen - 25/06/2010 08:44 PM
#332

Quote:
Original Posted By om bang mas bos
ayok semua mungkin hari senen kita confrence chat (bener gk nulisnya) d msn.. itung2 rapat ngebahas kelanjutan KFC ini hahahaaa.. see you there guys! ilovekaskus


okeh gan, bawah ane gak punya msn noh, gak ngerti internet diee

Quote:
Original Posted By bukanorangbego
meet up mendingan di deadboy aja,selain kaskus fingerboarder,ada yg lainnya juga misal hendra caps,taffy augie,arvy sering ngumpul di deadboy


mungkin kita bikin tempat ngumpul sendiri aja
kaskusambilmaen - 25/06/2010 08:45 PM
#333

Quote:
Original Posted By bukanorangbego
kalo meetup mendingan di deadboy ato gak di restoran ato kafe aja,ato gak bisa juga di rumahnya oshopper aja kan dia tetua forum fingerboard kaskus


thread geblek, bukan forum

benerkan kata ane bukanorangbego itu gaptek
kaskusambilmaen - 25/06/2010 08:46 PM
#334
Survey umur
gan ada adain survey umur dulu ya, kalo ane masih 13

quote ya gan
oshopper - 25/06/2010 09:40 PM
#335

Quote:
Original Posted By kaskusambilmaen
gan ada adain survey umur dulu ya, kalo ane masih 13

quote ya gan


35 malu:
kaskusambilmaen - 25/06/2010 10:30 PM
#336

Quote:
Original Posted By oshopper
35 malu:


serius nape gan nohope:
om bang mas bos - 25/06/2010 11:11 PM
#337

Quote:
Original Posted By kaskusambilmaen
gan ada adain survey umur dulu ya, kalo ane masih 13

quote ya gan


15 malu
bethahollicz - 26/06/2010 12:45 AM
#338

Quote:
Original Posted By kaskusambilmaen
gan ada adain survey umur dulu ya, kalo ane masih 13

quote ya gan


22... :d
kodel41 - 26/06/2010 12:57 AM
#339

bro Rusewood mau ngeluarin deck terbaru nih..

FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
bukanorangbego - 26/06/2010 08:15 AM
#340

12 tahun
Page 17 of 501 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1