ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Total Views: 145976 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 178 of 501 | ‹ First  < 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 >  Last ›

Nugroho26 - 21/11/2010 01:29 PM
#3541

Quote:
Original Posted By kikihari.jr


walah sayang banget tuh gan di jual, kalo beli decknya doang bisa nggak ? hehe
ane doain moga laku gan sup2:


sms ane aja heheheFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
nendang99 - 21/11/2010 02:02 PM
#3542

udah ada yg pernah beli di BRR atau situs luar yg lain?

om bang mas bos.. beli flatface di mana?
orangloncat - 21/11/2010 02:02 PM
#3543

Quote:
Original Posted By azharkurnia
udah lama bgt gk ke mari...agan 1player mana ya? temen ane nongkrong disini yg ane inget cuma agan oshopper,aplayer,orangloncat dll


apa kabar zhar D

Quote:
Original Posted By ronydjohan
TS, izin nitip Lapak

Fingerboard TECH DECK - Reseller Welcome

Forum Komunitas Penggemar Fingerboard Indonesia
Mencoba merangkul para penggemar Fingerboard, Mohon Dukungan, Thanks

ID-Fingerboard.com di Kaskus

Thanks TS


ni orang kenapa nih?
dah jelas2 udah ada forumnya di papanjari mad:

Bagi Anggota KFC
Untuk Sensus Ulang Silakan Isi Formulir disini

https://www.kaskus.co.id/blog.php?b=60409

dan rencana akan perubahan sedikitttt Logo KFC*juga avatar
orangloncat - 21/11/2010 02:08 PM
#3544

Quote:
Original Posted By nendang99
udah ada yg pernah beli di BRR atau situs luar yg lain?

om bang mas bos.. beli flatface di mana?


order aja dari web flatface fingerboards D
maepo - 21/11/2010 02:08 PM
#3545

Quote:
Original Posted By nendang99
gan., ada yg tau jual brr riptape pack gk?
coba kesini gan


para agan2 sekalian ane mau ngasih informasi, jangan ada yang pernah beli fingerboard disini karena dia penipu, ane korban penipuannya gan kemaren ane transfer sampe skrg ga ada kabar2 sama sekali dan contact bbm ane di apus kalo mau beli fingerboard itu langsung ke facebooknya silahkan liat status2nya, yang di kaskus itu atas nama pradito dwi nugroho, dan owner sebenarnya namanya adalah sabrina :mewek :mewek duit ane melayang 200k gan berduka
xBaBoonx - 21/11/2010 02:19 PM
#3546

Quote:
Original Posted By joeandaru
u
Urbanfest ya gan? ane gak dateng \(

Quote:
Original Posted By maepo
ane ga dtg gan :mewek

Quote:
Original Posted By ariqyucks
urbanfest gan? ane besok gan dateng nya D


yah,,, kaskuser fingerboard community cuma dikit nih yg dateng \(
joeandaru - 21/11/2010 02:33 PM
#3547

Gan itu yang namanya pradito dwi nugroho itu palsu gan.Shabrina udah confirmasi pagi ini.ente coba contact lagi aja ke shabrine beer:
maepo - 21/11/2010 02:35 PM
#3548

Quote:
Original Posted By joeandaru
itu yang namanya pradito dwi nugroho itu palsu gan.Shabrina udah confirmasi pagi ini.ente coba contact lagi aja ke shabrine beer:
makanya gan, ane transfernya hari kamis :mewek bbm ane ga di accept sama sabrina, message facebook juga ga di bales berduka gimana ya :mewek :mewek
GDay - 21/11/2010 02:37 PM
#3549

gan ane minta avatar nya dong gan (no name) ,, n ane minta di ajarin trik ollie,
joeandaru - 21/11/2010 02:39 PM
#3550

Quote:
Original Posted By orangloncat
order aja dari web flatface fingerboards D

Gan gimana order dari luar negeri gan? maklum ane masih anak-anak o

Quote:
Original Posted By maepo
makanya gan, ane transfernya hari kamis :mewek bbm ane ga di accept sama sabrina, message facebook juga ga di bales berduka gimana ya :mewek :mewek


Coba lagi aja gan.kalo gak ente ke jogja aja D
joeandaru - 21/11/2010 02:41 PM
#3551

Quote:
Original Posted By Rails

dengan ini finger shop mengumumkan , JIKA ANDA BERTRANSAKSI DENGAN PRADITO ATAU SUSAN YANG MENGAKU SEBAGAI PENJUAL YANG MENGATASNAMAKAN FINGERSHOP ADALAH PENIPUAN .. jangan sekali" anda bertransaksi dengan pradito dwi nugroho atau susan .. FINGER SHOP HANYA MENGGUNAKAN NAMA SAYA SABRINA ..
maepo - 21/11/2010 02:45 PM
#3552

Quote:
Original Posted By joeandaru
Gan gimana order dari luar negeri gan? maklum ane masih anak-anak o



Coba lagi aja gan.kalo gak ente ke jogja aja D
cd


Quote:
Original Posted By joeandaru
dengan ini finger shop mengumumkan , JIKA ANDA BERTRANSAKSI DENGAN PRADITO ATAU SUSAN YANG MENGAKU SEBAGAI PENJUAL YANG MENGATASNAMAKAN FINGERSHOP ADALAH PENIPUAN .. jangan sekali" anda bertransaksi dengan pradito dwi nugroho atau susan .. FINGER SHOP HANYA MENGGUNAKAN NAMA SAYA SABRINA ..
iya gan ane baca tadi pagi, tp kan ane transnya hari kamis gan sebelum ada pemberitahuan itu :mewek
nendang99 - 21/11/2010 03:19 PM
#3553

ada yg tau gk yg jual BRR riptape pack?
maepo - 21/11/2010 03:23 PM
#3554

Quote:
Original Posted By nendang99
ada yg tau gk yg jual BRR riptape pack?
ini gan
nendang99 - 21/11/2010 03:32 PM
#3555

kemahalan gan maho
di nut aja 125, fingerplant 85
tapi gk restok \(
esaseptian - 21/11/2010 03:36 PM
#3556

halo gan,.
boleh gabung ga?
gw uda beli fingerboard sama tech deck itu sama ga sih?
apa tech deck itu cuman salah satu brand aja gt ya?
joeandaru - 21/11/2010 03:38 PM
#3557

Quote:
Original Posted By esaseptian
halo gan,.
boleh gabung ga?
gw uda beli fingerboard sama tech deck itu sama ga sih?
apa tech deck itu cuman salah satu brand aja gt ya?

Tech deck itu cuman salah satu brand fingerboard gan.ane juga pake 10 biji tech deck tapi 5 ane buang gara2 rusak D

Quote:
Original Posted By nendang99
kemahalan gan maho
di nut aja 125, fingerplant 85
tapi gk restok \(


Nut jarang restock gan \(
Fingerplant agak ribet mesenya cd
maepo - 21/11/2010 03:40 PM
#3558

Quote:
Original Posted By nendang99
kemahalan gan maho
di nut aja 125, fingerplant 85
tapi gk restok \(
hahaha maho

Quote:
Original Posted By esaseptian
halo gan,.
boleh gabung ga?
gw uda beli fingerboard sama tech deck itu sama ga sih?
apa tech deck itu cuman salah satu brand aja gt ya?
beda gan kalo techdeck ya techdeck, kalo fingerboard itu handmade dari kayu dan lebih enak ngakak


CMIIW
nawadp - 21/11/2010 04:04 PM
#3559

Quote:
Original Posted By joeandaru


waktu itu sya mesen bearing wheels k fingershop trus dsuruh trnsfr duitny ke atas nama pradito dwi nugroho, tp brgnya selamat2 aja ko...FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
ronydjohan - 21/11/2010 04:05 PM
#3560

Quote:
Original Posted By orangloncat
apa kabar zhar D



ni orang kenapa nih?
dah jelas2 udah ada forumnya di papanjari mad:

Bagi Anggota KFC
Untuk Sensus Ulang Silakan Isi Formulir disini

https://www.kaskus.co.id/blog.php?b=60409

dan rencana akan perubahan sedikitttt Logo KFC*juga avatar


Hanya memberika info, agan mau daftar apa kagak sih hak anda, begitu juga saya mau bikin web apa aja juga hak saya gan. pisssss
Page 178 of 501 | ‹ First  < 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1