ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
Total Views: 145976 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 180 of 501 | ‹ First  < 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 >  Last ›

orangloncat - 22/11/2010 01:28 PM
#3581

Quote:
Original Posted By joeandaru
Gan itu yang namanya pradito dwi nugroho itu palsu gan.Shabrina udah confirmasi pagi ini.ente coba contact lagi aja ke shabrine beer:


iya gan, padahal dulu sering ngobrol sama ane..


Quote:
Original Posted By ChukaChuki
btw LOCUST, BUNKERDECK, NUT, RUSEWOOD yg mana yg paling enak?

trus INWARD x RUSEWHEEL bagusan mana?

numpanh mejengin funbox maho maho
Spoiler for mejeng ahh
FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


gan funbox beli dimana tuu malu
ariqyucks - 22/11/2010 02:20 PM
#3582

absen ya gan D
Quote:
Original Posted By ChukaChuki
btw LOCUST, BUNKERDECK, NUT, RUSEWOOD yg mana yg paling enak?

trus INWARD x RUSEWHEEL bagusan mana?

numpanh mejengin funbox maho maho
Spoiler for mejeng ahh
FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1


menurut ane sih deck yg enak nut,bunkerdeck dan rusewood,kalau locust gak tau deh \) belom pernah pake hehe,kalau wheels ane suka inward gan D apalagi yg warna item,keliatan lebih sangar gitu ngakaks
xBaBoonx - 22/11/2010 03:31 PM
#3583

Quote:
Original Posted By xBaBoonx
para masta mu tanya dong,,,
kenapa ya kalo flip ke samping, baik heelflip, kickflip, varialflip, pokoknya yg ada flip ke sampingnya deh, pasti over flip terus ane hammer:

padahal dah pake mellow kick, mid concave \(


gaaan,,,
tolong jawabin dong pertanyaan ane \(
gimana nih, biar ga over flip.
masa harus no concave gan hammer:
Nugroho26 - 22/11/2010 04:38 PM
#3584

Quote:
Original Posted By ryutasilmi
agan2 senior klo mau share or commet harus masuk dulu k sensus kakskus fingerboard yaaa
mohon pencerahannya dong ??????


Post aja dulu gapapa gan tapi jangan lupa sensus D

Quote:
Original Posted By xBaBoonx
gaaan,,,
tolong jawabin dong pertanyaan ane \(
gimana nih, biar ga over flip.
masa harus no concave gan hammer:


Ane juga kadang-kadang over flip hahaha mid concave kan? Bukannya enak ya? Coba aja sebelom landing langsung dicatch gan papannya
nendang99 - 22/11/2010 04:54 PM
#3585

Quote:
Original Posted By Nugroho26
Post aja dulu gapapa gan tapi jangan lupa sensus D



Ane juga kadang-kadang over flip hahaha mid concave kan? Bukannya enak ya? Coba aja sebelom landing langsung dicatch gan papannya


ada tricknya gan... posisi jari telunjuk pas di belakang boltsnya jangan di tengah2 fibo, terus dorong ke depan seperti melakukan kickflip biasa tapi jari telunjuk jangan terlalu mendorong ke depan, dikit aja.., terus waktu ngepop agak di tekan dikit fibonya biar tenaganya pas..

mudah-mudahan ngerti wkwkw
Nugroho26 - 22/11/2010 05:08 PM
#3586

Quote:
Original Posted By nendang99
ada tricknya gan... posisi jari telunjuk pas di belakang boltsnya jangan di tengah2 fibo, terus dorong ke depan seperti melakukan kickflip biasa tapi jari telunjuk jangan terlalu mendorong ke depan, dikit aja.., terus waktu ngepop agak di tekan dikit fibonya biar tenaganya pas..

mudah-mudahan ngerti wkwkw


ohh iya gan setuju nihh ama agan D Bener nih tekniknya hahaha ilovekaskus
orangloncat - 22/11/2010 05:34 PM
#3587

klo gw misalnya lagi overflip ya emang bener2 over..
kadang muternya sampe banyak bener..
itu klo tangannya lagi semangat..
klo lemes malah ga ngeflip -___-
om bang mas bos - 22/11/2010 05:36 PM
#3588

Quote:
Original Posted By xBaBoonx
gaaan,,,
tolong jawabin dong pertanyaan ane \(
gimana nih, biar ga over flip.
masa harus no concave gan hammer:


ga harus kok gan, coba belajar ngepop nya lebih smooth, terus adaptasi dari cara maen skate beneran aja gan, silahkan dicoba \) inget pop nya smooth terus jangan terlalu nafsu hahaha
Nugroho26 - 22/11/2010 06:13 PM
#3589

Mampir ya gan ke lapak ane: "Bunkerdeck Fingerboard 2nd" thx ilovekaskusFKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1
ryutasilmi - 22/11/2010 07:10 PM
#3590

Quote:
Original Posted By Nugroho26
Post aja dulu gapapa gan tapi jangan lupa sensus D




makasih gan....ane udah sensus gan....

oiya agan2 ane punya deck pengen numpang naro lapak boleh gak gan....

yaaa lumayanlah ukurannya 10x3cm truck wide, wheel bearing merknya sih

castlewood tp di decknya masih blank gitu....

klo boleh mohon pencerahannya lg gan....\)
maepo - 22/11/2010 07:12 PM
#3591

Quote:
Original Posted By ryutasilmi
agan2 senior klo mau share or commet harus masuk dulu k sensus kakskus fingerboard yaaa
mohon pencerahannya dong ??????
isi aja gan sensussnya D

Quote:
Original Posted By dokterAlien
wah baru tau ada thread ginianmalus
salam kenal ya agan2 semua. ane mau daftar dong hehe
kebetulan nubie nih di fingerboard
daftarnya kemana yak?
shakehand

Quote:
Original Posted By xBaBoonx
gaaan,,,
tolong jawabin dong pertanyaan ane \(
gimana nih, biar ga over flip.
masa harus no concave gan hammer:
belajar ngeslide yang bener pake telunjuk gan, mungkin agan ngeslidenya pake jari tengah kali, soalnya dulu ane juga gitu ngeslidenya pake jari tengah terus, muternya bisa 5x lebih ngakak coba aja belajar ngeslide pake telunjuk gan shakehand
joeandaru - 22/11/2010 07:25 PM
#3592

Quote:
Original Posted By dokterAlien
wah baru tau ada thread ginianmalus
salam kenal ya agan2 semua. ane mau daftar dong hehe
kebetulan nubie nih di fingerboard
daftarnya kemana yak?

isi disini gan shakehand2
Quote:
Original Posted By ryutasilmi
agan2 senior klo mau share or commet harus masuk dulu k sensus kakskus fingerboard yaaa
mohon pencerahannya dong ??????


isi disini gan ilovekaskus
joeandaru - 22/11/2010 07:28 PM
#3593

Quote:
Original Posted By orangloncat
klo gw misalnya lagi overflip ya emang bener2 over..
kadang muternya sampe banyak bener..
itu klo tangannya lagi semangat..
klo lemes malah ga ngeflip -___-

Ane juga kalo main fingerboard harus lenturin tangan dulu D

Quote:
Original Posted By ryutasilmi
makasih gan....ane udah sensus gan....

oiya agan2 ane punya deck pengen numpang naro lapak boleh gak gan....

yaaa lumayanlah ukurannya 10x3cm truck wide, wheel bearing merknya sih

castlewood tp di decknya masih blank gitu....

klo boleh mohon pencerahannya lg gan....\)


Castlewood mantep tuh :thumbup ane pengen beli cuma gak bisa cod ya udah -________-
ryutasilmi - 22/11/2010 07:47 PM
#3594

Quote:
Original Posted By joeandaru

Castlewood mantep tuh :thumbup ane pengen beli cuma gak bisa cod ya udah -________-


makasih gan....
emang lokasi agan dmana???
maen ktoko ane aja gan...di daerah tj priuk, ada park juga, yaa lumayanlah gedenya 2x1m yaa sekalian maen gan..hehehehe
ChukaChuki - 22/11/2010 07:59 PM
#3595

Quote:
Original Posted By orangloncat
iya gan, padahal dulu sering ngobrol sama ane..




gan funbox beli dimana tuu malu


bikin sendiri gan pake kayu uLin trus di pilok deh.. maho maho
zhaffran21 - 22/11/2010 08:43 PM
#3596

Quote:
Original Posted By doubledeck
wuih makin mantep nih fingerboard ane baru sekitar 2 bulan gan udah bisa ollie,kickflip,heelflip,impossible,360 etc hehehe ijin gabung ya agan agan sekalian

pengen nanya juga nih trick switch ollie tuh jadi ollie pake tangan kiri? plis gan pencerahahannya tadi di sekolah ane ngotot sama temen ane tentang trick itu
terimakasih ilovekaskus


Quote:
Original Posted By joeandaru
Ane juga kalo main fingerboard harus lenturin tangan dulu D



Castlewood mantep tuh :thumbup ane pengen beli cuma gak bisa cod ya udah -________-






Waalah castle wood gan?? bingung: apaan tuuh, baru tau gaan
zhaffran21 - 22/11/2010 08:43 PM
#3597

Quote:
Original Posted By doubledeck
wuih makin mantep nih fingerboard ane baru sekitar 2 bulan gan udah bisa ollie,kickflip,heelflip,impossible,360 etc hehehe ijin gabung ya agan agan sekalian

pengen nanya juga nih trick switch ollie tuh jadi ollie pake tangan kiri? plis gan pencerahahannya tadi di sekolah ane ngotot sama temen ane tentang trick itu
terimakasih ilovekaskus


Quote:
Original Posted By joeandaru
Ane juga kalo main fingerboard harus lenturin tangan dulu D



Castlewood mantep tuh :thumbup ane pengen beli cuma gak bisa cod ya udah -________-






Waalah castle wood gan?? bingung: apaan tuuh, baru tau gaan
daviekuro - 22/11/2010 08:49 PM
#3598

akhirnya nemu perkumpulan fingerboard di kaskus D
baru main 2 minggu dan itu juga baru bisa minjem dulu hammer: tapi alhamdulillah udah bisa shove it,impossible tapi malah ga bisa ollie hammer: terus akhirnya ketagihan ampe sekarang jadi pengen beli
oh iya mau nanya nih kalo mau beli di kota bandung di mana yah yang murah ?
joeandaru - 22/11/2010 09:16 PM
#3599

Quote:
Original Posted By daviekuro
akhirnya nemu perkumpulan fingerboard di kaskus D
baru main 2 minggu dan itu juga baru bisa minjem dulu hammer: tapi alhamdulillah udah bisa shove it,impossible tapi malah ga bisa ollie hammer: terus akhirnya ketagihan ampe sekarang jadi pengen beli
oh iya mau nanya nih kalo mau beli di kota bandung di mana yah yang murah ?


Kalo di bandung mendingan midd finger :thumbup ato street spider :thumbup
ngamensamawira - 22/11/2010 09:18 PM
#3600

Quote:
Original Posted By daviekuro
akhirnya nemu perkumpulan fingerboard di kaskus D
baru main 2 minggu dan itu juga baru bisa minjem dulu hammer: tapi alhamdulillah udah bisa shove it,impossible tapi malah ga bisa ollie hammer: terus akhirnya ketagihan ampe sekarang jadi pengen beli
oh iya mau nanya nih kalo mau beli di kota bandung di mana yah yang murah ?


linecoltd dalem resto tulang jambal
jl sumur bandung
midd finger full set 240 k
Page 180 of 501 | ‹ First  < 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > FKF - Forum Kaskus Fingerboarders - Part 1