ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Total Views: 145976 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 176 of 501 | ‹ First  < 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 >  Last ›

ariqyucks - 20/11/2010 10:35 PM
#3501

Quote:
Original Posted By xBaBoonx
hayooo,, yg tadi dateng ke ancol siapa aja?


urbanfest gan? ane besok gan dateng nya D
maepo - 20/11/2010 10:57 PM
#3502

Quote:
Original Posted By ariqyucks
urbanfest gan? ane besok gan dateng nya D
jauh banget sih gan di ancol cd
om bang mas bos - 20/11/2010 11:24 PM
#3503

Quote:
Original Posted By nawadp
inward heel tuh heelflip tapi muter ke dalam atau 180 backside heel


salah gan inward heel tuh heelflip frontside 180, jadi gabungan dr heelflip dan frontside shove it
Nugroho26 - 20/11/2010 11:31 PM
#3504

Quote:
Original Posted By om bang mas bos
salah gan inward heel tuh heelflip frontside 180, jadi gabungan dr heelflip dan frontside shove it


ohh gitu, terus posisi jari pas landing normal ato kayak posisi jarinya FS Flip?
nendang99 - 20/11/2010 11:32 PM
#3505

Quote:
Original Posted By om bang mas bos
salah gan inward heel tuh heelflip frontside 180, jadi gabungan dr heelflip dan frontside shove it


yoi iloveindonesia
om bang mas bos - 20/11/2010 11:54 PM
#3506

Quote:
Original Posted By Nugroho26
ohh gitu, terus posisi jari pas landing normal ato kayak posisi jarinya FS Flip?


normal gan, kalo posisi jari kyk FS flip jadinya FS heelflip hehe ilovekaskus
Phalogore - 21/11/2010 12:30 AM
#3507

gan klo 360 flip tuh gmn sih muterinnya?
mohon bantuannya ya
om bang mas bos - 21/11/2010 12:35 AM
#3508

Quote:
Original Posted By Phalogore
gan klo 360 flip tuh gmn sih muterinnya?
mohon bantuannya ya


double varial flip gan, jadi varial kickflip tp 2 kali hehe
Phalogore - 21/11/2010 01:55 AM
#3509

Quote:
Original Posted By om bang mas bos
double varial flip gan, jadi varial kickflip tp 2 kali hehe


owh gtu,klo 360 doank tuh gmn?
orangloncat - 21/11/2010 04:53 AM
#3510
Pengumuman!
Quote:
Original Posted By nendang99
btw.. ada yg mau beli Endonesia X Fingerplant? masih baru soalnya, barang blm datang kwkwk, ane beli fullset.. yg ane butuhkan cuma truck ama wheelsnya doang jadinya decknya ane jual.. klo mau PM ane yailovekaskus



gan, ane juga mau beli tuh, tapi ortu ane kurang nanggepin \(
udah duit ane diambilin yg di tabungan..
siapa aja orang bekasi, nitip beliin endonesie x fingerplant dong..
nanti COD sama gw, gw lebihin 10rb dah harganya \(

Bagi Anggota KFC
Untuk Sensus Ulang Silakan Isi Formulir disini

https://www.kaskus.co.id/blog.php?b=60409

dan rencana akan perubahan sedikitttt Logo KFC*juga avatar
joeandaru - 21/11/2010 06:19 AM
#3511

Quote:
Original Posted By orangloncat
gan, ane juga mau beli tuh, tapi ortu ane kurang nanggepin \(
udah duit ane diambilin yg di tabungan..
siapa aja orang bekasi, nitip beliin endonesie x fingerplant dong..
nanti COD sama gw, gw lebihin 10rb dah harganya \(

Bagi Anggota KFC
Untuk Sensus Ulang Silakan Isi Formulir disini

https://www.kaskus.co.id/blog.php?b=60409

dan rencana akan perubahan sedikitttt Logo KFC*juga avatar

Wah si agan minat endonesia x fingerplant juga toh ngakak

Quote:
Original Posted By Phalogore
gan klo 360 flip tuh gmn sih muterinnya?
mohon bantuannya ya

Wah tanya yang advanced deh ane masih newbie D

Quote:
Original Posted By om bang mas bos
salah gan inward heel tuh heelflip frontside 180, jadi gabungan dr heelflip dan frontside shove it


Ane masih bingung gan
joeandaru - 21/11/2010 06:21 AM
#3512

Quote:
Original Posted By nendang99
aduh".. nutnut.., kacang.. lama bgt sih restoknya.. \( udah hampir abis ni november..

Emang nut jarang restock gan.ane beli katanya lagi abis \(.Mendingan beli bunkerdeck deh :thumbup

Quote:
Original Posted By bukanorangbego
AVAILABLE NOW !! AT LOCUST DECK RESTOCK (LIMITED)
PRICE 130 Rb (Locust V.4 wood deck + Griptape + sticker)
harga belum termasuk ongkos kirim diluar wilayah yogyakarta.

For futher information about, deck specification, amount, detail and price, etc call this number +6281804231119 (Aryo Locust)

FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


Wow nice gan :2thumbup
nawadp - 21/11/2010 06:52 AM
#3513

Quote:
Original Posted By joeandaru
Emang nut jarang restock gan.ane beli katanya lagi abis \(.Mendingan beli bunkerdeck deh :thumbup



Wow nice gan :2thumbup


bner gan, bunkerdeck tuh lumayan enak...
nawadp - 21/11/2010 07:01 AM
#3514

Quote:
Original Posted By Phalogore
gan klo 360 flip tuh gmn sih muterinnya?
mohon bantuannya ya


360 flip ato treflip tuh kickflip yang muternya 360 derajat gan...
nawadp - 21/11/2010 07:27 AM
#3515

nendang99 - 21/11/2010 07:47 AM
#3516

gan., ada yg tau jual brr riptape pack gk?
kikihari.jr - 21/11/2010 07:51 AM
#3517

gan brr apa dah ? Banyak yg bilang brr tapi ane nggak ngerti hehe.

Oh iya pagi agan semua FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
ariqyucks - 21/11/2010 08:04 AM
#3518

selamat pagi semua D
Quote:
Original Posted By maepo
jauh banget sih gan di ancol cd


iya gan,rame loh gan disana,hari ini closingnya hehe D
nawadp - 21/11/2010 08:06 AM
#3519

Quote:
Original Posted By kikihari.jr
gan brr apa dah ? Banyak yg bilang brr tapi ane nggak ngerti hehe.

Oh iya pagi agan semua FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


brr itu blackriver-ramps perusahaan itu jual riptape, trucks, dsb..
orangloncat - 21/11/2010 08:06 AM
#3520

Quote:
Original Posted By kikihari.jr
gan brr apa dah ? Banyak yg bilang brr tapi ane nggak ngerti hehe.

Oh iya pagi agan semua FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


gan BRR itu : blackriver - merk fingerboard no.1 di dunia...

dia menyediakan Trucks, First Aid Set, Ramps, Park, Skateboard, n tuning

kalo mau liat liat http://blackriver-ramps.com/

kalo mau jajan http://blackriver-shop.com/

:2thumbup
Page 176 of 501 | ‹ First  < 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1