ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Total Views: 145976 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 177 of 501 | ‹ First  < 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 >  Last ›

orangloncat - 21/11/2010 08:09 AM
#3521

Quote:


Selamat nawadp tripost

tinggal nunggu 1player bertindak aja nih..
kikihari.jr - 21/11/2010 08:12 AM
#3522

Quote:
Original Posted By ariqyucks
selamat pagi semua D


iya gan,rame loh gan disana,hari ini closingnya hehe D


coba bantu D sependengaran ane sih brr riptape itu sama aja gan,yaitu foamtape,cuman namanya aja riptape,dulu ane ngira itu riptape,eh ternyata foamtape hehe D mau beli brr riptape ya gan? bonusin ane satu ya malu:


oh jadi intinya sama aja foamtape sama riptape, katanya sih enak gan hehe, belum niat beli gan cuma nanya aja, thanks ya infonya.

Quote:
Original Posted By orangloncat


gan BRR itu : blackriver - merk fingerboard no.1 di dunia...

dia menyediakan Trucks, First Aid Set, Ramps, Park, Skateboard, n tuning

kalo mau liat liat http://blackriver-ramps.com/

kalo mau jajan http://blackriver-shop.com/

:2thumbup


oh jadi brr itu merk ya gan ? Walah gan mahal mahal banget gan ane nggak sanggup dah ngakakFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
joeandaru - 21/11/2010 08:18 AM
#3523

Quote:

Bunkerdeck yang mantap yang blank gan.Kualitasnya :2thumbup

Quote:
Original Posted By nendang99
gan., ada yg tau jual brr riptape pack gk?

Di fingerplant ada gan.di kaskus juga ada gan

Quote:
Original Posted By kikihari.jr
gan brr apa dah ? Banyak yg bilang brr tapi ane nggak ngerti hehe.

Oh iya pagi agan semua FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


BRR Itu singkatan dari black river broilovekaskus
Nugroho26 - 21/11/2010 08:33 AM
#3524

Pagi all D Bunkerdeck bukan lumayan lagi gan tapi emang mantep :thumbup

Btw ane naksir berat ama Endonesie fingeplant nih army: shapenya persis bunkerdeck gan ngakakFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
joeandaru - 21/11/2010 08:38 AM
#3525

Quote:
Original Posted By Nugroho26
Pagi all D Bunkerdeck bukan lumayan lagi gan tapi emang mantep :thumbup

Btw ane naksir berat ama Endonesie fingeplant nih army: shapenya persis bunkerdeck gan ngakakFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1

Ane bulan depan pengen ganti bunkerdeck :thumbup
Tapi ane juga ngefans sama midd finger.Shapenya keren ilovekaskus

Quote:
Original Posted By either
jadi pengen main fingerboard, tunggu ane ya gan..
harga fingerboard ori sm skate park nya berapaan ? thanks :toast

Ori tech deck antara 35k-100k lah
Kalo skatepark....90-300 ribuan D
nawadp - 21/11/2010 08:39 AM
#3526

Quote:
Original Posted By Nugroho26
Pagi all D Bunkerdeck bukan lumayan lagi gan tapi emang mantep :thumbup



Btw ane naksir berat ama Endonesie fingeplant nih army: shapenya persis bunkerdeck gan ngakakFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


bener bgt tuh gan, Endonesie emg manstabb...
joeandaru - 21/11/2010 08:39 AM
#3527

Pagi Agan-agan !! ilovekaskus
Nugroho26 - 21/11/2010 08:45 AM
#3528

Quote:
Original Posted By nawadp


bener bgt tuh gan, Endonesie emg manstabb...


Mana fullsetnya pake inward lagi.. Tambah ngiler gan matabelo:FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
joeandaru - 21/11/2010 08:46 AM
#3529

Quote:
Original Posted By Nugroho26
Mana fullsetnya pake inward lagi.. Tambah ngiler gan matabelo:FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


Tapi harganya gan :mewek
Nugroho26 - 21/11/2010 08:53 AM
#3530

Quote:
Original Posted By joeandaru


Tapi harganya gan :mewek


Itu termasuk murah gan daripada rusewood fullset standard 250k hammer:FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
orangloncat - 21/11/2010 09:10 AM
#3531

Quote:
Original Posted By Nugroho26
Itu termasuk murah gan daripada rusewood fullset standard 250k hammer:FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


bayangin rusewood fullset bearing wheels 350K exclude ongkir

ini cuma 280K exclude ongkir n tools nambah tools nambah 30rb (tools mantep)
nendang99 - 21/11/2010 09:24 AM
#3532

wedew.. bicarain yg lain.., Ada yg tau gk siapa yg ngejual? --"
orangloncat - 21/11/2010 10:00 AM
#3533

Quote:
Original Posted By nendang99
wedew.. bicarain yg lain.., Ada yg tau gk siapa yg ngejual? --"


ngejual apa gan?
endonesie x fingerplant?

disini
skylitdrive. - 21/11/2010 10:11 AM
#3534

Pagi gan cool:
Nugroho26 - 21/11/2010 10:35 AM
#3535

Bro ane mau ngelego Bunkerdeck Ane nih fullset with wide chrome truck and standard wheel... Ini setup kesayangan ane tapi ane lego aja demi Endonesie Fingerplant gan :mewek ane lego 170k aja gan foamtape masi baru bisa nego D

FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1

SMS ke 08567888996 gan thx ilovekaskusFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Nugroho26 - 21/11/2010 10:38 AM
#3536

Quote:
Original Posted By joeandaru

Ane bulan depan pengen ganti bunkerdeck :thumbup
Tapi ane juga ngefans sama midd finger.Shapenya keren ilovekaskus


Ori tech deck antara 35k-100k lah
Kalo skatepark....90-300 ribuan D


Bayarin bunkerdeck ane aja nih gan 170k bisa nego D sms ke 08567888996FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
ariqyucks - 21/11/2010 10:39 AM
#3537

Quote:
Original Posted By skylitdrive.
Pagi gan cool:


pagi bi D eh lo dateng ke urbanfest gak? rame lho hehe
kikihari.jr - 21/11/2010 11:22 AM
#3538

Quote:
Original Posted By Nugroho26
Bro ane mau ngelego Bunkerdeck Ane nih fullset with wide chrome truck and standard wheel... Ini setup kesayangan ane tapi ane lego aja demi Endonesie Fingerplant gan :mewek ane lego 170k aja gan foamtape masi baru bisa nego D

FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1

SMS ke 08567888996 gan thx ilovekaskusFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


walah sayang banget tuh gan di jual, kalo beli decknya doang bisa nggak ? hehe
ane doain moga laku gan sup2:
azharkurnia - 21/11/2010 11:54 AM
#3539

udah lama bgt gk ke mari...agan 1player mana ya? temen ane nongkrong disini yg ane inget cuma agan oshopper,aplayer,orangloncat dll
ronydjohan - 21/11/2010 12:59 PM
#3540

TS, izin nitip Lapak

Fingerboard TECH DECK - Reseller Welcome

Forum Komunitas Penggemar Fingerboard Indonesia
Mencoba merangkul para penggemar Fingerboard, Mohon Dukungan, Thanks

ID-Fingerboard.com di Kaskus

Thanks TS
Page 177 of 501 | ‹ First  < 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1