ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Total Views: 145976 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 174 of 501 | ‹ First  < 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 >  Last ›

maepo - 20/11/2010 08:10 PM
#3461

Quote:
Original Posted By Nugroho26
kickflip 50-50 lebih susah dari heelflip 50-50 gan ngakak gue gak biasa maen pake ramps nih jadi kalo trik kombinasi grind gak bisa hammersFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


Quote:
Original Posted By Nugroho26
oh iya ya gan mahal juga... Tapi diantara ketiga itu ane prefer locust sm midd finger..FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
heelflip aja ane gabisa gan cd
kikihari.jr - 20/11/2010 08:15 PM
#3462

thanks om orangloncat avatarnya hehe :ilovekaskus
Nugroho26 - 20/11/2010 08:19 PM
#3463

Quote:
Original Posted By maepo


heelflip aja ane gabisa gan cd


Ahh serius? cd kan gampang gan... Dicoba dulu aja DFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
orangloncat - 20/11/2010 08:19 PM
#3464
Pengumuman!
Bagi Anggota KFC
Untuk Sensus Ulang Silakan Isi Formulir disini

https://www.kaskus.co.id/blog.php?b=60409

dan rencana akan perubahan sedikitttt Logo KFC*juga avatar
Nugroho26 - 20/11/2010 08:21 PM
#3465

Quote:
Original Posted By orangloncat
Bagi Anggota KFC
Untuk Sensus Ulang Silakan Isi Formulir disini

https://www.kaskus.co.id/blog.php?b=60409

dan rencana akan perubahan sedikitttt Logo KFC*juga avatar


Gantiin tugasnya om TS ya gan?FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
joeandaru - 20/11/2010 08:47 PM
#3466

Quote:
Original Posted By orangloncat
wei sok tau lo, belom liat kualitas nya locust aja..
high star dia, walaupun ga populer..

http://locust-fingerboard.blogspot.com


Kan ane belom pengalaman gan jadi ane belom tau D
joeandaru - 20/11/2010 08:52 PM
#3467

Quote:
Original Posted By kikihari.jr
nah itu gan susah banget, ane coba puter malah kebanyakan muternya. telunjuk ane kaku buat muterin \(FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


Awal-awal ane juga gitu.telunjuk ane luka D
joeandaru - 20/11/2010 08:54 PM
#3468

Quote:
Original Posted By mamz123
ollie ko ssusah bgt yah , padahal kemaren lumayan bisa , share trick" khusus dong gan o


Ollie mah gampang gan \)
kikihari.jr - 20/11/2010 08:55 PM
#3469

Quote:
Original Posted By joeandaru
Awal-awal ane juga gitu.telunjuk ane luka D


serius gan sampe luka ? gile lu gan haha
joeandaru - 20/11/2010 08:59 PM
#3470

Quote:
Original Posted By kikihari.jr
serius gan sampe luka ? gile lu gan haha


Demi deh gan wkwkwk D Maklum ane masih pemula jadi terlalu semangat mainya ngakak
maepo - 20/11/2010 08:59 PM
#3471

Quote:
Original Posted By Nugroho26
Ahh serius? cd kan gampang gan... Dicoba dulu aja DFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
gabisa gan :mewek susah banget muter kedepannya, emang telunjuknya di apain sih gan ? maho

Quote:
Original Posted By joeandaru
Ollie mah gampang gan \)
kalo mau quote banyak pake multi quote gan malu
orangloncat - 20/11/2010 09:00 PM
#3472

Quote:
Original Posted By joeandaru
Ah bilang aja ente pengen jadi admin kaskus nih.ye gak? wkwkwk D


wkwkwk, admin kaskus klo bukan mimin pasti ken dean D
gw mah seribu tahun lagi jadi admin kaskus..

BTW ente selamat, akan mendapat bata dari 1player akibat TRIPOST!

daftar tripost
-bukanorangbego - ga dikirim akibat sesepuh sini D
-ChukaChuki - sent
-ochandut - sent
-joeandaru - sending
kikihari.jr - 20/11/2010 09:02 PM
#3473

Quote:
Original Posted By joeandaru
Demi deh gan wkwkwk D Maklum ane masih pemula jadi terlalu semangat mainya ngakak


good gan emang harus semangat kalo mau bisa haha, ane juga pemula.
kalo ane bukan ane yang luka tapi deck ane ancur bannya udah goyang goyang kaya penanyi dangdut ngakak
joeandaru - 20/11/2010 09:03 PM
#3474

Quote:
Original Posted By orangloncat
wkwkwk, admin kaskus klo bukan mimin pasti ken dean D
gw mah seribu tahun lagi jadi admin kaskus..

BTW ente selamat, akan mendapat bata dari 1player akibat TRIPOST!

daftar tripost
-bukanorangbego - ga dikirim akibat sesepuh sini D
-ChukaChuki - sent
-ochandut - sent
-joeandaru - sending


Maaf ya gan ane belom tau :sorry

Quote:
Original Posted By maepo
gabisa gan :mewek susah banget muter kedepannya, emang telunjuknya di apain sih gan ? maho

kalo mau quote banyak pake multi quote gan malu


Maaf gan ane gak tau :sorry
orangloncat - 20/11/2010 09:04 PM
#3475

Quote:
Original Posted By maepo
gabisa gan :mewek susah banget muter kedepannya, emang telunjuknya di apain sih gan ? maho

kalo mau quote banyak pake multi quote gan malu


haha ane aja hoki hokian tuh kalo heelflip D
masih belepotan sih malu:
orangloncat - 20/11/2010 09:07 PM
#3476

Quote:
Original Posted By kikihari.jr
good gan emang harus semangat kalo mau bisa haha, ane juga pemula.
kalo ane bukan ane yang luka tapi deck ane ancur bannya udah goyang goyang kaya penanyi dangdut ngakak


haha,
pinter2 punya fingerboard gan merawatnya..

jangan gara2 punya kita jelek, kita seenaknya kasarin,
jadi keterangannya tuh gini, kalo kita punya deck bagus,
kita sayang banget buat kasarin, padahal dia kuat..

tapi kalau kita punya deck murahan,
kita malah kasarin, padahal dia lemah,

seharusnya yang lemah yg dijaga..

tech deck ane aja ane rawat, ane rajin ganti griptape sama ban..
klo yg bagus mah dah awet D
joeandaru - 20/11/2010 09:08 PM
#3477

Ada yan tau harga fullset NUT? Ane pengen beli cuma masih bingung
orangloncat - 20/11/2010 09:11 PM
#3478

Quote:
Original Posted By joeandaru
Ada yan tau harga fullset NUT? Ane pengen beli cuma masih bingung


dari jaman batu mana ada nut fullset D
nut menjual deck, apparel dan eyewear..
klo mau lain2 di fingerplant
maepo - 20/11/2010 09:12 PM
#3479

Quote:
Original Posted By orangloncat
haha ane aja hoki hokian tuh kalo heelflip D
masih belepotan sih malu:
hahaha ane aja gapernah dapet gan berduka

Quote:
Original Posted By kikihari.jr
good gan emang harus semangat kalo mau bisa haha, ane juga pemula.
kalo ane bukan ane yang luka tapi deck ane ancur bannya udah goyang goyang kaya penanyi dangdut ngakak
ngakak
orangloncat - 20/11/2010 09:15 PM
#3480

Quote:
Original Posted By maepo
hahaha ane aja gapernah dapet gan berduka

ngakak


tes2 aja dulu pake kicker gan,
biasanya sih tergantung dengan ollienya,
ollie ente rapi ga? klo rapi pasti udah enak ngendaliin deck pas di udara malu:
Page 174 of 501 | ‹ First  < 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1