ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Total Views: 145976 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 179 of 501 | ‹ First  < 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 >  Last ›

Falicano - 21/11/2010 04:37 PM
#3561

Numpang Join y, hehe. Mumpung ane masih newbie nih, hehehehe
ID Kaskus: Falicano
Nama: Gregorius Bagus
Deck: Lastwood Solomon
maepo - 21/11/2010 04:39 PM
#3562

Quote:
Original Posted By nawadp
waktu itu sya mesen bearing wheels k fingershop trus dsuruh trnsfr duitny ke atas nama pradito dwi nugroho, tp brgnya selamat2 aja ko...FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
mungkin itu udah lama, ini baru tadi pagi si pradito tuh nyolong mobilnya sabrina cd

Quote:
Original Posted By Falicano
Numpang Join y, hehe. Mumpung ane masih newbie nih, hehehehe
ID Kaskus: Falicano
Nama: Gregorius Bagus
Deck: Lastwood Solomon
isi disini gan





gan ada yang tau ga, fatboy itu apa & regular itu apa ? ilovekaskus
nendang99 - 21/11/2010 05:36 PM
#3563

Quote:
Original Posted By maepo
mungkin itu udah lama, ini baru tadi pagi si pradito tuh nyolong mobilnya sabrina cd

isi disini gan





gan ada yang tau ga, fatboy itu apa & regular itu apa ? ilovekaskus


fatboy itu ukurannya lebih gendut.. biasanya 100x30
klo regular lebih kurus biasanya 98x28
maepo - 21/11/2010 06:00 PM
#3564

Quote:
Original Posted By nendang99
fatboy itu ukurannya lebih gendut.. biasanya 100x30
klo regular lebih kurus biasanya 98x28
ooh beda dikit ya, okeoke makasih banyak ya gan kiss
ChukaChuki - 21/11/2010 06:06 PM
#3565

Absen dulu ahh maho maho
waduhh udah ketinggalan brpa page ne ane..

Quote:
Original Posted By orangloncat
wkwkwk, admin kaskus klo bukan mimin pasti ken dean D
gw mah seribu tahun lagi jadi admin kaskus..

BTW ente selamat, akan mendapat bata dari 1player akibat TRIPOST!

daftar tripost
-bukanorangbego - ga dikirim akibat sesepuh sini D
-ChukaChuki - sent
-ochandut - sent
-joeandaru - sending


kalo ane sih bukan tripost gan tapi SPAM wkwkwkwk

agan H1RO jg pernah di bata kalo ngga salah.. maho maho maho
maepo - 21/11/2010 06:08 PM
#3566

Quote:
Original Posted By ChukaChuki
Absen dulu ahh maho maho
waduhh udah ketinggalan brpa page ne ane..



agan H1RO jg pernah di bata kalo ngga salah.. maho maho maho
hahah kemana aja nih agan cuka cuki maho kiss
dynyz - 21/11/2010 06:28 PM
#3567

Quote:
Original Posted By oshopper
buset tripost army:

buat semua member ane lagi konstruksi ulang ini thread

maaf ya jika link member dan semua ilang dalam sekejap

there will be new rules D

gak tau kenapa tripost tuh gan ngelaag abis waktu itu..
maepo - 21/11/2010 06:31 PM
#3568

gan ane nitip lapak ya siapa tau ada yang mau beli D

techdeck 5boroNYC with bearing wheels handmade, murah !
ChukaChuki - 21/11/2010 07:19 PM
#3569

btw LOCUST, BUNKERDECK, NUT, RUSEWOOD yg mana yg paling enak?

trus INWARD x RUSEWHEEL bagusan mana?

numpanh mejengin funbox maho maho
Spoiler for mejeng ahh
FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
maepo - 21/11/2010 07:24 PM
#3570

Quote:
Original Posted By ChukaChuki
btw LOCUST, BUNKERDECK, NUT, RUSEWOOD yg mana yg paling enak?

trus INWARD x RUSEWHEEL bagusan mana?

numpanh mejengin funbox maho maho
Spoiler for mejeng ahh
FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
nut sama rusewood gan kalo menurut ane, kalo wheels maybe inward bingung
nawadp - 21/11/2010 07:41 PM
#3571

Quote:
Original Posted By ChukaChuki
btw LOCUST, BUNKERDECK, NUT, RUSEWOOD yg mana yg paling enak?

trus INWARD x RUSEWHEEL bagusan mana?

numpanh mejengin funbox maho maho
Spoiler for mejeng ahh
FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1

kalo mnurut saya lebih enak rusewood n bunkerdeck, tapi kalo graphic locust sama rusewood gan... heheFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Nugroho26 - 21/11/2010 08:12 PM
#3572

Quote:
Original Posted By ChukaChuki
btw LOCUST, BUNKERDECK, NUT, RUSEWOOD yg mana yg paling enak?

trus INWARD x RUSEWHEEL bagusan mana?

numpanh mejengin funbox maho maho
Spoiler for mejeng ahh
FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


Enakan Bunkerdeck, Locust, sama Rusewood gan thumbup:

Wheels kayaknya sih inward ganFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
xBaBoonx - 21/11/2010 09:41 PM
#3573

Quote:
Original Posted By orangloncat
wkwkwk, admin kaskus klo bukan mimin pasti ken dean D
gw mah seribu tahun lagi jadi admin kaskus..

BTW ente selamat, akan mendapat bata dari 1player akibat TRIPOST!

daftar tripost
-bukanorangbego - ga dikirim akibat sesepuh sini D
-ChukaChuki - sent
-ochandut - sent
-joeandaru - sending


wew,,,
ID prim ane siap kena bata \(
Phantasmaghoria - 21/11/2010 09:54 PM
#3574

ikutan gabung yah gan..
nubie kaskus sekalian nubie fingerboard

ID kaskus: phantasmaghoria
nama : agung
papan : techdeck (baru bisa ollie doankmalu\)

salam kenal yah buat semua gan
ChukaChuki - 22/11/2010 05:03 AM
#3575

Quote:
Original Posted By maepo
nut sama rusewood gan kalo menurut ane, kalo wheels maybe inward bingung


Quote:
Original Posted By Nugroho26
Enakan Bunkerdeck, Locust, sama Rusewood gan thumbup:

Wheels kayaknya sih inward ganFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


Quote:
Original Posted By nawadp
kalo mnurut saya lebih enak rusewood n bunkerdeck, tapi kalo graphic locust sama rusewood gan... heheFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


gitu ya gan, brarti Bunkerdeck x Rusewood, wheelsnya inward iloveindonesia iloveindonesia
xBaBoonx - 22/11/2010 07:23 AM
#3576

para masta mu tanya dong,,,
kenapa ya kalo flip ke samping, baik heelflip, kickflip, varialflip, pokoknya yg ada flip ke sampingnya deh, pasti over flip terus ane hammer:

padahal dah pake mellow kick, mid concave \(
joeandaru - 22/11/2010 08:08 AM
#3577

Quote:
Original Posted By ChukaChuki
btw LOCUST, BUNKERDECK, NUT, RUSEWOOD yg mana yg paling enak?

trus INWARD x RUSEWHEEL bagusan mana?

numpanh mejengin funbox maho maho
Spoiler for mejeng ahh
FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


Enakan bunkerdeck gan :2thumbup

Quote:
Original Posted By Phantasmaghoria
ikutan gabung yah gan..
nubie kaskus sekalian nubie fingerboard

ID kaskus: phantasmaghoria
nama : agung
papan : techdeck (baru bisa ollie doankmalu\)


salam kenal yah buat semua gan

isi disini gan
kikihari.jr - 22/11/2010 08:52 AM
#3578

Quote:
Original Posted By maepo
coba kesini gan


para agan2 sekalian ane mau ngasih informasi, jangan ada yang pernah beli fingerboard disini karena dia penipu, ane korban penipuannya gan kemaren ane transfer sampe skrg ga ada kabar2 sama sekali dan contact bbm ane di apus kalo mau beli fingerboard itu langsung ke facebooknya silahkan liat status2nya, yang di kaskus itu atas nama pradito dwi nugroho, dan owner sebenarnya namanya adalah sabrina :mewek :mewek duit ane melayang 200k gan berduka


emang iya gan si sabrina dagangannya di ambil sama si pradito dwi nugroho di tipu gitu gan, di baru ngasih informasinya pas malem minggu gan untungnya ane belum beli di situ niatnya ane beli di situ gan.
ryutasilmi - 22/11/2010 10:58 AM
#3579

agan2 senior klo mau share or commet harus masuk dulu k sensus kakskus fingerboard yaaa
mohon pencerahannya dong ??????
dokterAlien - 22/11/2010 11:58 AM
#3580

wah baru tau ada thread ginianmalus
salam kenal ya agan2 semua. ane mau daftar dong hehe
kebetulan nubie nih di fingerboard
daftarnya kemana yak?
Page 179 of 501 | ‹ First  < 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1