ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Total Views: 145976 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 175 of 501 | ‹ First  < 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 >  Last ›

nendang99 - 20/11/2010 09:16 PM
#3481

Quote:
Original Posted By orangloncat
wkwkwk, admin kaskus klo bukan mimin pasti ken dean D
gw mah seribu tahun lagi jadi admin kaskus..

BTW ente selamat, akan mendapat bata dari 1player akibat TRIPOST!

daftar tripost
-bukanorangbego - ga dikirim akibat sesepuh sini D
-ChukaChuki - sent
-ochandut - sent
-joeandaru - sending


wedew.. wkaka slamat ya hahahilovekaskus
joeandaru - 20/11/2010 09:18 PM
#3482

Quote:
Original Posted By nendang99
hmm.. kok banyak ya yg bilang brr riptape lebih enak dari pada fbs?
padahal klo ane coba brr itu kurang kesat trs ngk terlalu lengket kayak fbs ..
tangan ane jadi malah licin kalo ngetrick.. apa tangan ane aja ya ?maho


Enakan brr riptape gan.lebih nemple D

Quote:
Original Posted By orangloncat
dari jaman batu mana ada nut fullset D
nut menjual deck, apparel dan eyewear..
klo mau lain2 di fingerplant


Yah......Btw decknya nut mahal ya \(
nendang99 - 20/11/2010 09:19 PM
#3483

aduh".. nutnut.., kacang.. lama bgt sih restoknya.. \( udah hampir abis ni november..
maepo - 20/11/2010 09:20 PM
#3484

Quote:
Original Posted By orangloncat
tes2 aja dulu pake kicker gan,
biasanya sih tergantung dengan ollienya,
ollie ente rapi ga? klo rapi pasti udah enak ngendaliin deck pas di udara malu:
rapih dong gan malu ane gapunya kicker gan ngakak okedeh ntr ane ngulik lagi thanks gan sarannya kiss



yesssssssss alhamduililah akhirnya bisa nollie flip, woohoooo iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia
kikihari.jr - 20/11/2010 09:21 PM
#3485

Quote:
Original Posted By orangloncat
haha,
pinter2 punya fingerboard gan merawatnya..

jangan gara2 punya kita jelek, kita seenaknya kasarin,
jadi keterangannya tuh gini, kalo kita punya deck bagus,
kita sayang banget buat kasarin, padahal dia kuat..

tapi kalau kita punya deck murahan,
kita malah kasarin, padahal dia lemah,

seharusnya yang lemah yg dijaga..

tech deck ane aja ane rawat, ane rajin ganti griptape sama ban..
klo yg bagus mah dah awet D


hehe jadi malu.
iya gan ban ane goyang gitu gara gara belajar kicjflip nggak bisa bisa makanya sering ke banting.
kalo soal nggak ngerawat ane belum begitu paham tentang fibo, jadinya ane nggak tau kapan ane harus ganti ganti begitu hehe.

Quote:
Original Posted By orangloncat
dari jaman batu mana ada nut fullset D
nut menjual deck, apparel dan eyewear..
klo mau lain2 di fingerplant


wahaha ngakak jaman batu pasti decknya berat banget tuh, kagak ada wooden adanya stonen haha
nendang99 - 20/11/2010 09:23 PM
#3486

btw.. ada yg mau beli Endonesia X Fingerplant? masih baru soalnya, barang blm datang kwkwk, ane beli fullset.. yg ane butuhkan cuma truck ama wheelsnya doang jadinya decknya ane jual.. klo mau PM ane yailovekaskus
joeandaru - 20/11/2010 09:25 PM
#3487

Quote:
Original Posted By nendang99
btw.. ada yg mau beli Endonesia X Fingerplant? masih baru soalnya, barang blm datang kwkwk, ane beli fullset.. yg ane butuhkan cuma truck ama wheelsnya doang jadinya decknya ane jual..? klo mau PM ane yailovekaskus


Decknya brp gan?
nendang99 - 20/11/2010 09:29 PM
#3488

150ribu.. sesuai dengan harga fingerplant barunya. gk ambil untung maho
maepo - 20/11/2010 09:38 PM
#3489

Quote:
Original Posted By kikihari.jr
hehe jadi malu.
iya gan ban ane goyang gitu gara gara belajar kicjflip nggak bisa bisa makanya sering ke banting.
kalo soal nggak ngerawat ane belum begitu paham tentang fibo, jadinya kapan ane harus ganti ganti begitu hehe
kebanting apa dibanting gara2 kesel gan ? ngakak becanda gan kiss

Quote:
Original Posted By nendang99
btw.. ada yg mau beli Endonesia X Fingerplant? masih baru soalnya, barang blm datang kwkwk, ane beli fullset.. yg ane butuhkan cuma truck ama wheelsnya doang jadinya decknya ane jual.. klo mau PM ane yailovekaskus
kenapa beli fullset gan ? emg gabisa beli satuan ? bingung
kikihari.jr - 20/11/2010 09:46 PM
#3490

Quote:
Original Posted By maepo
kebanting apa dibanting gara2 kesel gan ? ngakak becanda gan kiss


kebanting gan soalnya ane maennya di meja nggak bisa yaudah landingnya ke lantai ngakak
maepo - 20/11/2010 09:51 PM
#3491

Quote:
Original Posted By kikihari.jr
kebanting gan soalnya ane maennya di meja nggak bisa yaudah landingnya ke lantai ngakak
ngakak ngakak ngakak
xBaBoonx - 20/11/2010 09:52 PM
#3492

hayooo,, yg tadi dateng ke ancol siapa aja?
nawadp - 20/11/2010 09:55 PM
#3493

yey! bollie truck, fbs tape, n rusewheel ane dtg... saatnya kita melentikkan jari... wkwkwkFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
joeandaru - 20/11/2010 09:57 PM
#3494

Quote:
Original Posted By xBaBoonx
hayooo,, yg tadi dateng ke ancol siapa aja?

u
Urbanfest ya gan? ane gak dateng \(

Quote:
Original Posted By nawadp
yey! bollie truck, fbs tape, n rusewheel ane dtg... saatnya kita melentikkan jari... wkwkwkFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


Wow :matabelo....Pasti mantep tuh set up ente :thumbup
joeandaru - 20/11/2010 10:00 PM
#3495

Quote:
Original Posted By KopZz
agan" pd dari daerah mana aja nih?


Ane jakarta gan shakehand2

Quote:
Original Posted By nawadp
ID kaskus: nawadp
Nama: Nawa
Board: Rusewood Animal Series
Lokasi: Jakarta
Trik Andalan: Nollie heel, Nollie flip, Nollie hardflip
Spek deck: Rusewood animal series, bollie truck, rusewheel, rubber bushing, brr riptapeFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


Wah setupnya :matabelo
maepo - 20/11/2010 10:00 PM
#3496

Quote:
Original Posted By xBaBoonx
hayooo,, yg tadi dateng ke ancol siapa aja?
ane ga dtg gan :mewek

Quote:
Original Posted By nawadp
yey! bollie truck, fbs tape, n rusewheel ane dtg... saatnya kita melentikkan jari... wkwkwkFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
yah kenapa beli bollie truck gan ? kenapa ga kayumade truck aja ? kualitas hampir sama & warnanya macem2, kan kalo bollie warna abu2 doang, ane aja nyesel beli bollie :mewek lg mau nabung lagi nih mau beli kayumade truck yg white D kayu made white truck
Nugroho26 - 20/11/2010 10:13 PM
#3497

Quote:
Original Posted By maepo
rapih dong gan malu ane gapunya kicker gan ngakak okedeh ntr ane ngulik lagi thanks gan sarannya kiss



yesssssssss alhamduililah akhirnya bisa nollie flip, woohoooo iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia


Wess selamat gan shakehand2:
nawadp - 20/11/2010 10:20 PM
#3498

Quote:
Original Posted By maepo
ane ga dtg gan :mewek

yah kenapa beli bollie truck gan ? kenapa ga kayumade truck aja ? kualitas hampir sama & warnanya macem2, kan kalo bollie warna abu2 doang, ane aja nyesel beli bollie :mewek lg mau nabung lagi nih mau beli kayumade truck yg white D kayu made white truck
hahaha iya gan, ane jg udh prnh beli truck ny kayu made yg wrna emas, tp pngen nyoba aja pke bollie soalny kta org2 enak...FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Nugroho26 - 20/11/2010 10:28 PM
#3499

Quote:
Original Posted By nendang99
btw.. ada yg mau beli Endonesia X Fingerplant? masih baru soalnya, barang blm datang kwkwk, ane beli fullset.. yg ane butuhkan cuma truck ama wheelsnya doang jadinya decknya ane jual.. klo mau PM ane yailovekaskus


Sumpah gan ane ngiler banget liat nih deck di fb matabelo:matabelo shapenya kayak Bunkerdeck, graphicnya menarik sangat :matabelo tapi sayang ane lagi nabung buat rusewood hahaha
maepo - 20/11/2010 10:31 PM
#3500

Quote:
Original Posted By Nugroho26
Wess selamat gan shakehand2:
kiss: D

Quote:
Original Posted By nawadp
hahaha iya gan, ane jg udh prnh beli truck ny kayu made yg wrna emas, tp pngen nyoba aja pke bollie soalny kta org2 enak...FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
oo gitu okedeh gan maho
Page 175 of 501 | ‹ First  < 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1