ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Total Views: 145976 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 18 of 501 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >  Last ›

bukanorangbego - 26/06/2010 08:35 AM
#341

12 tahun
kodel41 - 26/06/2010 11:53 AM
#342

Quote:
Original Posted By kaskusambilmaen
gan ada adain survey umur dulu ya, kalo ane masih 13

quote ya gan


21 :Piloveindonesia
kaskusambilmaen - 26/06/2010 01:13 PM
#343

Quote:
Original Posted By kodel41
bro Rusewood mau ngeluarin deck terbaru nih..

FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


:matabelo
ZoTiC - 26/06/2010 07:34 PM
#344

gan daftar dung, masih newbie nih

ID Kaskus : ZoTiC
msn : [email]zotic_24@hotmail.com[/email]
nama : Susanto / Toto
board : Lastwood Engraved
Lokasi : Kebon Jeruk , Jakbar
umur ane 18 thn gan

lg blajar ollie, bisanya ditempat yg empuk, tempat yg flat masih suka kagok
ahaha, teach me plssss
bukanorangbego - 26/06/2010 09:03 PM
#345

Quote:
Original Posted By ZoTiC
gan daftar dung, masih newbie nih

ID Kaskus : ZoTiC
msn : [email]zotic_24@hotmail.com[/email]
nama : Susanto / Toto
board : Lastwood Engraved
Lokasi : Kebon Jeruk , Jakbar
umur ane 18 thn gan

lg blajar ollie, bisanya ditempat yg empuk, tempat yg flat masih suka kagok
ahaha, teach me plssss


gak apa gan ditempat yg empuk,nanti lama-lama juga bisa,keak gua belajar nollie di kasur eh sekarang udah bisa nollie gw \)
rhz_0 - 27/06/2010 06:51 AM
#346

Para sesepuh kasih tips dong cara ngelakuin kick flip?
dari kemarin cobain gagal terus
gggaaagggaaah - 27/06/2010 11:15 AM
#347

gan ada in meet up brg anak2 kaskus dong.
elmorock - 27/06/2010 01:28 PM
#348

umur 15 gan
Kumpy - 28/06/2010 07:37 AM
#349

ah, boleh ikutan??
ane dari jogja nih.
masih newbie.....

btw tanya dunk, wheel yg bagus pake yg single apa doble bearing?? n bagus yg merk apa?
malu:
bukanorangbego - 28/06/2010 08:07 AM
#350

Quote:
Original Posted By Kumpy
ah, boleh ikutan??
ane dari jogja nih.
masih newbie.....

btw tanya dunk, wheel yg bagus pake yg single apa doble bearing?? n bagus yg merk apa?
malu:

ikutan boleh kok,sebenarnya sih lebih bagus doble bearing tapi dikarenakan harganya yg mencekik keaknya mendingan single bearing deh hhe
semuanya bagus kok bro ada inward,pion,undead,flatface(impor),winklerwheels(impor)
pion,undead,noname = pionfingerboard.com
inward,winklerwheels,flatface = fingerplant.com
Kumpy - 28/06/2010 12:32 PM
#351

oo.... kalo buat pemula mending beli yg satu set ato yg satuan (tapi kayaknya aku "sreg" yg satuan... ya)

soalnya aku juga bukan tipe koleksian (yg punya banyak fb), maunya sih 1 aja dan yg bagus sekalian. :2thumbup

oh ya, deck Rosewood sama oakwood bagusan mana?
iloveindonesia
oshopper - 28/06/2010 02:41 PM
#352

gue setelah memikirkan \)

peraturan soal promosi mau gue hapus aja D

gue ganti

boleh D , asal

ga berlebihan D

dan ga ada transaksi disini \)

thx \)
ZoTiC - 28/06/2010 06:25 PM
#353

ada meet up ga nih ? gw pngen blajar ama senior2 disini
bukanorangbego - 28/06/2010 06:39 PM
#354

Quote:
Original Posted By ZoTiC
ada meet up ga nih ? gw pngen blajar ama senior2 disini

kalo gak ada meetup mendingan lu ke deadboy aja,kalo hoki lu bisa ketemu hendra caps,taffy,arvy,oi,augie terus lu tanya-tanyain deh.keak gw kemarin D
bukanorangbego - 28/06/2010 06:44 PM
#355

Quote:
Original Posted By Kumpy
oo.... kalo buat pemula mending beli yg satu set ato yg satuan (tapi kayaknya aku "sreg" yg satuan... ya)

soalnya aku juga bukan tipe koleksian (yg punya banyak fb), maunya sih 1 aja dan yg bagus sekalian. :2thumbup

oh ya, deck Rosewood sama oakwood bagusan mana?
iloveindonesia


rusewood kali???
kalo menurut gw sih oakwood
oshopper - 28/06/2010 07:58 PM
#356

Quote:
Original Posted By ZoTiC
ada meet up ga nih ? gw pngen blajar ama senior2 disini

awal masuk aja \)
Quote:
Original Posted By bukanorangbego
kalo gak ada meetup mendingan lu ke deadboy aja,kalo hoki lu bisa ketemu hendra caps,taffy,arvy,oi,augie terus lu tanya-tanyain deh.keak gw kemarin D


ke deadboy ?? D

meet up yo . awal masuk aja \)

skrg padet nohope:


oiya ane mau buat diskon buat anak 2 sini

3 pack series harganya 200 rebu exclude ongkir

syaratnya

min post disini 10 D

( khusus biar rame lagi ini thread D )
ZoTiC - 28/06/2010 08:26 PM
#357

Quote:
Original Posted By oshopper
awal masuk aja \)


ke deadboy ?? D

meet up yo . awal masuk aja \)

skrg padet nohope:


oiya ane mau buat diskon buat anak 2 sini

3 pack series harganya 200 rebu exclude ongkir

syaratnya

min post disini 10 D

( khusus biar rame lagi ini thread D )


maksudnya awal masuk apa ya bro ?
bethahollicz - 29/06/2010 01:23 AM
#358

menunggu LASTWOOD... D D

hehehe..

pake TD bener2 susah...

siapa tau pake yang wood lebih enak maennya...
oshopper - 29/06/2010 07:37 AM
#359

Quote:
Original Posted By ZoTiC
maksudnya awal masuk apa ya bro ?


jadi awal masuk sekolah \)

seminggu awal sekolah gan \)
bukanorangbego - 29/06/2010 08:55 AM
#360

Quote:
Original Posted By bethahollicz
menunggu LASTWOOD... D D

hehehe..

pake TD bener2 susah...

siapa tau pake yang wood lebih enak maennya...


wah,udah mesen lastwood ya bro selamat deh:selamat
Page 18 of 501 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1